Флудилка - 2

Luis Nani17 5 февраля 2014 - 19:53 | Сообщение: #8101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Мойес поет об своей отставке летом

United всегда в моем сердце

Plast1c 5 февраля 2014 - 20:02 | Сообщение: #8102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Berbatov09,
    Тут еще больше лулзов про Сочи. - http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/story_sto4123092.shtml
    Вообщем, не успела олимпиада стартовать, а Россия уже обделалась. Осталось нашей олимпийской сборной не отстать от гастарбайтеров, строивших объекты, чинушей, попиливших бюджет и тоже обосраться, как 4 года назад.

Цитата: Luis Nani17
    Мойес поет об своей отставке летом

Эта песня - призыв к отставке, а не сам Мойес поет. У поющего, кстати, слух отсутствует напрочь.
    Сообщение отредактировал Plast1c 5 февраля 2014 - 20:12

Plast1c 5 февраля 2014 - 20:04 | Сообщение: #8103
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Майкл Кин: Надеюсь впечатлить тренера
    Майкл Кин надеется, что сможет произвести впечатление на Дэвида Мойеса после своего возвращения из аренды в «Дерби». Учитывая, что Фил Джонс и Джонни Эванс получили травмы в последнем матче, а Рио Фердинанд и Неманья Видич далеки от своей былой формы, 21-летнему англичанину может выпасть шанс помочь первой команде.

«Я получал удовольствие, играя за «Дерби», - сказал Майкл в интервью MUTV. – Это был хороший опыт, потому что резервисты проводят не так много матчей, а тут я смог получить игровое время. Команда принимала участие и в очень серьезных встречах, например, в кубковом поединке с «Челси», но, к сожалению, я нередко оказывался в запасе, поэтому принял решение вернуться в «Юнайтед».

«Бывает, что травмы других игроков помогают тебе попасть в первую команду, но никогда не знаешь, случится это или нет. Всё, что я могу сделать, это каждый день выкладываться на тренировках на глазах у нашего тренера. Я должен продолжать играть так, как я играл с «Лестером» в этот понедельник, и каждый день приезжаю на базу с надеждой произвести впечатление на тренерский штаб. Хотелось бы надеяться, что я получу свой шанс».

«Арендное окно открывается в ближайшие дни, но я хочу подождать пару недель, а затем уже принимать какие-то решения».

Кин отлично проявил себя в матче команды U21 в поединке против «Лестера», не дав сопернику поразить свои ворота, и в итоге штрафной, исполненный Давиде Петруччи, принес молодежи «Юнайтед» победу.

«Было здорово снова выйти на поле, я получил большое удовольствие. Временами мы показывали неплохой футбол, и было приятно вести за собой команду по праву старшего игрока. Мы провели хороший матч».

«Было непросто закрыть глаза на то, что ты играешь против своих знакомых (Майкл выступал за «Лестер» на правах аренды в прошлом сезоне, - прим.) Перед матчем мы обменялись с ребятами рукопожатиями и немного поболтали, но затем я действовал так, как обычно. Мы нагнали на них страху».

«Мы пытались до верного разыграть мяч и у нас было серьезное преимущество во владении. В итоге мы добились нужного результата. Давиде постоянно отрабатывает штрафные на тренировках, у него определенно есть талант к таким ударам. У него было несколько шансов, и один из них он сумел реализовать».
    Berbatov09 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 5 февраля 2014 - 20:05

mu best team 5 февраля 2014 - 20:16 | Сообщение: #8104
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Plast1c,
    Кин конечно талант,можно попробовать им рискнуть.Но в аренде в Дерби,из того,что я видел,он как-то не очень впечатлил.Тоже косячит неслабо.Особенно брака в передачах много.

ZULUS 5 февраля 2014 - 20:53 | Сообщение: #8106
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Линдегор одобряет...эта зараза распространяется по Европе как чума.

Ведущие клубы английской премьер-лиги — "Челси" и "Манчестер Юнайтед" — присоединились к кампании против гомофобии в футболе, сообщает британская пресса.

Ранее 11 клубов премьер-лиги, в том числе "Арсенал" и "Манчестер Сити", стали частью этой кампании. Напомним, в декабре бывший полузащитник сборной Германии Томас Хитцльшпергер признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Бывший английский футболист Джастин Фашану объявил о том, что он гей, в 1990 году, а восемь лет спустя покончил жизнь самоубийством.

"Ни в футболе, ни в каком-либо другом виде спорта нет места дискриминации", — заявил капитан "Вест Хэма" Кевин Нолан.

Не надо было МЮ в этом участвовать.Пох на остальные клубы
    mu best team, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 5 февраля 2014 - 21:00
    Plast1c 5 февраля 2014 - 20:59 | Сообщение: #8107
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    "Ни в футболе, ни в каком-либо другом виде спорта нет места дискриминации", — заявил капитан "Вест Хэма" Кевин Нолан.

