I Love you United | |
Цитата: chiger-bodya По твоим словам, весь мир тупой и ничего не понимает, поддерживая Украину По моим словам, весь мир против России, я даже играя в компьютерные игры на Европейских серверах вижу людей с никами, что-то типо: Stefancykablyatvodka Kimi, chiger-bodya, В России далеко не так плохо, как вы думаете, и Путин не такой ужасен, как все говорят. Сообщение отредактировал I Love you United 16 марта 2014 - 14:25 |
|
Kimi | |
Цитата: I Love you United Stefancykablyatvodka ты по нику понял что все против вас?))))))))))) Цитата: I Love you United В России далеко не так плохо, как вы думаете, и Путин не такой ужасен, как все говорят. могу сказать что и у нас нет никаких фашистов,как все ваши сми говорят chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 16 марта 2014 - 14:27 |
|
RusUnited | |
Kimi,
Из литвы. И я учусь и хочу связать свою жизнь с Англией. Я самый лучший пример того, что будет с вами, когда вступите в ЕС. Свалит половина умных студентов. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United весь мир против России, И вот ответь себе, ПОЧЕМУ???? Почему не против Молдовы, против Украины и т.д.? Почему против России? Хотя я знаю твой ответ. Весь мир - это фашисты, биндеровцы, а Россия борится против этого одна... |
|
I Love you United | |
Цитата: Kimi могу сказать что и у нас нет никаких фашистов,как все ваши сми говорят Бандеровцы тоже выдумка наших СМИ? |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Потому что России класть на принципы. А пиндосы уже пол африки со своей демократией порубили из-за нефти, но они такие няшки. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United Бандеровцы тоже выдумка наших СМИ? Приежай ко мне в Трускавец (Львовская область) и убедишься, что нет никаких биндеровцев. И что украинцы очень мирный народ. Понимаю, сложно поверить, но это так... |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Из литвы. И как вообще у вас Литве живется?реально интересно...как у вас там Цитата: I Love you United Бандеровцы тоже выдумка наших СМИ? а что в твоем понятии означает слово Бандеровцы? Сообщение отредактировал Kimi 16 марта 2014 - 14:32 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited Потому что России класть на принципы. А пиндосы уже пол африки со своей демократией порубили из-за нефти, но они такие няшки. Ну да, я так и понял.... |
|
RusUnited | |
Kimi,
Херово, даже в ЕС. Рекордные данные по улету в зарубеж, одня алкашня даже в центре столицы и народ с низкими зарплатами. И это мы в ЕС с 2004 года. В след. году перейдем на евро и ценыскаканут до неузнаваимости. Власть х реновая, но народ уже на столько со всем смирился, что даже митингов нету. Хочешь того же самого? Я одно скажу, в ЕС не все так отлично, как ты думаешь. |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Я ведь не про всех Украинцев, а только про Бандеровцев Цитата: chiger-bodya И вот ответь себе, ПОЧЕМУ???? Почему не против Молдовы, против Украины и т.д.? Почему против России? Хотя я знаю твой ответ. Весь мир - это фашисты, биндеровцы, а Россия борится против этого одна... Потому-что Россия не с ними, вот и всё... Посмотри, что случилось с Ливией, Ираном, Вьетнамом, зато у них полная ДЕМОКРАТИЯ, которая ведёт к утопии, США максимум ещё лет 15 на таком уровне протянут, а далее пойдут ко дну, в то время, как Россия только взяла нужный темп. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Это не ответ. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Хочешь того же самого? Я одно скажу, в ЕС не все так отлично, как ты думаешь. везде есть проблемы))ну попробовать стоит,хуже не будет,уже просто некуда |
|
RusUnited | |
Kimi,
Отличный вывод. Могли без майдана за счет януковича держать мирные связи с РОссией, так нет, довели страну до днища и теперь уже "хуже не будет". Я же говорю, люди, которые шли на майдан, совершенно не понимали что делают. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited Я одно скажу, в ЕС не все так отлично, как ты думаешь. Мы это понимаем. Хорошо только в раю... Только с Россией 20 с лишним лет не лучше, поверь... Визде есть проблемы... Да и потом, это только твое мнение. У меня друг там живет уже лет 8. Так не жалуется... Да, есть проблемы, они у всех есть. Но, как он сказал, нам далеко до этого. Европа есть Европа... |
|
I Love you United | |
Kimi,
Год назад вы развивались, но вам ведь нужна была революция - получайте! Бандера - националист, а национализм - фашизм, бандеровцы - фашисты! |
|
Kimi | |
RusUnited,
терпеть и дальше пока Янукович полностью развалит страну? Цитата: I Love you United Год назад вы развивались в каком месте мы развивались?забавно от тебя такое слышал,сколько раз ты был в Украине? Сообщение отредактировал Kimi 16 марта 2014 - 14:39 |
|
RusUnited | |
Kimi,
И все еще при том, что как я и говорил, большинство фирм закрылись из-за стандартов, продались пиндосам и пиндосы внесли свой рынок. В итоге работа для людей есть, но страна от этого не получает +. И уже все на столько всем насрать, что повышают налоги по часам! Не повышают зарплаты, а повышают налоги. Ибо это самый простой и быстрый способ сесть, наворовать, и плавно, как ниче не было, уйти, а народ в говне оставить. |
|
I Love you United | |
И никакие они не борцы за независимость, они фашисты и только, всё!
|
|
Kimi | |
Цитата: I Love you United бандеровцы - фашисты! покажи хоть одного,я за 20 лет жизни в Украине ниодного не видел |
|