Флудилка - 2

Plast1c 5 февраля 2014 - 21:45 | Сообщение: #8121
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RedDevilNistelrooy
    У МЮ есть оффициальный русскоязычный сайт?Манютд.ру на него не похож.

Точно нет.
    Цитата: JkeY
    насколько я знаю - нет. но могли бы бы добавить русский язык на своем сайте. вон шити запилили, чтобы больше глорья с снг привлечь

В Юнайтед плевать на страну вечной зимы, где пьяные медведи в ушанках играют на балалайках.

Arm1n 5 февраля 2014 - 21:47 | Сообщение: #8122
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

вот смотрю эти фотки из Сочи... так стыдно за свою Родину... просто пи*дец, вот как так можно? ладно наворовали и распили кучу бобла, но сделайте хоть что-то нормальное, через 2 дня открытие а у людей воды нет горячей, надписи дебильные.. стыдно просто, я бы за такое прилюдно казнил тех кто отвечал, особенно ушлепка Жукова
    Plast1c 5 февраля 2014 - 21:49 | Сообщение: #8124
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Харри Реднапп поддержал «Юнайтед»
    Главный тренер КПР Харри Реднапп уверен, что «Манчестер Юнайтед» преодолеет все трудности и вернется на вершину благодаря таким игрокам, как Мата, Руни, ван Перси и Янузай.

«Всё, что им сейчас нужно, просто войти в колею, - цитирует Реднаппа официальный сайт чемпионов Англии. - «Юнайтед» приобрел Хуана Мату, вернулись в команду Уэйн Руни и Робин ван Перси. А что за игрок этот молодой парень Аднан Янузай?! Он просто восхитителен и действительно может достичь любых высот. Он вполне может стать ещё одним великим игроком «Манчестер Юнайтед».

«Когда я завершу карьеру, больше всего буду скучать по таким местам, как «Олд Траффорд». Для меня этот стадион всегда обладал особенной аурой, которая формировалась годами, благодаря многим великим футболистам, выходившим на этот газон».

«Это потрясающее место, и я очень скучаю по нему в этом году, так как моя команда не выступает в Премьер Лиге, и не сможет приехать туда.

«Олд Траффорд» - территория успеха. Посмотрите только, чего там смог добиться сэр Алекс Фергюсон - лучший тренер из тех, кого видела эта страна».

«Юнайтед» силен традициями, и я уверен, что они вернуться столь же мощными, что и всегда. Да, произошел небольшой провал, но я знаю, что эта команда вернется обновленной и ещё более сильной».

ZULUS 5 февраля 2014 - 21:49 | Сообщение: #8125
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Plast1c
    В Юнайтед плевать на страну вечной зимы, где пьяные медведи в ушанках играют на балалайках.

Только Аэрофлот связывает нас)
    Tujh95_MU 5 февраля 2014 - 21:54 | Сообщение: #8126
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: RedDevilNistelrooy
    У МЮ есть оффициальный русскоязычный сайт?Манютд.ру на него не похож.

Manutd.ru это, в первую очередь, официальный сайт Moscow Reds. Так что сайт в любом случае, пожалуй, самый официальный из всех тех, что есть на русском языке :) Ну а конкретно прям официальный сайт "Манчестер Юнайтед", да на русском, не существует, к сожалению.
    RedDevilNistelrooy нравится это сообщение.
    Plast1c 5 февраля 2014 - 22:00 | Сообщение: #8127
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    Белому населению размножаться надо, а они однополыми становятся и, что самое интересное, государство это поддерживает (я про Западную Европу).
    Хоть в России, Беларуси и Украине такого нет, уже радует, хотя всё это ненадолго я думаю, ибо ради имиджа люди на многое готовы.

Запрещай, не запрещай, а гомиков от этого меньше не станет.
    С такими темпами прилюдное сосание члена узаконят.

