Флудилка - 2

Mankunianec_7 8 августа 2013 - 21:40 | Сообщение: #881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Жаль Суаресу после истории с Эвра дорога в МЮ закрыта, так была бы идеальная замена Руни, если конечно тот реально решил от нас свалить.
    И над братом, который за колбасников топит, был бы лишний повод поглумиться)))
    Manred_79, №1MU, Sprian нравится это сообщение.

Manchester my love 8 августа 2013 - 22:01 | Сообщение: #882
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Mankunianec_7,
    Да не говори,если бы Суарес так себя плохо не повел бы,то мы могли бы его подписать
    RedMU 8 августа 2013 - 22:18 | Сообщение: #883
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Mankunianec_7,
    Даже если отбросить эту ситуацию с Эвра, то я бы не хотел его видеть. Проблем с ним много.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 8 августа 2013 - 22:55 | Сообщение: #884
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

В интервью Sky Sports News Гари Невилл категорично заявил о том, что «Манчестер Юнайтед» ни при каких условиях не следует продавать Уэйна Руни в «Челси». «Пенсионеры» сделали уже два предложения по английскому форварду, которые были отклонены, однако ходят слухи, что сам Руни готов подать формальное прошение о трансфере.

Невилл сказал: «Наш клуб просто не может себе позволить продать Руни в «Челси». Это возможно лишь в том случае, если взамен «Юнайтед» приобретет другую звезду, к примеру, Гарета Бейла или Криштиану Роналду. Уэйн – настоящее сокровище. Этот игрок уже все доказал за все годы, проведенные в нашей команде. В каждом сезоне он неизменно демонстрирует блестящие результаты, а также является лучшим ассистентом и бомбардиром в Премьер Лиге. Даже в пришлом сезоне, когда Руни был не на пике формы, он отлично выступил. Он усердно работает и даже на тренировках держит планку на уровне. Важность Руни нельзя переоценить. Это ключевой игрок, настоящий чемпион, который всегда приносит с собой победу».

«Когда в середине октября ты на четыре очка отстаешь от лидера Премьер Лиги, а впереди у тебя матчи с «Челси» и «Арсеналом», Руни выходит на поле и вкалывает там по полной программе; он перемещается по всему полю, создает голевые моменты и отрабатывает в обороне. Не стоит недооценивать роль Руни в успехах «Юнайтед» за последние восемь лет. Именно поэтому его любят все товарищи по команде. Клубу нет нужды продавать Уэйна из-за денег, и я не думаю, что его вообще продадут. Если же это все же случится, то не раньше, чем ему найдется достойная замена».

Все правильно Гарри сказал
    Manred_79, extezi_(MU), Bankai и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2013 - 22:55

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 8 августа 2013 - 22:58 | Сообщение: #885
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Завтра подписываем Рона и продаём Руни. Все счастливы и довольны.
    Woodman137 8 августа 2013 - 23:03 | Сообщение: #886
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Почему такой негатив в сторону Уэйна?Советую перечитать интервью Гарри.Всетаки это авторитетное мнение бывшего капитана МЮ.И по-моему он там весьма подробно расписал все плюсы Руни и почему его не стоит продавать.
    Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2013 - 23:03

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 8 августа 2013 - 23:36 | Сообщение: #887
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Ну Контона тоже был мягко говоря не подарком и проблем с ним было не мало, но это не помешало ему стать одни из лучших игроков МЮ за всю историю! На мой взгляд, Суарес потрясающий футболист и один из лучших нападающих мира, если б не его излишняя "страсть" на поле, думаю именно он стал бы лучшим игроком АПЛ прошлого сезона, а не Бэйл.

RedMU 8 августа 2013 - 23:45 | Сообщение: #888
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Откуда негатив? Игрок хочет уйти из клуба второй раз за три года. Легенда!
    Bankai нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 9 августа 2013 - 01:50 | Сообщение: #889
    Оффлайн

Посетители

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес признался, что в новом клубе ему приходится принимать важные решения и сталкиваться с серьезными трудностями.

Шотландский специалист более 10 лет проработал в Ливерпуле, тренируя «ирисок», но в этом году судьба бросила ему самый большой вызов в карьере – Мойес возглавил один из величайших клубов всего мира. По словам рулевого, «Манчестер» – это совершенно другой калибр, и здесь требуется время для адаптации.

«Переход из «Эвертона» в «Юнайтед» временами дается нелегко, так как мне приходится принимать сложные решения. «Эвертон» – великий клуб, и я был горд тренировать эту команду, но я не могу отрицать тот факт, что «Манчестер Юнайтед» находится на другом уровне. Давайте будем честны: переход в «МЮ» был бы шагом наверх практически из любого клуба мира», – сообщил Мойес.

До начала нового сезона в Англии остается совсем немного времени – уже в воскресенье, 11 августа, «красные дьяволы» сыграют против «Уигана» в традиционном матче за Суперкубок страны, так называемом Community Shield. Эта встреча всегда проходит за неделю до начала нового розыгрыша Премьер-лиги, и Мойес рассчитывает на победу в предстоящей игре.

«Конечно же, мы попытаемся выиграть Суперкубок и сделать его лишь первым трофеем из многих последующих. Но если мы победим, то этот успех будет нами достигнут благодаря сэру Алексу. Именно его работа в прошлом сезоне обеспечила нам участие в воскресном матче, и я сделаю всё, что в моих силах, чтобы закончить это дело», – приводит слова Мойеса Soccerway.
    Manred_79 нравится это сообщение.

Woodman137 9 августа 2013 - 10:46 | Сообщение: #891
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Игрок хочет уйти из клуба второй раз за три года

Этого мы не знаем
    Цитата: RedMU
    Легенда!

Конечно легенда.Второй бомбер клуба после Чарльтона.
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 9 августа 2013 - 10:59 | Сообщение: #892
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6913

Цитата: Woodman137
    Второй бомбер клуба после Чарльтона.

Ну не 2)4-5 вроде,но суть правильна)Для МЮ по-любому будет огромной потерей.
    Woodman137 нравится это сообщение.

Woodman137 9 августа 2013 - 11:08 | Сообщение: #893
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Ну не 2)4-5 вроде

Да,пока он 4)

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 9 августа 2013 - 14:07 | Сообщение: #895
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Уже знаем, Моур подтвердил)
    EAlexanderY 9 августа 2013 - 18:29 | Сообщение: #896
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 14

Народ есть у кого обзор матчей сезона 2007/2008 (видео)???
    Alex10 9 августа 2013 - 18:38 | Сообщение: #897
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

EAlexanderY,
    На сайте есть обзор сезона, где обзоры всех матчей - http://www.manutd8.com/1404-manchester-united-season-review-200708.html. Остальные обзоры сезонов находятся в разделе "Документальное видео".
    EAlexanderY нравится это сообщение.

RedDevilNistelrooy 9 августа 2013 - 19:10 | Сообщение: #898
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

mu best team 9 августа 2013 - 19:41 | Сообщение: #899
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6913

«На игру придет много людей, – сказал Рио в интервью ManUtd.com. – Что касается основного состава, тренер хочет, чтобы это была серьезная предсезонная встреча, и я с этим полностью согласен. Тем не менее, в перерыве вас ждет несколько сюрпризов, я это вам обещаю.

Интересно,что за сюрприз Рио готовит)

Woodman137 9 августа 2013 - 19:46 | Сообщение: #900
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    неужто Болт сыграет?))Или Рио будет в нападении??))

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378007
Пользователей
11961
Новый участник
Red March