Может ей и нет места, но то, что все в Ман Сити - пид..асы, знают многие.
    Manowar, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 5 февраля 2014 - 20:59

Berbatov09 5 февраля 2014 - 20:59 | Сообщение: #8108
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

ZULUS,
    Тут все не так просто... Конечно это все хорошо, эта компания, эти возгласы. А с другой стороны - если вокруг будут один геи... Пипец планете. Это ж не фильм со Шварцем, где он ребенка родил
    ZULUS 5 февраля 2014 - 21:01 | Сообщение: #8109
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    Тут все не так просто... Конечно это все хорошо, эта компания, эти возгласы.

Что ты видишь в этом хорошего?Это совсем не хорошо.
    Сообщение отредактировал ZULUS 5 февраля 2014 - 21:03
    mu best team 5 февраля 2014 - 21:13 | Сообщение: #8110
    Онлайн

Посетители

Млеать Европа с ума уже сходит с этими геями.П*****сы это не нормально и никакой терпимости даже в футболе к ним быть не должно,человек сам решает как к этому относиться.Это не ветераны,чтоб их уважать.Раз гей,нехер было в футбол идти.А раз пошел,то не ной что гнобят вас.Футбол мужской вид спорта.Да,в последнее время футбол стал не таким жестким,все больше нытья и симуляций,но с этим надо бороться,а не пропагандировать эту херню.
    ZULUS, Bankai нравится это сообщение.

RedDevilNistelrooy 5 февраля 2014 - 21:20 | Сообщение: #8111
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Меня мучает 1 вопрос(года 3 наверное):
    У МЮ есть оффициальный русскоязычный сайт?Манютд.ру на него не похож.
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 5 февраля 2014 - 21:20

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RedDevilNistelrooy 5 февраля 2014 - 21:26 | Сообщение: #8112
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Млеать Европа с ума уже сходит с этими геями.П*****сы это не нормально и никакой терпимости даже в футболе к ним быть не должно,человек сам решает как к этому относиться.Это не ветераны,чтоб их уважать.Раз гей,нехер было в футбол идти.А раз пошел,то не ной что гнобят вас.Футбол мужской вид спорта.Да,в последнее время футбол стал не таким жестким,все больше нытья и симуляций,но с этим надо бороться,а не пропагандировать эту херню.

Мне вообще пох** есть геи в футболе или нет.Главное,чтобы были профессионалами,а какая у них личная жизнь,мне глубоко на***ть.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

ZULUS 5 февраля 2014 - 21:26 | Сообщение: #8113
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Кажется понятно почему клубы это делают...вероятно,чтоб эти гомосеки не обиделись и не перестали покупать футболки и шарфики в клубных магазинах и ходить на стадионы.Короче чтоб не отпугивать эту "аудиторию"
    Ради мелкой коммерческой выгоды готовы жертвовать репутацией..это на самом деле неприятно
    Сообщение отредактировал ZULUS 5 февраля 2014 - 21:27
    JkeY 5 февраля 2014 - 21:29 | Сообщение: #8114
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Цитата: RedDevilNistelrooy
    У МЮ есть оффициальный русскоязычный сайт?Манютд.ру на него не похож.

насколько я знаю - нет. но могли бы бы добавить русский язык на своем сайте. вон шити запилили, чтобы больше глорья с снг привлечь
    Сообщение отредактировал JkeY 5 февраля 2014 - 21:30
    RedDevilNistelrooy 5 февраля 2014 - 21:31 | Сообщение: #8115
    Оффлайн

Посетители

Цитата: JkeY
    насколько я знаю - нет. но моглби бы добавить русский язык на своем сайте. вон шити запилили, чтобы больше глорья с снг привлечь

У Челси тоже есть офф. сайт(отдельно свой).

mu best team 5 февраля 2014 - 21:35 | Сообщение: #8116
    Онлайн

Посетители

Мне вообще пох** есть геи в футболе или нет.Главное,чтобы были профессионалами,а какая у них личная жизнь,мне глубоко на***ть.

Это понятно,всем на них по сути по*уй.Но бесит уже что со всех сторон(ФИФА,ФА,УЕФА)педиков защищают,говорят о том,что они такие же как и мы,что в этом нет ничего плохого)Я этой европейской этики никогда наверное не пойму.
    David-MU нравится это сообщение.

MU№1 5 февраля 2014 - 21:38 | Сообщение: #8117
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Пацаны оцените пожалуйста! мой первый официально зареганый и законченный сайт в сети
    Red_Devil_7 нравится это сообщение.

JkeY 5 февраля 2014 - 21:38 | Сообщение: #8118
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

RedDevilNistelrooy,
    у ливерпуля даже программу какую-то на русском сделали и оф группу в вк
    ZULUS 5 февраля 2014 - 21:40 | Сообщение: #8119
    Оффлайн

Посетители

У Челси тоже есть офф. сайт(отдельно свой).

У пенсов он какой-то совсем чахлый,а у шити довольно красивый
    RedDevilNistelrooy нравится это сообщение.
    mu best team 5 февраля 2014 - 21:42 | Сообщение: #8120
    Онлайн

Посетители

MU№1,
    Открывается долго,а так неплохо.Красавец)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378262
Пользователей
11961
Новый участник
Red March