Флудилка - 2

Mankunianec_7 28 января 2014 - 18:30 | Сообщение: #7481
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: ZULUS
    Да пошли они в жопу,я никогда не куплю их тарелку и не заплачу этим тварям ни копейки.Как смотрел в нете ,так и смотрю. Чего кстати и всем советую) Вымогатели цука angry

ХЗ, я купил и не жалею, качество супер и можно смотреть практически любой матч любого чемпионата, не надо париться и искать всякие ссылки, качественные трансляции и т.д. Правда сейчас я на сессии и к сожалению с моим мегафон модемом никакой футбол мне сегодня не светит...(((
    Black398, Manchester my love нравится это сообщение.

Plast1c 28 января 2014 - 18:31 | Сообщение: #7482
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Попускайте слюни немного
    Woodman137 нравится это сообщение.

Mankunianec_7 28 января 2014 - 18:35 | Сообщение: #7483
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    12-й номер я бы забрал прям сейчас, Субботич классный защитник, не такой распиаренный как Хумельс, но не менее талантлив я считаю. Да и защиту надо укреплять. Хотя если Коэнтрау способен играть на 2-х флангах, он нам не менее необходим(да даже если и не способен), а то на эти мучения Джонса и Криса на флангах, просто смотреть больно.

ZULUS 28 января 2014 - 18:37 | Сообщение: #7484
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Mankunianec_7
    ХЗ, я купил и не жалею, качество супер и можно смотреть практически любой матч любого чемпионата, не надо париться и искать всякие ссылки, качественные трансляции и т.д. Правда сейчас я на сессии и к сожалению с моим мегафон модемом никакой футбол мне сегодня не светит...(((

Я сначала к плюсу относился нейтрально,но вот эти цуки меня вздрочили:

Кто-то расстроился, что Англии больше не будет на общедоступном канале? Но это же вообще нонсенс, такого нет нигде, чтобы бесплатно транслировали на федеральном канале чемпионат другой страны! Кто-то скажет, что мы отбираем у народа последнее утешение. Но мне кажется, что люди просто хотят халявы.Флудилка - 2Флудилка - 2
    Сообщение отредактировал ZULUS 28 января 2014 - 18:42
    Mankunianec_7 28 января 2014 - 18:41 | Сообщение: #7485
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Разве они не правы? В России все и всегда хотят халявы!

Plast1c 28 января 2014 - 18:44 | Сообщение: #7486
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Флудилка - 2
    Футболка с Ройсом - китайский пошив?
    Сообщение отредактировал Plast1c 28 января 2014 - 18:45

Mankunianec_7 28 января 2014 - 18:45 | Сообщение: #7487
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Халява закончилась, хочешь хороший футбол, в хорошем качестве, плати;) Не хочешь платить, смотри РФПЛ wink

ZULUS 28 января 2014 - 18:46 | Сообщение: #7488
    Оффлайн

Посетители

Разве они не правы? В России все и всегда хотят халявы!

Какого куя по твоему я должен платить за отдышку Уткина,голос педика Дементьева и визги придурка Черданцева,не маленькую сумму лавэ?Меня устраивали комментаторы на ВГТРК которые были не в пример адекватнее.Я лучше с британским или турецким комментатором посмотрю,они не так раздражают)
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 28 января 2014 - 18:48
    Arm1n 28 января 2014 - 18:48 | Сообщение: #7489
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

не ну у вас в России НТВ+ реально доят людей. Эти всякие пакеты...
    у меня на дому стоит левая тарелка с картшарингом, правда спортхит и нтв+футбол 2 почему-то так и не нашло, остальные все показывает Всего за 5 баксов раз в пару месяцев
    на квартире айпи тв, показывает 200+ каналов, все НТВ+ есть + куча спортивных HD каналов, и всего за 3 бакса в месяц
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 28 января 2014 - 18:48
    mu best team 28 января 2014 - 18:49 | Сообщение: #7490
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Какого куя по твоему я должен платить за отдышку Уткина,голос педика Дементьева и визги придурка Черданцева,не маленькую сумму лавэ?Меня устраивали комментаторы на ВГТРК которые были не в пример адекватнее?

Мало того,комментаторы на плюсе еще и не разбираются нихера в англ.футболе.Коверкают фамилии,дают неверную инфу,не знают элементарные вещи,которые имели место пару лет назад.Многие еще и глорят открыто за свои команды.
    ZULUS, Bankai нравится это сообщение.

Plast1c 28 января 2014 - 18:51 | Сообщение: #7491
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

В России все и всегда хотят халявы!

В России любят халяву - факт, но тут дело в другом. Газпром плюс жаба душила от того, что самый популярный чемпионат по футболу крутят бесплатно. Вот они и решили, что "Хрен вам, простым смертным, а не английский футбол нахаляву."
    ZULUS, Mankunianec_7 нравится это сообщение.

