Plast1c | |
Цитата: ZULUS Такой роскоши, как победы мы не заслуживаем) Тогда чего ты от него хочешь - красивой игры? |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Да,мне вообще кажется обоих оставят.А возьмут всего 1 нового ЦПЗ и будут наигрывать в паре с Феллаини.Не зря же его Мойес купил.Рассчитывает наверняка на него. возможно и так будем ждать) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Да, максимум Клеверли в аренду после турне, Да ну,какая аренда?)Ему летом 25 будет.Самый подходящий возраст,уже не юный,но еще молодой.Пора заиграть на новом уровне.У него и так куча аренд было. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Тогда чего ты от него хочешь - красивой игры? Трудно сказать,что от него можно ожидать...скажу так - на красивую игру конечно и не надеюсь,но она должна быть приемлемой для борьбы за 4 место (чуток получше ,чем у середняков) Сообщение отредактировал ZULUS 7 февраля 2014 - 19:57 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Пусть для начала побеждать начнут, а после о приемлемом качестве игры думают. |
|
Berbatov09 | |
Комментарий одного болелы или глора МС на fapl.ru
07.02.2014 19:47 # true-manc "Жалко Мойеса. Человек решил поменять философию команды, захотел честного футбола и всего лишь отказался от подкупа судейского корпуса. Вроде бы все встало на свои места: без Уэбов и Клаттенбургов МУ не может подняться выше 7 места, но сектанты при этом умудряются критиковать Дэвида. Странные люди, не понимающие всю миротворческую сущность своего нового менеджера. Хотя фенов тоже понять можно: без постоянных пенальти в ворота соперников они уже не узнают свой прежний клуб, за который начинали когда-то болеть. Не по душе им добиваться успеха без откатов и махинаций, не могут они стать такими же порядочными как МС. Мухлежа и махинации в крови у каждого фана мю, оттого они и ненавидят своего коуча реформатора." |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 fapl.ru Лучше вообще не читать комменты оттуда.Взрыв мозга обеспечен.Такого всеобщего поливания МЮ я нигде не видел) |
|
Arm1n | |
похож на бандерлога)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 без Уэбов и Клаттенбургов МУ не может Да-да, "скучаю" по этим фразам, а-ля: "фергусята снова отскочили", "У САФа связи в ФА" и тд. Теперь глорам шитти, пенсов и прочего гамна не на что давить, ибо судьи наоборот против нас судят почти всегда. ЗЫ Мб реально у САФа связи были?))) Сообщение отредактировал Woodman137 7 февраля 2014 - 20:13 Легенда137 |
|
Dwayne | |
mu best team,
А где ему заигрывать? У нас он показывает отвратительный футбол, в следующем сезоне если приобретут ЦП то тем более шансов не будет Woodman137, Мне кажется просто САФА уважали и все, в каких то моментах судьи ошибались в нашу пользу, в каких то наоборот. Сообщение отредактировал Dwayne 7 февраля 2014 - 20:16 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А где ему заигрывать? У нас он показывает отвратительный футбол Ну еще полгода есть у него,тем более Каррик и Феллаини все время поломанные.Шансы у него будут.Если будет играть также,то оставят скорее всего в след.сезоне как баночника.Будет в КА и КЛ играть.Сам виноват если так получится.Шансов он получал достаточно. |
|
ZULUS | |
"Жалко Мойеса. Человек решил поменять философию команды, захотел честного футбола и всего лишь отказался от подкупа судейского корпуса. Вроде бы все встало на свои места: без Уэбов и Клаттенбургов МУ не может подняться выше 7 места, но сектанты при этом умудряются критиковать Дэвида. Странные люди, не понимающие всю миротворческую сущность своего нового менеджера. Хотя фенов тоже понять можно: без постоянных пенальти в ворота соперников они уже не узнают свой прежний клуб, за который начинали когда-то болеть. Не по душе им добиваться успеха без откатов и махинаций, не могут они стать такими же порядочными как МС. Мухлежа и махинации в крови у каждого фана мю, оттого они и ненавидят своего коуча реформатора."
mu best team, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 7 февраля 2014 - 20:24 |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Комментарий одного болелы или глора МС на fapl.ru Вменяемые болелы Сити должны быть занесены в Красную книгу. Этот пациент к ним не относится. Хотя я тоже не могу похвастаться адекватным отношением в адрес голубых соседей и их болельщиков. Арсенал с Ливерпулем уважаю как соперников, а Сити - нет. Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Да, лавка для КА и КАЛ тоже вариант, но это будет значить что он уже не будет рости, полгода решат вообщем) mu best team нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: mu best team Лучше вообще не читать комменты оттуда.Взрыв мозга обеспечен.Такого всеобщего поливания МЮ я нигде не видел) А ты не читай высер, который находится на главной странице,все адекватные тусуются на форуме. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne но это будет значить что он уже не будет рости, Ну это уже его проблемы.Сам виноват.Жаловаться на отсутствие шансов от Мойеса,он не может. |
|
Dwayne | |
Bankai,
Насчет Кагавы явно утка |
|
ZULUS | |