Ranger | |
Цитата: Woodman137 Он не совсем англичанин. Он ивуариец, выступающий за Англию. Поэтому он и техничен, в отличии от других бритов. Природная английская деревянность обошла его стороной. Все равно корявость на лицо. Видимо игра в Англии так или иначе дала о себе знать, хотя не обязательно же родиться англичанином, чтоб быть деревянным Цитата: Woodman137 Это Лол. Заа канеш не Роналду и не Роналдиньо в плане финтов, но тому же Рибери фору даст. Да какой там Рибери, он даже Педро в плане финтов вряд ли фору даст Дело то еще не только в деревянности, но и в отсутствии футбольного интелекта, очередной посредственный бегунок по типу Янга Цитата: Woodman137 Он сыграл в сезоне всего 10 минут. Что он мог успеть показать? Вот здесь Мойеса можно даже похвалить) Быстро понял, что выпускать Заа не имеет смысла Цитата: Woodman137 Во-первых 12 лямов. А во-вторых Заа еще себя даже не проявил. Тупо времени не дали. Пусть хотя бы пару полных матчей сыграет, тогда уже можно делать какие-то выводы. Все равно развели же В предсезонке он играл, показал только свою деревянность и пару корявых финтов Сообщение отредактировал Ranger 17 января 2014 - 19:41 |
|
ZULUS | |
У голубых новый спонсор-напиток дерьмовый как клуб)
Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Юра, если очень хочешь вступить, то сделай то, что велел наш епископ. Какие-то у вас правила садистские, хорошо хоть не голову одноглазой кобры. Да и где я зимой змею найду? Тем более кобру и в России? Цитата: Fakel Сейчас нет на тренерском мостике Алекса Фергюсона, так что мы спокойно можем рассчитывать на совершенно нормальное судейство в обе стороны”, - заявил Десайи радиостанции ARL. Лучше ничего не буду писать про легендарного и великого пенсионера, а то обвинят в расизме, фашизме и много в чем еще. Но какого черта он треплется про судейство, когда арбитры и в пользу Челси не раз ошибались? Видимо забыл про нырок JerkOffa в матче с МЮ или метровый офсайд Дрогба. Это не говоря про ошибки в других матчах. Лицемер хренов. Сообщение отредактировал Plast1c 17 января 2014 - 19:56 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Лучше ничего не буду писать про легендарного и великого пенсионера, Я уже написал |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS У голубых новый спонсор-напиток дерьмовый как клуб) Все ради фанатов. Будущий рекламный баннер возле Эмптихад Сообщение отредактировал Plast1c 17 января 2014 - 20:03 |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai это, конечно, никак не поменяет твоего мнения (это как насчёт Кэррика спорить), но Заха полезнее Вали в плане продуктивности будет Деревянны то они в любом случае, даже если Заха и продуктивнее Вали, что конечно же вряд ли) Клуб просто выбросил деньги на ветер |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Все ради фанатов. Ягу пьют бомжи и школьники,сити чётко обозначил свой контингент=) FUCK! этой картинкой ты меня опередил mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 17 января 2014 - 20:02 |
|
ZULUS | |
Цитата: Ranger Клуб просто выбросил деньги на ветер Об этом пока рано говорить Цитата: Ranger даже если Заха и продуктивнее Вали, что конечно же вряд ли) Валя бесит реально))самый прямолинейный вингер в европе никакой работоспособностью не компенсировать неумение обыграть защитника и выполнить качественный прострел. Сообщение отредактировал ZULUS 17 января 2014 - 20:13 |
|
Sprian | |
Руни и Ван Перси пропустят матс с "Челси" Уэйн Руни и Робин Ван Перси Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подтвердил, что ни Уэйн Руни, ни Робин Ван Перси не примут участия в воскресном матче Премьер-Лиги против "Челси". На текущей неделе Уэйн вернулся в Англию после нескольких дней отдыха на курорте в Египте. Однако травма паха все еще беспокоит Руни. Вдобавок отсутствует и Ван Перси, который с 10 ноября провел лишь два матча. Мойес надеется, что его бомбардир вскоре решит свои проблемы с бедром. "Уэйн вернулся свежим, но к "Челси" не готов. Он выполняет пробежки и смотрится хорошо. Мы дали ему перерыв, он выполнял некоторые силовые упражнения над своим пахом. Надеюсь, он извлечет выгоду, но не к этому матчу". "Я надеюсь, что Робин приступит к тренировкам в начале следующей недели. Если я смогу вернуть его на футбольное поле, это будет огромным импульсом для нас - он очень важный игрок, и нам его не хватает". "Они оба возвращаются в форму, поэтому будем надеяться, что скоро они начнут играть", - цитирует Мойеса Sky Sports. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS В Милане трансферами теперь баба будет рулить можно представить,что она наворотит=) Красивая бабенка, кстати. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Красивая бабенка, кстати. Да в постели она наверняка получше,чем в трансферных делах) Сообщение отредактировал ZULUS 17 января 2014 - 21:02 |
|
Plast1c | |
Мойес оштрафован и предупрежден
Футбольная ассоциация Англии оштрафовала Дэвида Мойеса за высказывания после матча с «Сандерлендом». На сайте организации опубликовано следующее заявление: «Решением Независимой регулирующей комиссии главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес был оштрафован на 8000 фунтов и предупрежден о недопустимости подобного поведения в будущем». «Мойес был обвинен ФА в неподобающем поведении после изучения его комментариев, данных по окончании матча с «Сандерлендом», который состоялся во вторник 7 января. В данных комментариях была подвергнута сомнению честность официальных лиц матча, их нейтральное отношение к «Манчестер Юнайтед», а также допущена возможность их мотивации предвзятостью по отношению к клубу. Комиссия признала данные комментарии бросающими тень на саму игру и нарушающими Правило E3 (1)». Я же говорил, что в ФА свой человек есть. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Есть вещи, в которые женщинам вмешиваться нельзя. И потому мне очень жаль Сотон Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Да господа!! Маразм крепчал.....))
"Барселона" собирается создать на реконструированном "Камп Ноу" или своем новом стадионе мавзолей. Суть проекта заключается в том, что на стадионе будут созданы специальные помещения, на которых можно будет разместить до 30 тысяч погребальных урн с прахом болельщиков, пожелавших быть захороненными таким образом. Стоимость аренды одного места в мавзолее на 50-99 лет составит от 3 до 6 тысяч евро. Каталонский клуб решился на реализацию подобного проекта, чтобы удовлетворить высокий исторический спрос от членов фан-клуба, которые хотят быть погребены под полем своей любимой команды. Фанатики-барсуки окончательно обезумели.Скоро будут жертвоприношения перед матчами=) Сообщение отредактировал ZULUS 17 января 2014 - 22:33 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS "Барселона" собирается создать на реконструированном "Камп Ноу" или своем новом стадионе мавзолей Сначала подумал, что там легенды Барсы будут лежать, как Ленин. |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS "Барселона" собирается создать на реконструированном "Камп Ноу" или своем новом стадионе мавзолей. пасоны собираем деньги на место возле Месси... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar пасоны собираем деньги на место возле Месси... Что-то мне подсказывает,что после игры с голубыми на этихаде количество заявок на погребение увеличится... А вообще это странно делать деньги на смерти своих болел David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 00:05 |
|
RedMU | |
Они на новую зарплату Месси собирают)
|
|
Plast1c | |