mu best team | |
В последний день январского трансферного окна «Манчестер Юнайтед» отправил в аренду целую группу молодых игроков.
21-летний центральный защитник Том Торп, 22-летний форвард Фредерико Македа и 19-летний защитник Тайлер Блэкетт арендованы «Бирмингем Сити» до конца сезона, 20-летний полузащитник Чарни Экангамене (на фото) и 18-летний нападающий Сэм Бирн следующие четыре месяца будут выступать за «Карлайл Юнайтед», а 20-летний нападающий Том Лоуренс проведет вторую половину сезона в «Йовил Таун». RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
|
|
Banderlog | |
RusUnited,
Не будет такого никогда... Мойес такую культ как Антон ни за что не посадит на лавку... Да + ещё схема без Янузая и флангов как таковых... Да и играть в ценрте с тремя медленными и тупыми столбами это не есть хорошо, мы и так думаем по минуте, что с мячом делать, а тут все троя тупить будут... Вообще не вариант... Мне больше импонирует схема это РВП на острие, под Руни, справа Мата, слева Янузая, центр Флетч-Микро (ну пока они, до летнего ТО разумеется)... |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1m
Arsenal enquire for Chicharito. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Arsenal enquire for Chicharito. да, Чича бы в Арсенале с такими асистами как озил касорла ремси и уилшер клепал голы нормально Ranger нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Танниклифф и Ларнелл Коул проданы в Фулхэм.
TRANSFERS: #mufc midfielders Ryan Tunnicliffe & Larnell Cole have joined Fulham on permanent deals, for undisclosed fees. Good luck to both. - @ManUtd |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Танниклифф и Ларнелл Коул проданы в Фулхэм. Проданы ???Я думал речь идёт лишь об аренде..Танниклиффа точно не следовало продавать.((( Понятно ,что у нас заползти в основу шансов практически у него никаких,зато если бы отдали в аренду и он закрепился в Фулхэме и показывал определённый уровень игры, цена на него могла существенно подскочить.А затем можно и продавать.А так - сами себя лишаем этой возможности.... mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 1 февраля 2014 - 10:25 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Сколько можно его по арендам мотать? |
|
Plast1c | |
Урок от мастера фотошопа.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Сколько можно его по арендам мотать? 200% можно долго спорить на тему что вот был бы Таниклиф в основе, то играл бы не хуже Клевера. Но что-то мне подсказывает что игрок просто не тяну игру в основе. Это вам не за резерв гонять. Это касается не только его, а всех наших юниоров да и пример с Погба тоже не удачный, далеко не факт что он бы у нас раскрылся так же как и в Юве даже если бы играл в разы больше но это не говорит о том что нам не нужно сбрасывать балласт в лице каррика, янга нани, и при всем уважении Рио с Видой. Клевер, Флетч с Уелбеком и Чичей будут запасными, ротация и все дела Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n Чичей будут запасными Его летом тоже надо отпускать,иначе всю карьеру просидит на банке.Как бы он нам не нравился,но стоит подумать и о нём...какая нибудь хорошая команда вроде Атлетико(видимо Коста летом уйдёт к Мауру),или Боруссии будет для него в самый раз. Сообщение отредактировал ZULUS 1 февраля 2014 - 10:55 |
|
Dark_Aleks | |
Plast1c,
Мои попытки классно обрабатывать фотки окончились примерно тем же |
|
Plast1c | |
Сегодня Флетчеру исполнилось 29 лет.
Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Bankai,
Согласен МЮ от молодёжки избавляется((а Фердинанду новый контракт навернека на год предложут( |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai только вот если раскроются "на даче" не дурно, то я бы назад вернул) Я думаю МЮ оставил за собой право первоочередного выбора. Теперь будет интересно следить за Фулхэмом и Кардиффом. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Этим утром испанский тренер Луис Арагонес скончался в возрасте 75 лет в одной из клиник Мадрида. Арагонес успел поработать в ряде испанских клубов, включая "Барселону", "Атлетико" и "Валенсию". Вместе со сборной Испании он выиграл чемпионат Европы 2008 года. Цитата: Plast1c Сегодня Флетчеру исполнилось 30 лет. Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 1 февраля 2014 - 12:28 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
RedDevilNistelrooy,
Точно |
|
Berbatov09 | |
RedDevilNistelrooy,
Вечная память... |
|
mu best team | |
Новость про Арагонеса просто в шок повергла.Отличный тренер был,очень жаль,ведь всего на пару лет старше САФа был.RIP.
Dwayne нравится это сообщение. |
|