Главное, чтоб не принудительное. До такого, конечно, не дойдут, но ради политкорректности в фильмах могут появиться и любители баловаться под хвост, наряду чернокожими. Если кто смотрел фильм Макс Пейн (черный Джим Бравура !!!), представьте, какой фейл может получиться.

Arm1n 5 февраля 2014 - 22:06 | Сообщение: #8128
    Оффлайн

Посетители

и Украине такого нет

будет
    ZULUS 5 февраля 2014 - 22:13 | Сообщение: #8129
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Только один человек может конкурировать в этом с Джонсом))
    sick 5 февраля 2014 - 23:30 | Сообщение: #8130
    Оффлайн

Забанен

ZULUS,
    Похож на будущего тренера МЮ.
    RusUnited 5 февраля 2014 - 23:35 | Сообщение: #8131
    Оффлайн

Боже какое УГ испанский чемп, я сейчас блевану. Одни истерички бегают на поле.... желтые раздаются каждые 3 минуты за симуляции и выпрашивания у судьи.
    Plast1c 5 февраля 2014 - 23:39 | Сообщение: #8132
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: sick
    Похож на будущего тренера МЮ.

Он похож на укуренного дауна.

Arm1n 5 февраля 2014 - 23:44 | Сообщение: #8133
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Одни истерички бегают на поле

да, увы, меня тоже бесит это когда чуть толкнут так вся команда поднимает руки мол ничего не было... даже те кто далеко и ничерта не видел))))
    чуть толкнули падают... кричат на судейку..
    из-за этой испанской экспансии и АПЛ превращается в такой чемпионат.. благо остаются в АПЛ атлеты, не все так потеряно еще))
    J_Hernandez 6 февраля 2014 - 00:15 | Сообщение: #8135
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Конэтрао идеально может заменить Эвра. Такой же работяга и быстрый и к атаке может подключиться и Ди Мария хорош
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 6 февраля 2014 - 00:31
    Arm1n 6 февраля 2014 - 00:42 | Сообщение: #8136
    Оффлайн

Посетители

я тут пока смотрел мадридское дерби пофантазировал.. все согласно нашим слухам)))
    так вот, мы последнее время играем по реаловской схеме 4-2-3-1
    мне кажется нам было бы не плохо перейти на схему с которой барса и бавария штампуют себе трофеи, 4-5-1 а если точнее 4-1-2-3
    опять же если предположить что нам удастся провернуть те сделки которые мы наметили то получится очень не плохая заготовка
    ---------------ДДХ-------------
    Рафа----Смолл-новый ЦЗ---Коэнтрао
    -----------Джонс-------------
    -------Кросс----Мата----------
    Янузай------------------Ройс
    ---------Руни------------------
    на скамейке: Линдегор, Лингард, Эванс, Каррик, Флетчер, Феллаини, Уелбек, не плохая скамейка по большому счету
    нет РВП, не факт что он уйдет, но допустить можно. Нет Кагавы и Чичи их можно использовать в сделке по Ройсу или Хуммельс
    Руни не молодеет все таки, и сейчас самое время возвращать ему статус голеодора, а не работяги-трудяги
    mu best team 6 февраля 2014 - 00:48 | Сообщение: #8137
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Arm1n
    нет РВП, не факт что он уйдет, но допустить можно.

Да не уйдет он.Его явно не на 1 сезон брали,а сам он не такой,чтоб каждый сезон клубы менять.

А схемка хороша)Но Джонс мне кажется с покупками новых ЦПЗ,окончательно в ЦЗ опустится.

RusUnited 6 февраля 2014 - 03:55 | Сообщение: #8138
    Оффлайн

Я челси. И то этот 1 удар был навесом.

Who the fuck scared now?!
    Plast1c 6 февраля 2014 - 08:48 | Сообщение: #8139
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

статью ввести за гомофобство и норм

Только не за гомофобство, а за гомосексуализм.
    Bankai нравится это сообщение.

Woodman137 6 февраля 2014 - 11:09 | Сообщение: #8140
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378262
Пользователей
11961
Новый участник
Red March