mu best team | |
Цитата: Woodman137 Даже если Боруссия попадет в ЛЧ, всеравно лидеры клуба могут свалить. Могут,но не все сразу.Ушел Лев,навряд ли вслед за ним сразу свалят и Хуммельс,Гюнда,Ройс.Клопп не допустит)Хотя тут не ясно конечно,все возможно. Цитата: Woodman137 Клуб становиться все слабее и слабее, Так и МЮ все слабее и слабее)Зачем им к нам идти?Только ради денег?) А вообще,у Боруссии кризис из-за эпидемии травм и отсутствия глубины состава.Поломаны были Хуммельс,Суботич,Шмельцер,Гюнда.Пищек долго не играл,поломался недавно Куба.А подмен нет,конечно результаты на спад пойдут. |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Что это вообще такое? Эванс,Смоллинг,Джонс надеюсь основой не будут в следующем сезоне, первого вообще давно пора слить |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Так и МЮ все слабее и слабее)Зачем им к нам идти?Только ради денег?) МЮ - это как мининмум АПЛ, больше возможностей, не меньше амбиций, да и брэнд МЮ говорит о многом.. Боруссии пока далеко до этого |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Это всё конечно хорошо выглядит...но врятли стоит расчитывать на то что подпишем больше 3-х игроков.Тем более Гамшик-Ройс-Кроос-это уже немалая сумма сам понимаешь.А ещё и Коэнтрао с новым цз..слишком жирно получается, со своей распродажи то мы много не выручим... Вообще думаю возьмём пару защитников и одного игрока в центр и на этом всё...а то получаются - все рисуют схемы,рисуют...расставляют звёзд ,которых ещё и нет,а может и не будет)) Не стоит ждать летом налёта на супермаркет),скорей несколько точечных усилений.... |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n МЮ - это как мининмум АПЛ, больше возможностей, не меньше амбиций, да и брэнд МЮ говорит о многом.. Ну так у того же Хуммельса допустим выбор между Барсой и МЮ.У МЮ амбиции,бренд,АПЛ,высокая з/п.А у Барсы все те же амбиции,бренд и з/п+гарантия трофеев(в Испании они стабильно что-то берут)+гарантия участия в ЛЧ+куча голов и для кого-то красивая эталонная игра. Кого он скорее выберет?) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n МЮ - это как мининмум АПЛ, больше возможностей, не меньше амбиций, да и брэнд МЮ говорит о многом.. Боруссии пока далеко до этого Плюс зарплата больше. Цитата: ZULUS врятли стоит расчитывать на то что подпишем больше 3-х игроков. Чой то? Еще неизвестно, кого из центральных полузащитников продадут. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Только ради денег?) МЮ все же более перспективный вариант. Лучшая лига мира + высокая зп + МЮ более влиятельный клуб, чем БД. Играть за него престижнее и Мойес похоже хочет создать "галактикос" Глейзеры ему в этом помогают) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Цитата: Dwayne не будут в следующем сезоне, все кто после \ типа на банке, замена Цитата: ZULUS но врятли стоит расчитывать на то что подпишем больше 3-х игроков с чего взял? Глейзеры не дураки, уверен они в курсе что придется сильно потратиться Цитата: ZULUS Гамшик-Ройс-Кроос 100 лямов +\- с учетом что удастся задействовать кого-то из своих (Чичу с Кагавой) Цитата: ZULUS А ещё и Коэнтрао с новым цз ну еще лямов 50 + удастся кого-то продать, Янг, Нани уже можно 20-25 выручить, ну и там по мизеру лямов 10.. Итого 110 лямов, вполне реально потянуть, главное конечно чтобы Мойес не обделался)))) На крайняк можно сэкономить на Гамшике ибо дорогой, и купить вашего хваленного Гюндогана, но хз Цитата: mu best team Кого он скорее выберет?) ну тут личные пристрастия. Я ж не говорю что он сломя голову полетит к нам. С барсой будет тяжело соперничать на рынке, но можно Сообщение отредактировал Arm1n 7 февраля 2014 - 18:12 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Чой то? Еще неизвестно, кого из центральных полузащитников продадут. Я вообще думаю надо Бэйнса летом брать,на перспективу... |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS .но врятли стоит расчитывать на то что подпишем больше 3-х игроков. ДМ говорил что будут покупки, плюс покупка на смену тем кто уйдет. я рассчитываю на 5-6 покупок. 2-3 топ футболиста... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar ДМ говорил что будут покупки Он ещё тот врунишка))перед матчами нас частенько обманывает) |
|
mu best team | |
Судя по всему летом нас ждет не просто чистка,а глобальная перестройка всей линии защиты и полузащиты.
Рио,Эвра,Вида,Бюттнер(?),Гиггз,Янг,Нани(?),Бебе,Кагава(?),Клеверли(??)скорее всего покинут клуб. Значит стоит ждать ну хотя бы 3-4 покупок+возвращения из аренд некоторых молодых перспективных игроков. Если Мойесу действительно удастся все это провернуть,то честь ему и хвала.Со свежими силами все будут ждать нового сезона и обновленный Юнайтед.Если нет,то думаю,перед Мойесом тучи начнут сгущаться еще сильнее(но в это верить не хочется). |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Рио,Эвра,Вида,Бюттнер(?),Гиггз,Янг,Нани(?),Бебе,Кагава(?),Клеверли(??)скорее всего покинут клуб. Я б ещё Карика слил |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Я б ещё Карика слил Не думаю,что его сольют.Как подмена он сойдет.Хотя если получится 2 ЦПЗ высокого уровня взять,то кого-то из наших мастеров явно продадут. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Я вообще думаю надо Бэйнса летом брать,на перспективу... Лучше не думай, а то мысли, смотрю, нехорошие приходят. Цитата: ZULUS перед матчами нас частенько обманывает) Как обманывает? Он вам побед не обещает. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не думаю,что его сольют.Как подмена он сойдет.Хотя если получится 2 ЦПЗ высокого уровня взять,то кого-то из наших мастеров явно продадут. Каррика быстрее продадут чем Клеверли инфа 146% |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Как обманывает? Он вам побед не обещает. Такой роскоши, как победы мы не заслуживаем) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Каррика быстрее продадут чем Клеверли инфа 146% Да,мне вообще кажется обоих оставят.А возьмут всего 1 нового ЦПЗ и будут наигрывать в паре с Феллаини.Не зря же его Мойес купил.Рассчитывает наверняка на него. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Да, максимум Клеверли в аренду после турне, Каррика с Флетчером оставят для подмены учитывая травматичность всех наших игроков |
|