Mankunianec_7 28 января 2014 - 18:51 | Сообщение: #7492
    Оффлайн

Посетители

Какого куя по твоему я должен платить за отдышку Уткина,голос педика Дементьева и визги придурка Черданцева,не маленькую сумму лавэ?Меня устраивали комментаторы на ВГТРК которые были не в пример адекватнее?

Мне плевать на эту утку и его свиту, я плачу за футбол высокого уровня и в хорошем качестве, за картинку! И потом, есть ведь и нормальные комментаторы, мне например нравится слушать комментарии Елагина и Казанцева.
    Manchester my love нравится это сообщение.

Plast1c 28 января 2014 - 18:53 | Сообщение: #7493
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Халява закончилась, хочешь хороший футбол, в хорошем качестве, плати;)

SopCast, Ace Stream есть в качестве альтернативы.
    Не хочешь платить, смотри РФПЛ

Он тоже НТВ + принадлежит.
    Bankai нравится это сообщение.

Mankunianec_7 28 января 2014 - 18:56 | Сообщение: #7494
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Армин ты откуда?) Это где такая благодать то?)))

Цитата: mu best team
    Мало того,комментаторы на плюсе еще и не разбираются нихера в англ.футболе.Коверкают фамилии,дают неверную инфу,не знают элементарные вещи,которые имели место пару лет назад.Многие еще и глорят открыто за свои команды.

Вот не знаю, мне очень нравится слушать Елагина, когда он комментирует именно АПЛ, он реально очень многое знает о АПЛ, рассказывает и т.д.но согласен, в целом он исключение.

Цитата: Plast1c
    Не хочешь платить, смотри РФПЛ

Он тоже НТВ + принадлежит.

Серьёзно? Честно, я даже и не знал, я хз когда последний раз смотрел Рос. чемп
    Халява закончилась, хочешь хороший футбол, в хорошем качестве, плати;)

SopCast, Ace Stream есть в качестве альтернативы.

Ну есть конечно альтернатива, я не спорю, но качество заметно уступает, в HD качестве я вообще не встречал.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 января 2014 - 18:59

mu best team 28 января 2014 - 18:59 | Сообщение: #7495
    Оффлайн

Посетители

Ace Stream

Объясните если не сложно,как им пользоваться.Ни разу не пробовал,но все говорят,что лучше сопки.Сопки порой вылетают посреди матча,это слегка бесит.

Plast1c 28 января 2014 - 19:00 | Сообщение: #7496
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    не ну у вас в России НТВ+ реально доят людей. Эти всякие пакеты...
    у меня на дому стоит левая тарелка с картшарингом, правда спортхит и нтв+футбол 2 почему-то так и не нашло, остальные все показывает Всего за 5 баксов раз в пару месяцев

Это и у нас есть. У меня Стрим от МТС, там тоже имеются НТВ-шные каналы. Правда нету Футбол и Футбол 2.
    Мне плевать на эту утку и его свиту, я плачу за футбол высокого уровня и в хорошем качестве, за картинку! И потом, есть ведь и нормальные комментаторы, мне например нравится слушать комментарии Елагина и Казанцева.

Если б я смотрел телевизор чаще, чем пару раз в неделю, то наверное подключил НТВ+, но на данный момент я просто выкину деньги за оборудование на ветер. Мне и моего телевидения хватает, а Серию А, Ла Лигу и АПЛ я и через сопку посмотреть могу.

Arm1n 28 января 2014 - 19:01 | Сообщение: #7497
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Армин ты откуда?

Приднестровье, не факт конечно что это тебе что-то скажет))
    мне очень нравится слушать Елагина

да ну на... то что он много знает нет вопросов, но нуднооо очень
    как вспомню "Кампаниииииииииииииииииииии, вот это Кампанииииииииииииииииии"
    mu best team 28 января 2014 - 19:01 | Сообщение: #7498
    Оффлайн

Посетители

Вот не знаю, мне очень нравится слушать Елагина, когда он комментирует именно АПЛ, он реально очень многое знает о АПЛ, рассказывает и т.д.но согласен, в целом он исключение.

Да Елагин еще неплох.Если не ошибаюсь,он за МЮ топит.

Mankunianec_7 28 января 2014 - 19:03 | Сообщение: #7499
    Оффлайн

Посетители

Если б я смотрел телевизор чаще, чем пару раз в неделю, то наверное подключил НТВ+, но на данный момент я просто выкину деньги за оборудование на ветер. Мне и моего телевидения хватает, а Серию А, Ла Лигу и АПЛ я и через сопку посмотреть могу.

Я если бываю дома, то смотрю только футбол по телеку, ну и новости конечно, а так мне нафиг не надо. Фильмы или ещё что-то, я смотрю в основном в интернете.

ZULUS 28 января 2014 - 19:06 | Сообщение: #7500
    Оффлайн

Посетители

Хорошо что Орлов пока до АПЛ не добрался ,это было бы ядрённое дерьмецо ))))))))

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378252
Пользователей
11961
Новый участник
Red March