Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я смотрю тебе ваще пох кто за нас играть будет) Отныне - да. Я теперь за святых болею. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Сейчас смотрю Суонси-Тотен и не могу поверить,что мы сыграв 3 раза с этим гавном ниразу не смогли победить...
Сообщение отредактировал ZULUS 19 января 2014 - 18:01 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Отныне - да. Я теперь за святых болею. Тру фан Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Сейчас смотрю Суонси-Тотен и не могу поверить,что мы сыграв 3 раза с этим гавном ниразу не смогли победить... С которым из них? Цитата: Woodman137 Тру фан У вас учился. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c С которым из них? С обоими говнами) я про петушню конечно |
|
chiger-bodya | |
Никогда бы не хотел, чтобы МЮ купили Шейхи! Бред это все, у МЮ есть деньги. И когда надо, Глейзеры их дают. А если бы Шейхи были у МЮ, то не видать нам стабильности. Ферги не имел бы такого влияния, Мойес поддержки и т.д. Мы стали бы другим МС.
Все просто хотят видеть много дорогих трансферов, но не забываем, что этим самым шэйхам, может в один прекрасный день это все станет не нужным и они прекратят свое финансирование. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai "МЮ" по своей игре как бы тоже не айс) Но мы то 5-0 и 6-0 не получали.Хоть раз но должны были петушатник отпетушить) |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya И когда надо, Глейзеры их дают. Это заметно,непоспоришь) |
|
ZULUS | |
Убиваем время)
Сообщение отредактировал ZULUS 19 января 2014 - 18:59 |
|
David-MU | |
Куры жарят Лебедей. Не видать нам продвижения вперед в таблице даже в случае победы над Челси. А в случае поражения отстанем на 6 очков
ZULUS, на 2:23 Борат? Сообщение отредактировал David-MU 19 января 2014 - 19:02 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai 20 января начнётся суд по делу Рибери и Бензема они еще лет 30 подождали бы))) Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 Кстати, только заметил, у меня ровно 2000 лайков. Поздравьте меня. Набрал же... У меня для тебя кличка в честь этого ГрАнДиОзНоГо события) "Wood the Flood") Woodman137, Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
У матрасников есть неплохой шанс выйти в лидеры Ла Лиги, если они обыграют Севилью.
|
|
Banderlog | |
Да, Барселона знатно обосралась против чмошников, а вы тут МЮ ругаете... Надеюсь Атлетико сможет навязать борьбу за чемпионство в этом сезоне... Верим, ибо заепали уже эти Барса и Реал...
Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
В итоге чемпионом станет "Барса". Приятного просмотра.
|
|