Флудилка - 2

RusUnited 3 февраля 2014 - 19:18 | Сообщение: #7901
    Оффлайн

Флудилка - 2

Пасы клеверли. Если присмотреться, то у него почти каждый пас вперед - феил. #Sidewayslife
    Plast1c 3 февраля 2014 - 19:21 | Сообщение: #7902
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Просто привык...ну ладно буду так

Как я описал, удобнее же.
    RusUnited,
    Мдааааа!

ZULUS 3 февраля 2014 - 19:21 | Сообщение: #7903
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Не удивлюсь ,если у Клеверли процент точности паса один из самых высоких в Европе.. (вроде Кариоки-всё поперёк)

Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини планирует по окончании сезона обновить полузащиту своей команды и размышляет над покупкой полузащитника "Баварии" Тони Крооса.
    По данным британских СМИ, "Бавария" готова отпустить своего хавбека, несмотря на недавнее интервью Маттиаса Заммера.

Радует,что источник жёлтый,да и что там можно обновлять?Полузащита и так одна из сильнейших.

Вот ещё тоже желтуха..

Вспоминая зарплату Янга, тяжело конечно поверить,что Кроос получает лишь 60 кусков...
    Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 20:09
    Arm1n 3 февраля 2014 - 19:33 | Сообщение: #7904
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    Нихрена себе "всего лишь"... Для топ-клуба уровня МЮ - это сродни катастрофы.

давайте посмотрим на серию а и в частности на Юве
    вы постоянно кричите что там конкуренции нет... но даже при отсутствии конкуренции Юве долго выбирался из ямы.
    почему вы считаете что при наличии конкуренции мы быстрее выйдем из кризиса? наоборот, процесс только затянется
    да без ЛЧ мы соберем поменьше деньжат, но клуб далеко не беден чтобы не позволить все все что угодно
    поэтому я и написал что даже если и не попадем в ЛЧ, катастрофы для нас не будет. Это будет катастрофой для Боруссии к примеру, для Атлетико Мадрид. У нас калибр по больше
    игры с Лудогорцами,Нордшелландами и подобной лиго-европейской шушерой нам радости врятли доставят...(конечно,если мы туда попадём)

в конце концов можно забить на турнир и выпускать там юниоров и тех кому нужна практика
    Цитата: Bankai
    не смеши народ

да он переобулся)))
    но как бы Моисей это на поток не поставил.

так зачем бежать впереди паровоза и постоянно что-то придумывать "а если"
    Не думаю, что кто-то сбежит болеть за другой клуб.

жаль))) я в тебя верил
    Bankai нравится это сообщение.
    Berbatov09 3 февраля 2014 - 19:43 | Сообщение: #7905
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Plast1c,
    Такие моменты даже нужны... Чтобы сплотить болельщиков, когда у клуба трудные времена. И отсеять ненужных
    Mankunianec_7 3 февраля 2014 - 20:05 | Сообщение: #7906
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Berbatov09,
    Да смысл этого отсеивания, сейчас уйдут одни, придёт успех, победы, придут другие - это замкнутый круг... Хотя есть надежда, что хотя бы часть из этих других, останется с клубом навсегда)

Arm1n 3 февраля 2014 - 20:24 | Сообщение: #7907
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Да смысл этого отсеивания, сейчас уйдут одни, придёт успех, победы, придут другие - это замкнутый круг... Хотя есть надежда, что хотя бы часть из этих других, останется с клубом навсегда)

придут те, кто не будет знать САФа Гилла, Скоулза, Гиггза и других наших выдающихся людей.
    но они будут верить в Мойеса, в команду, в конкретных персонажей (как я например, если бы не Рон, наверно не начал бы болеть за МЮ)

тяжело конечно поверить,что Кроос получает лишь 60 кусков...

