Mankunianec_7 | |
Bankai,
Я не видел этот фильм:)) ну делать мне нечего, у меня почти отпуск, так что не вижу ничего сложного уделить немного времени Вуди) |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7,
Делайте, что хотите, но не здесь - я же писал. Ваше дело, кто кем себя считает и как нужно вести разборки. Одно прошу уяснить, форум - не место для ругани. Да, я считаю, что грубая сила - крайний метод. Думаешь иначе - ради Бога. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 января 2014 - 21:19 |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Это флудилка, сдесь всякую хрень обсуждают или нет? Вроде без матов, без оскорблений, в чём проблема? |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7,
Подобные выяснения и холивары так же недопустимы. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai а смысл?) ты что-то докажешь? нет) Он заткнётся, чем не мотивация? sherba1971 Пятое место (не дай бог) станет в этом году почти трагедией Ливерпуля - в этом случае уйдет Суарес, возможно после ЧМБ решит закончить Стиви Джи (35 год пойдет), скиснет Старр. И опять в середняки. Всё весьма жестко выглядит для Ливерпуля. Наступает время Ч. Болела ливера написал, прям идеальный сценарий развития событий для колбасников))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 21 января 2014 - 21:34 |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Ты просто не знаешь, как я умею объяснять;) поверь, заткнётся;) |
|
ZULUS | |
Ахренеть включил кубковый матч голубых, посмотрел на табло идёт 3 минута,эти гомосеки уже забили пздц (((
|
|
Plast1c | |
ZULUS,
Нет смысла смотреть этот матч, ВХ уже в первой игре пролетел мимо финала. Сообщение отредактировал Plast1c 21 января 2014 - 23:57 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Нет смысла смотреть этот матч, ВХ уже в первой игре пролетел мимо финала. да я знаю что пролетел,щас кстати Рома и Блюве играют Надо кстати полюбоваться на Погба,Видаля и Стротмана,чую завтра мы их купим Сообщение отредактировал ZULUS 22 января 2014 - 00:02 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Надо кстати полюбоваться на Погба,Видаля и Стротмана,чую завтра мы их купим Шутку сегодня прочел в Твиттере. В тему, так сказать: Знайте, что будет делать Мойес после того, как купит Мату, Погба, Видаля и Кавани? Выключит PlayStation. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Знайте, что будет делать Мойес после того, как купит Мату, Погба, Видаля и Кавани? Выключит PlayStation. Петросяну нравится это сообщение Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Надо быть фаном Юве ,чтоб это смотреть ощущение что на поле 4 Клеверли.Хотя результат это говнокатание приносит...
|
|
J_Hernandez | |
Что за Лопеш у Сити играет? ничего так) 2 голевые отдал
|
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai в финале КАЛа хотелось бы манкунианское дерби, только без нашего разгрома) Хочу чтоб голубые не приехали и им защитали ТП))если это возможно David-MU нравится это сообщение. |
|