mu best team | |
Woodman137,
Болт вряд ли,там вроде ЧМ по легкой атлетике скоро намечается.Возможно Рон в перерыве выйдет)Еще вариант:Рио со Снуп Догом вроде кенты,мб зачитают вдвоем) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Конечно легенда. Не смешно и не правда. Еще Тевеса легендой назови. Сообщение отредактировал Plast1c 9 августа 2013 - 20:14 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не смешно Я и не прикалывался. Цитата: Plast1c и не правда. Правда.Он уже легенда,хочется это кому-то или нет. Цитата: Plast1c Еще Тевеса легендой назови. Ты реально не видишь между ними разницы? Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Какой разницы? Один ушёл в "шити", второй хотел - не отпустили. Теперь рвётся в "Челси". Преданные клубу игроки - легенды. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
ЛОЛ.Что значит преданные игроки?Которые всю свою жизнь за Юнайтед играли?А то понятие растежимое Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Он уже легенда,хочется это кому-то или нет. Это тебе хочется в это верить. Легенда не пытается свалить как крыса с тонущего корабля, дважды. Только не говори, что Руни ничего не знает о своем уходе. Сообщение отредактировал Plast1c 9 августа 2013 - 20:45 |
|
Ranger | |
По хорошему надо продавать Руни. Не хочет играть, пусть лучше уходит. Кагава и Чича больше времени будут получать, а они его заслуживают
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Легенда не пытается свалить как крыса с тонущего корабля, дважды. Какой тонущий корабль?!Что за чушь?Пытается он свалить или нет,это уже его человеческие качества.А я говорю про Руни футболиста.Он 4 бомбер в истории МЮ.Ему немного осталось до рекорда Чарльтона.Он отдал клубу 9 лет,забил дохрена голов,выйграл кучу трофеев.По вашему это не легенда?Конечно он не Гиггз и не Чарльтон.Но на уровне Бэкса. BEK68 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Какой тонущий корабль?!Что за чушь? Юнайтед может как продолжать выигрывать трофеи, так и уйти на дно. Руни жопой почуял неладное и решил перестраховаться - перейти в более сильный и стабильный клуб. Цитата: Woodman137 По вашему это не легенда? Он может выиграть кучу трофеев и потратить 9 лет своей жизни, играя в Юнайтед, но одно (а точнее уже два) неверное действие перечеркнет все его достижения. Уйти тоже можно по-разному и так, чтоб не гнобили свои же болельщики. Сообщение отредактировал Plast1c 9 августа 2013 - 21:02 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Юнайтед может как продолжать выигрывать трофеи, так и уйти на дно. Руни жопой почуял неладное и решил перестраховаться - перейти в более сильный и стабильный клуб. Из чемпиона перейти в 3 клуб АПЛ(пусть и укрепившийся Мауром и хорошими игроками) это всеравно не повышение и не гарантия постоянных трофеев. Цитата: Plast1c Он может выиграть кучу трофеев и потратить 9 лет своей жизни, играя в Юнайтед, но одно (а точнее уже два) неверное действие перечеркнет все его достижения. Пока у него только 1 неверное действие,которое большинство болельщиков МЮ ему давно простили.Будет ли второе "неверное действие" или нет,скоро узнаем) Цитата: Plast1c Уйти тоже можно по-разному и так, чтоб не гнобили свои же болельщики. Фаны МЮ обычно всегда хорошо относятся к игрокам,покинувшим клуб.Примеров целая куча,начиная со звезд вроде Бэкса,Рууда,Рона,так и средних футболистов вроде Парка и тд.Исключение было только одно(на моей памяти) это Тевес.Если Руни перейдет в Щелси его ждет та же участь. Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Бэкс и Рууд ушли не по своей воли, можно так сказать. Рон по своей, но он некогда не скрывал, что хочет быть в "Реале". Пак и ко были так же проданы не по своей воли, просто не подходили уровнем клубу. А Руни не знает зачем, но он хочет уйти. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Из чемпиона перейти в 3 клуб АПЛ(пусть и укрепившийся Мауром и хорошими игроками) это всеравно не повышение и не гарантия постоянных трофеев. А в МЮ как будто есть гарантии. У пенсионеров и Сити шансов побольше на золото в следующем сезоне и состав посильнее. К тому же есть клубы за пределами Англии. Цитата: Woodman137 Фаны МЮ обычно всегда хорошо относятся к игрокам,покинувшим клуб. С Руни ситуация такая, что он своим молчанием задолбал многих и каждая новая минута только добавляет негатива. Уже сейчас можно наблюдать, как милость фанатов сменяется на гнев. Даже на другие сайты для этого переходить необязательно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А в МЮ как будто есть гарантии. Гарантий ни один клуб дать не может.Но так ломать себе жизнь и карьеру ради "а вдруг в Челси лучше".Я не думаю,что Руни такой дурак. Цитата: Plast1c С Руни ситуация такая, что он своим молчанием задолбал многих и каждая новая минута только добавляет негатива. Уже сейчас можно наблюдать, как милость фанатов сменяется на гнев. Даже на другие сайты для этого переходить необязательно. Именно его молчание и бесит.Если бы хотел остаться,наверно уже давно бы об этом сказал,положив конец всем слухам.Тем не менее,если он в конце августа соберет конфу и признается,что его все устраивает,что из МЮ он уходить никогда не хотел и прочие слезы.Лично я его прощу Сообщение отредактировал Woodman137 9 августа 2013 - 21:52 Легенда137 |
|
Plast1c | |
David-MU | |
Manchester United Starting XI - De Gea, Fabio, RIO, Smalling, Buttner, Valencia, Anderson, Cleverley, Januzaj, Kagawa, Henriquez.
|
|
Acosta | |
Какого там делает Харгривз? Он че комментатор?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Гарантий ни один клуб дать не может. У пенсов больше перспектив, а Юнайтед ближайшие пару лет ничего не выиграет стоящего. Это мое мнение, без сарказма. |
|
Ranger | |
Только я не могу на сайт уже второй день зайти?
Сообщение отредактировал Ranger 10 августа 2013 - 23:36 |
|
mu best team | |
Ranger,
Нет ты не одинок. |
|
Plast1c | |
Ranger,
mu best team, Уважаемые пользователи и гости www.manutd8.com . Начиная с 9 августа 23:00 (мск) 10 августа до 11:00 (мск) наш сайт будет недоступен из-за переезда сервера на новый дата-центр. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вчера вечером недоступность сайта скорее всего тоже была связана с переездом. В случае, если сайт будет снова недоступен, есть чат - http://manutd8com.chatovod.ru/, а так же наши группы в Фейсбук и ВК. Сообщение отредактировал Plast1c 11 августа 2013 - 08:42 |
|