это нормально в Германии
    не забывайте про налоги, не забывайте что Кросс подписывал контракт давно, малым был, не факт что заиграл бы
    а Янг приходил к нам как чуть ли не главная звезда сборной Англии, и в Вилле сильно феерил. Но... не срослось
    Сообщение отредактировал Arm1n 3 февраля 2014 - 20:26
    ZULUS 3 февраля 2014 - 20:29 | Сообщение: #7908
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    Такие моменты даже нужны... Чтобы сплотить болельщиков, когда у клуба трудные времена. И отсеять ненужных

Никто не отсеется может лишь0,00000000000001%)
    Чаще всего люди начинают болеть за какую-либо команду увидя её первой, к примеру я начал болеть за Мю в детстве просто переключая каналы в поисках мультиков), и случайно остановясь на матче МЮ .Я это к тому,что если бы в тот момент показывали например Арсенал, возможно я бы топил за него.Я это для того всё пишу,чтоб некоторые поняли,что болельщиками не рождаются...это во многом происходит случайно.Но если случилось,то болеть за какой-то другой клуб невозможно.

Так что когда начинают говорить о "бегстве глоров" или "очищении рядов болельщиков" это всё хрень собачья,перестать болеть за команду не легче,чем курильщику с 40-летним стажем бросить курить ...

PS. фаны Ливера подтвердят))
    Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 20:41
    RusUnited 3 февраля 2014 - 20:40 | Сообщение: #7909
    Оффлайн

то болеть за какой-то другой клуб невозможно.

Кэнтона тебе плюсует.

Чаще всего люди просто забивают на футбол. Это лишь так, стеб, что кто-то может поменять команду. Либо ты болеешь, либо ты разочеровываешься в футболе в целом и забиваешь на этот вид спорта. Я тоже как бы фанат Лейкерс в Баскете, но я забил на баскет уже давно. В том смысле, что баскет мне нравится, но особо нету желания смотреть его в живую, Лишь играя по ПК.
    ZULUS 3 февраля 2014 - 20:45 | Сообщение: #7910
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Кэнтона тебе плюсует.

Я честно говоря не знаю ничего о нём.Наверно это как раз 0,00000000000001%)
    Tujh95_MU 3 февраля 2014 - 20:48 | Сообщение: #7911
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

но это не значит, что на этом конец и "МЮ" при Мойесе так и будет шаландаться в середине таблицы

время нас рассудит

Эх, как же я соскучился по вам, ребят. Уже не так часто на форуме, хоть и читаю бывает то, что вы пишите. Но вот именно по таким форумчанам и спорами с ними я скучаю больше всего. Как только будет достаточно времени, снова вернусь, да пообщаюсь на форуме месяцок-другой. И вот почему. В первом выделенном мною фрагменте ты сказал то, о чём я даже и не думал, при этом представив это как мои слова. Во втором выделенном мною фрагменте ты говоришь о том, что время нас рассудит. НО. Я ведь не заявлял ничего, специально проявил осторожность, даже обратил на этом внимание, мол пока не делаю выводов. Однако их сделали за меня :)))

Если вы не отучитесь от этих приёмов детского сада и начальной школы, вы так и не сможете вести достойные дискуссии, которые было бы интересно как читать со стороны, так и принимать участие другим.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 3 февраля 2014 - 20:49
    RedDevilNistelrooy 3 февраля 2014 - 20:57 | Сообщение: #7912
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон, отправленный до конца сезона в аренду в "Фиорентину", заявил, что многие игроки команды Дэвида Мойеса хотят уйти с "Олд Траффорд".
    Как поговаривают, не все игроки "Юнайтед" одобряют тренерские методы Мойеса. Однако 25-летний бразилец решился назвать лишь двух недовольных - себя и вингера Нани.

"Я уверен, что многие игроки хотят уйти, особенно игроки вроде меня и Нани, которые находятся в "Манчестере" семь-восемь лет".

