RedMU | |
А гол красивый забрал судейка. Пушка уровня Гиббо.
|
|
ZULUS | |
Цитата: Arogosha И пусть дерьмовая часть города еще хоть раз заикнется, что нам подсуживают. Приехал с игры, а тут такое. Видел гифку ?))Да ,такое сейчас судейство,сити и Чукотку откровенно тянут в каждом матче... |
|
Arogosha | |
Цитата: ZULUS Видел гифку ?))Да ,такое сейчас судейство,сити и Чукотку откровенно тянут в каждом матче... Вот поэтому, если помнишь, я когда-то и писал - хочу, чтобы кубок чемпионов АПЛ был всегда украшен красными лентами. Если не мы, то Арсенал или Ливерпуль. Синие - дерьмо. Bankai нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: ZULUS Да ,такое сейчас судейство,сити и Чукотку откровенно тянут в каждом матче... Какое-то непонятное для меня нытье. Одна ошибка в сторону горожан и сразу Сити судей купили? Нам дарили очки, у нас их и забирали. Тут тоже самое. Просто игрок Ньюкасла начал уворачиваться от мяча в самый последний момент, что и сбило арбитра с толку. Особо не видел, чем бы этот гол помог сорокам. Да, они надавили после того как пропустили в начале встречи, но не более. Парни Пеллегрени их бы в любом случае раскатали, если исходить из логики игры Сообщение отредактировал Dark_Aleks 12 января 2014 - 22:21 |
|
ZULUS | |
Arogosha,Арсенал из всех менее омерзителен ,да и Орсена уже немного жаль ,понастрадался старик)
|
|
Arogosha | |
Цитата: ZULUS Арсенал из всех менее омерзителен ,да и Орсена уже немного жаль ,понастрадался старик) Так и не в том дело. У них - история, трофеи, орды собственных крутых воспитанников и прочее, прочее, прочее... Матчи между тремя клубами возведены в ранг искусства. И тут приходят мешочки и все портят, мать их. |
|
ZULUS | |
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai психологически 2-1 могло кинуть Ньюкасл вперед 1-1 было бы, и это скорее кинуло бы горожан вперед Цитата: ZULUS И что теперь можно отменять гол ,если он не поможет набрать очки? Я не говорил, что судья все сделал правильно, но ныть и орать по поводу, что Челси и Манчестер Сити тянут судьи - глупо. Обыкновенная ошибка, как будто каждый тур судьи ошибаются так, что приносят им очки. Даже в этом матче этот гол вряд ли бы что решил. Сити смотрелись на голову сильнее, Ньюкасл только как выскочка выскакивал пару раз, простите за тавтологию |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks Челси и Манчестер Сити тянут судьи - глупо. Отрицать то ,что в матчах именно этих двух клубов судьи ошибаются слишком часто, нельзя.Любой адекватный фанат Арсенала ,Ливерпуля и любых других команд скажет ,что сейчас в Англии судьи любят именно мешков. Ну ладно хватит обсасывать эту тему,просто этот незащитанный гол реально взбесил Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 12 января 2014 - 22:47 |
|
Arogosha | |
Цитата: Dark_Aleks Сити смотрелись на голову сильнее, Ньюкасл только как выскочка выскакивал пару раз, простите за тавтологию Мы ведем речь об английском футболе. Вчера Кардифф доминировал всю игру, а Коул раз выскочил как выскочка - и всё, итоговые 0:1. Здесь раз на раз не приходится, и цена ошибки имеет большое значение в любом случае. UPD: 0-2, конечно. Тем удивительнее было. ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arogosha 12 января 2014 - 22:50 |
|
mu best team | |
А Милан в Италии продолжает веселить.0-2 вели у Сассуоло блеать,уже 4-2 в пользу Сассуоло,2 тайм только начался.
|
|
Mankunianec_7 | |
Arogosha,
Хочешь видеть чемпионом колбасников????? Парень, ты точно болеешь за Манчестер Юнайтед??? Хз для кого как, но лучше уж членси, пушкари, куры, да тот же шити, но надеюсь я не увижу как Джеррард или какой другой капитан в футболке колбасников, поднимет над головой кубок чемпионов АПЛ! |
|
XG11GX | |
Цитата: mu best team уже 4-2 в пользу Сассуоло,2 тайм только начался. Там покер уже у парня...4 гола в ворота милана. такое на всю жизнь запомниться) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Arogosha | |
Цитата: Mankunianec_7 Хочешь видеть чемпионом колбасников????? Парень, ты точно болеешь за Манчестер Юнайтед??? Я болею с 2001 года и при слове "Гиггз" и подобных у меня рефлекторные мурашки, а чего добился ты? Я говорю не про чемпионство Ливерпуля как таковое, а чемпионство Арсенала/Ливерпуля, если мы его не добудем. А то, что я уважаю конкурентов и нормальную борьбу, не отвлекаясь на "классическое" поливание дерьмом традиционных соперников - не знаю, должно это волновать тебя или нет. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arogosha прав. Лучше уж увидеть победа "Арсенала" или "Ливерпуля", но не как не "шити" или "Челси".
Arogosha, mu best team нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arogosha Я болею с 2001 года и при слове "Гиггз" и подобных у меня рефлекторные мурашки, а чего добился ты? Ты добился рефлекторных мурашек при слове "Гиггз" и ему подобных? Мда...это конечно достижение, куда уж мне до тебя?) Хорошо у тебя хотя бы ладони не потеют рефлекторно и зуда в заднем проходе нет, а то так мне до тебя совсем далеко было бы Я за МЮ с 99-го болею, хотя "болею" наверное громко будет сказано, в 99-м первый раз вживую увидел игру Манчестер Юнайтед, смотрел с отцом финал ЛЧ, тупо понравилось название клуба и переживал за них в том матче, хотя отец болел за баварцев) С тех пор и начал симпатизировать МЮ, стараться узнать что-то о клубе по возможности и т.д, но куда мне до вас то с вашими мурашками-это совсем другой уровень "боления"))))) almasok нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 13 января 2014 - 10:32 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Лучше уж увидеть победа "Арсенала" или "Ливерпуля", но не как не "шити" или "Челси". Для кого как, я конечно безумно не хотел бы видеть шити с каким либо кубком вообще, но с тех пор, как я осознанно начал смотреть футбол, я никогда не видел колбасников чемпионами АПЛ и дай Бог, чтобы я этого не увидел в своей жизни. Пушки, куры(любой другой клуб АПЛ), членси и на самый крайний случай шити, именно в таком порядке, но не ливерные! Для меня так, но я своё мнение никому не навязываю;) BEK68 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
В данном случае соглашусь с моим хейтером. Уж лучше Пенсы или мс, чем ливер.
№1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 соглашусь с моим хейтером. Хейтером?))) Вуди, сынок, спустись на землю, ты слишком высокого мнения о себе) Меня просто раздражают глупые люди, которые пытаются рассуждать и судить о том, в чём абсолютно не разбираются Сообщение отредактировал Mankunianec_7 13 января 2014 - 10:33 |
|