Woodman137 | |
Артуро Видаль: «На своей позиции я лучший игрок мира» Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль поделился мнением о своей игре. «На своей позиции я лучший игрок мира. Есть множество футболистов, которые пытаются играть на этой позиции как я, копируя какие-то моменты. Но я лучший на этой позиции, потому что никто не может обороняться так же, как я, и при этом забивать так же много, как я», – сказал Видаль. Отметим, что в чемпионате Италии-2013/14 Видаль сыграл в 20 матчах и забил 10 голов. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь. Скромный малый) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Нашим бы не помешало хоть одному так высказаться, а то такие скромняги, аж в чемпионшип отправить хочется. Bankai нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Камерунский нападающий лондонского "Челси" Самуэль Это'О, судя по всему, не забывает, что раньше выступал за махачкалинский "Анжи". После хет-трика в матче синих с "Манчестер Юнайтед" в чемпионате Англии футболист назвал себя в своём твиттере первым дагестанцем, сделавшим хет-трик в премьер-лиге.
Напомним, что в бытность игроком "Анжи" Это'О не раз говорил о том, что чувствует себя дагестанцем. За команду из столицы Дагестана футболист выступал с 2011 по 2013 год. |
|
chiger-bodya | |
Почему еще нет темы МЮ - Сандерленд???
|
|
David-MU | |
chiger-bodya,
Создай её |
|
chiger-bodya | |
David-MU,
Это должна делать администрация сайта... |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Это должна делать администрация сайта... Если за сутки до начала матча темы нет, создавайте самостоятельно. Всю информацию, что не будет хватать, добавим, а ошибки исправим. У администрации тоже могут быть дела. |
|
ZULUS | |
Plast1c | |
Bankai,
Ну если админы не сделают этого раньше, то создавай. Если что, исправлю косяки. |
|
Fakel | |
Один из лучших форвардов в истории «МЮ», а ныне эксперт на британском телевидении Энди Коул не верит, что переход нынешнего лидера манкунианцев Уэйна Руни в «Челси» действительно реален. «Я буду очень удивлен, если это случится. Не представляю, чтобы Руни был продан в «Челси» или использован в обмене с участием Хуана Маты. Уэйн – ключевой футболист «Юнайтед» не только сейчас, но и на годы вперед. Полагаю, все на «Олд Траффорд» хотят, чтобы он остался», - цитирует Коула Sky Sports.
|
|
Plast1c | |
Bankai,
Егор писал. Срыв покровов. Как взрослеет Лео Месси Торговля за контракт, болезненные ультиматумы и дедовщина в «Барселоне» – Eurosport.ru фиксирует земные недостатки у инопланетянина Лионеля Месси. - ссылка Интересная статья про гнома, который вконец обнаглел. Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 января 2014 - 18:36 |
|
Arm1n | |
не факт что это правда конечно, но я говорил что выходки гнома за последний год не делают ему чести
|
|
Manchester my love | |
P.S. Не скучайте.
|
|
Fakel | |
http://www.youtube.com/watch?v=5AfjWTTldfg
Старое ну уж очень понравились слова а том что Мауринью выведет на новый уровень.для Маты это МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!))) |
|
Man_in_red | |
У восковой копии САФа прическа в стиле "Адольф Г."...
|
|