I Love you United | |
Kimi,
С крымом всё будет хорошо. |
|
Kimi | |
Цитата: I Love you United С крымом всё будет хорошо. да точто также как с Абхазией и Осетией..там также хорошо?)))помоему тут все и так ясно,ни один турист больше в Крыму не появится из за российских войск,тут и умником не нужно быть что бы это понимать chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United С крымом всё будет хорошо. Крым весь зависет от Украины. Если он присоеденится к России, то они будут без воды, света, интернета лет 10. Чтобы это все наладить, надо 40 милиардов.... Выгодно вам будет? Kimi нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Извини, но этот флот, на теретории Украины. По условиям договора с Украиной, этот флот имеет право там находиться. Цитата: chiger-bodya Юра, прикрати это все сейчас, а то потом снова начнется.... А вы сами не можете? Сообщение отредактировал Plast1c 16 марта 2014 - 14:10 ![]() |
|
I Love you United | |
Kimi,
Вот увидишь, в крыму всё будет окей, а вот Украину уже не спасти, месяца 2-3 назад ещё был шанс, а теперь конец |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Выгодно вам будет? им не нужны люди,им нужна территория для базы вот и все |
|
RusUnited | |
Kimi,
Да тем, что если будет хоть какая война, вы пострадаете тоже. Но это так, в плане фантастики. Что вам грозит реально, это сброс всех скидок на газы и т.д. А в ЕС вас не примут, вот и живите со своими бендеровцами. |
|
Kimi | |
Цитата: I Love you United Вот увидишь, в крыму всё будет окей так что мне видеть...есть два недавних примера событий которые сейчас в Крыму,это Абхазия и Осетия...и тут все понятно,это реальные факты а не ваши догадки Цитата: RusUnited Что вам грозит реально, это сброс всех скидок на газы и т.д. А в ЕС вас не примут, вот и живите со своими бендеровцами. ну и будем...вам что от этого,живите в своей великой стране и занимайтесь своими проблемами а не нашими Сообщение отредактировал Kimi 16 марта 2014 - 14:13 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi да точто также как с Абхазией и Осетией..там также хорошо?)) Абхазия и Южная Осетия не являются территорией России. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited скидок на газы и т.д. Да мы можем вообще отказатся от вашего газа. Ничего, как-то проживем. А вот как Россия заживет, когда потеряет главного клиента Украину и главный канал в Европу??? Это убытки и очень большие... Цитата: RusUnited со своими бендеровцами. А вы со своим Путиным... |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Абхазия и Южная Осетия не являются территорией России. они окупированы,тоже самое ждет и Крым,ни одно сообщество не примет этот референдум,Крым станет вроде как непринятой республикой,и туда даже не один международный рейс не сядет...и как дойдет до того когда люди с Крыма будут массово бежать к нам на материк,тогда у вас уже не получится все на нас спихнуть Сообщение отредактировал Kimi 16 марта 2014 - 14:16 |
|
I Love you United | |
Kimi,
Ты слишком любишь свою страну, и не можешь смотреть объективно! Цитата: chiger-bodya Крым весь зависет от Украины. Если он присоеденится к России, то они будут без воды, света, интернета лет 10. Чтобы это все наладить, надо 40 милиардов.... Выгодно вам будет? Если за Крымом последуют и другие города, то это будет прекрасно и для нас и для них. В Украине восстали фашисты, а Европа поддерживает Украину, хотя боролись с фашистами очень много лет, они просто слишком ненавидят Русских, что-бы упустить такой шанс ущемить наши интересы, в глазах Европы мы - дурачки, играем на балолайках, пьём водку, а путин руководит аркестром медведей... Ладно, давайте закончим это, а то Plast1c и не только он уже на чеку!) Сообщение отредактировал I Love you United 16 марта 2014 - 14:17 |
|
Kimi | |
Цитата: I Love you United Ты слишком любишь свою страну, и не можешь смотреть объективно! Да я люблю свою страну))и поэтому я хочу что бы моя страна двигалась в ЕС и никто мне не докажет что с Россией нам будет лучше |
|
RusUnited | |
Цитата: chiger-bodya Ничего, как-то проживе Какие вы смелые... И на улице оказаться не боитесь, да и сдохнуть все как один согласны. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United Ты слишком любишь свою страну, и не можешь смотреть объективно! И это говорит человек, который пишет: Цитата: I Love you United В Украине восстали фашисты, а Европа поддерживает Украину, хотя боролись с фашистами очень много лет, они просто слишком ненавидят Русских, что-бы упустить такой шанс ущемить наши интересы, в глазах Европы мы - дурачки, играем на балолайках, пьём водку, а путин руководит аркестром медведей... По твоим словам, весь мир тупой и ничего не понимает, поддерживая Украину. А одна Россия все знает и все понимает. И так было с Чечней, с абхазией, с Грузией, теперь с Крымом. Одни войны... А мы за 20 с лишним лет не имели войн и дальше хотим мирно жить. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited да и сдохнуть все как один согласны. мы еще посмотрим кто сдохнет а кто будет жить в нормальной стране...рано вы нас списали товарищи chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: I Love you United Ладно, давайте закончим это, а то Plast1c и не только он уже на чеку!) Тут уже не только я бдю. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited Какие вы смелые... И на улице оказаться не боитесь, да и сдохнуть все как один согласны. Ой как страшно. Нет, ты знаешь, не хочу. Возьмите меня в Россию, в любимий режим Путина... Kimi нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Я как бы не Русский и не живу в России. И я не знаю как материально ваши принципы вам помогут выжить. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Я как бы не Русский и не живу в России. а откуда ты? |
|