"Манчестер Юнайтед" - громадный клуб, который делает все для своих игроков, но иногда игрок хочет уйти просто ради того, чтобы играть в другой футбол и научиться чему-то новому", - цитирует Андерсона Manchester Evening News.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Mankunianec_7 3 февраля 2014 - 21:00 | Сообщение: #7913
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Вроде не первый год общаемся, но ты продолжаешь радовать своей адекватностью. Вот Вуди например, не то чтобы плохой, может даже болеет и переживает не меньше чем я, но вот эта его привычка делать выводы, рассуждать о чём-то, а потом оказавшись не правым кривить я не Ванга, просто предположил и будущего не знаю, меня аж раздражает, честное слово) Не люблю пустословие, когда люди что-то утверждают и чаще всего получается наоборот, но они как бараны продолжают талдычить своё, аж треснуть хочется)
    Мне бы твоё терпение, я так не могу, быстро закипаю)

Arm1n 3 февраля 2014 - 21:03 | Сообщение: #7914
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedDevilNistelrooy
    особенно игроки вроде меня и Нани, которые находятся в "Манчестере" семь-восемь лет".

дело не количестве проведенных лет в команде, а в том что игроки типа Нани и Андо лентяи... почему-то считают что их ДОЛЖНЫ выпускать...
    а вообще слова Андо скорее всего правдивы, климат в команде явно удручающий
    ZULUS 3 февраля 2014 - 21:07 | Сообщение: #7915
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Мне бы твоё терпение, я так не могу, быстро закипаю)

А ты пустырничком,валерьяночкой=)
    Mankunianec_7 3 февраля 2014 - 21:12 | Сообщение: #7916
    Оффлайн

Посетители

RedDevilNistelrooy,
    Вот сцуко Андо, вот свалил и сидел бы себе молча, зачем сейчас подливать масло в огонь??? Нани, Андо, Рио(в МЛС или завязывать с футболом, спасибо за всё Рио, но кондиции уже не те), Пэт(жаль конечно, но думаю всё таки пора), Каррик, пусть ещё пихватят с собой Клевера, Янга и конечно же моего любимчика Эванса. Если и Вида хочет уйти, то и его отпустить надо, его опыт конечно может ещё пригодится, но если он один из тех, о ком говорит Андо, то спасибо огромное за всё, я никогда не забуду их железобетонную связку с Рио, но пусть уходят все, кто не хочет больше выходить на поле в футболке МЮ! Лучше уж смотреть на молодёж с горящими глазами, чем на этих зажравшихся лентяев сливающих матч за матчем! Есть Мата, Джонс, надеюсь тот же Руни, Рафа, Давид - есть фундамент, на котором можно строить новую команду!

ZULUS 3 февраля 2014 - 21:16 | Сообщение: #7917
    Оффлайн

Посетители

пасы РвП на Руни в прошлом матче....
    Флудилка - 2

как раз разыграли в начале матча,затем ещё 2 раза после голов Стока lol
    Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 21:20
    Mankunianec_7 3 февраля 2014 - 21:21 | Сообщение: #7918
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Манчестер Юнайтед для меня не просто клуб, каждое неудача это море потраченных нервов и эмоций! Многие из вас гонят на Мойеса, а дело тут скорее в наших зажравшихся звёздах, которые выходят на поле и забивают куй на эмблему на своей груди! Ситуация аля Боаш в членси, когда тот взял за жопу старичков, хотел некоторых продать, а они взяли и тупо его слили! Я всегда поддерживал Андо, ждал что он заиграет, а он сцуко только пузо своё растил, а сейчас решил масла в огонь подлить, когла ситуация итак не очень хорошая! Играл бы лучше в своей фиоре, ато скоро из-за пуза куй свой будет только в зеркале видеть!

ZULUS 3 февраля 2014 - 21:27 | Сообщение: #7919
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Я хочу чтоб в начале следующего сезона в команде не было
    Клеверли
    Карика
    Эванса
    Янга
    Вали

Ещё Эвра Вида Рио (но они сами должны уйти)

Эта пятёрка меня вымораживает, хочу, чтоб их выпиZ**ли нахер
    Сообщение отредактировал ZULUS 3 февраля 2014 - 21:30
    Manowar 3 февраля 2014 - 21:31 | Сообщение: #7920
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Не удивлюсь ,если у Клеверли процент точности паса один из самых высоких в Европе.. (вроде Кариоки-всё поперёк)

посмотри на пасы Рунея, получается у нас Клевер прям Хави...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378258
Пользователей
11961
Новый участник
Red March