Manred_79 | |
Plast1c,
FACEPALM....Дибилоиды... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Plast1c,
Теперь не будет нормальных слухов? Печаль. |
|
Maxforce | |
Plast1c,
Мда. Разговаривал тут с создателем паблика, дык говорит, что завтра может в офис ВК сгоняет. Такие дела. Скинул пока такой вариант: http://vk.com/fansreds |
|
Plast1c | |
RedMU,
Да. Самый главный источник лулзов тоже загнулся. Печалька. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Перешёл по ссылке, что ты кинул и попутал. Как такими рождаются... |
|
Maxforce | |
Цитата: RedMU Перешёл по ссылке, что ты кинул и попутал. Как такими рождаются... Только что глянул. Ядерные долбоёбы. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Как такими рождаются... Как-как? После жесткой инцест-групповухи под наркотой. Maxforce, Пускай сюда все идут http://vk.com/manutd8com. |
|
iLoz32 | |
вот не знал я про МПК или как там, и хорошо жил... а теперь хочу убивать :-/
а вообще, реально, что за фигня? почему именно мы? прошелся по другим пабликам разных клубов, так все работают... что в этих пабликах было оскорбительного или что? P.S. поздравляю себя с тысячей RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
iLoz32,
Я тоже начал думать о жестком массовом убийстве. |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 вот не знал я про МПК или как там, и хорошо жил... а теперь хочу убивать :-/ Забей. Пусть порадуются убогие. Цитата: iLoz32 что в этих пабликах было оскорбительного или что? Все просто. Пердак полыхает у некоторых. ВК и прочие социалки - вообще зло. Лучше на сайтах обитать. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, нет, ну на пабликах много разных картинок, статистика какая-нибудь
|
|
Plast1c | |
iLoz32,
Они все равно эти картинки тырят с других сайтов. Если б не тупые школьники, то можно было общаться с кем-нибудь, а так там один срач и содомия. Хотя школота и на сайтах представлена в огромных количествах, но там модерация есть. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июня 2013 - 00:14 |
|
iLoz32 | |
Plast1c, ахаха, да) всегда поражало, когда там челы срутся между собой, оскорбляя всех родственников и так далее. Причина, как правило опубликованные новости
|
|
Tujh95_MU | |
Вообще ваш ВК - зло :) Я за facebook и twitter :)
|
|
Valik257 | |
Цитата: Tujh95_MU Вообще ваш ВК - зло :) Я за facebook и twitter :) все социальные сети зло:) |
|
chiger-bodya | |
Еду на самый важный экзамен... Пожелайте удачи)))
|
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Удачи! |
|
Woodman137 | |
ага я тоже еду на экзамен Тока не на самый важный,но тоже пожелайте мне удачи сдать английский)
iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
iLoz32,
У тебя Бавария, а у меня Боррусия) Глоров до хрена |
|
iLoz32 | |
chiger-bodya,
Woodman137, удачи, парни, на экзаменах) Berbatov09, ну Боруссия тут и горы и тут другой фактор, они попадают на клубы типо Спартака и т.д. А у Баварии, просто самый сильный по статам состав Woodman137 нравится это сообщение. |
|