iLoz32 | |
что-то сегодня форум мертвый...
хотя понимаю - лето, выходные))) побыстрее конец практики и на море) |
|
Berbatov09 | |
Моя очередная работа, на этот раз по второй части Трансформеров. К черту скромность - одна из лучших работ, которые я когда-либо делал
|
|
chiger-bodya | |
Нэймар красава! 2-1 против Италии.
|
|
Tujh95_MU | |
Эх, жаль пенальти не забил Чичарито, но дубль это тоже относительно неплохо. Печально лишь что Мексика покидает турнир...
|
|
I Love you United | |
Да, Чича был лучшим в Мексике на протяжение всего их участия(
|
|
Георгий Корженевский | |
Бедные китайские дети... Вот так китайцы оказываются с детства запуганными Западом и априорно убеждёнными в его превосходстве. В общем, Бэкс готовит почву для мощного идеологического вторжения.
|
|
RedMU | |
Plast1c | |
|
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Добавляет парень. С учетом того, что Рио стареет, это хорошо |
|
bestbala | |
Berbatov09, немаловажное качество игрока при подкате это вовремя согнуть ноги. Тоже самое у Скоулза было. И у Джонни такое качество наблюдается.
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
isko | |
Мы вторые по посещаемости .))
2. «Манчестер Юнайтед» Средняя посещаемость: 75 530 (99,7% от общей вместимости) Стадион «Олд Траффорд» открыт в 1910 году В этом сезоне свободные места на «Олд Траффорд» были заметны еще реже, чем в прошлом – табличку «Sold Out» в кассах вывешивали аж 18 раз. Отдельная заслуга менеджмента «Манчестер Юнайтед», конечно, еще и в том, что посещаемость понемногу увеличивается (за год – на 200 человек) даже на фоне недовольства стоимостью абонементов (от 532 до 950 фунтов). Ranger нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Есть кто-нибудь?
Легенда137 |
|
Arogosha | |
Woodman137,
меня нет, и, значит, Флудилка пустует. |
|
astana777 | |
Berbatov09,
это твои видео? классные, чувак! что песни, что эпизоды из фильмов - отлично подбираешь) черт возьми, я должен научиться также делать видео! аж завидно стало)) |
|
Berbatov09 | |
Так еще с пяток лет будет)
astana777, Правда? Чувааак... Нереально приятно) Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 23 июня 2013 - 21:07 |
|
RedMU | |
Arogosha,
Ирод, когда в Хакс играть будем. Я по нему скучаю. Правда времени мало сейчас. Woodman137, Кагава с Чичей красавы прям) Оба круто отыграли. |
|
iLoz32 | |
Мда... давно я в ФИФЕ13 в сезонах не играл. Из 5 встреч, 4 раза Бавария...
|
|
Plast1c | |
Вконтакте хрень какая-то началась - паблики МЮ блокируют. Вроде как эти членососы причастны - http://vk.com/mpk2013
|
|