Флудилка - 2

RedMU 12 января 2014 - 21:55 | Сообщение: #6301
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

А гол красивый забрал судейка. Пушка уровня Гиббо.
    ZULUS 12 января 2014 - 21:56 | Сообщение: #6302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Arogosha
    И пусть дерьмовая часть города еще хоть раз заикнется, что нам подсуживают. Приехал с игры, а тут такое.
    Видел гифку ?))Да ,такое сейчас судейство,сити и Чукотку откровенно тянут в каждом матче...
    Arogosha 12 января 2014 - 22:19 | Сообщение: #6303
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: ZULUS
    Видел гифку ?))Да ,такое сейчас судейство,сити и Чукотку откровенно тянут в каждом матче...

Вот поэтому, если помнишь, я когда-то и писал - хочу, чтобы кубок чемпионов АПЛ был всегда украшен красными лентами. Если не мы, то Арсенал или Ливерпуль. Синие - дерьмо.
    Bankai нравится это сообщение.

Dark_Aleks 12 января 2014 - 22:20 | Сообщение: #6304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Да ,такое сейчас судейство,сити и Чукотку откровенно тянут в каждом матче...

Какое-то непонятное для меня нытье. Одна ошибка в сторону горожан и сразу Сити судей купили?

Нам дарили очки, у нас их и забирали. Тут тоже самое. Просто игрок Ньюкасла начал уворачиваться от мяча в самый последний момент, что и сбило арбитра с толку.

Особо не видел, чем бы этот гол помог сорокам. Да, они надавили после того как пропустили в начале встречи, но не более. Парни Пеллегрени их бы в любом случае раскатали, если исходить из логики игры
    Сообщение отредактировал Dark_Aleks 12 января 2014 - 22:21
    ZULUS 12 января 2014 - 22:23 | Сообщение: #6305
    Оффлайн

Посетители

Arogosha,Арсенал из всех менее омерзителен ,да и Орсена уже немного жаль ,понастрадался старик)
    Arogosha 12 января 2014 - 22:24 | Сообщение: #6307
    Оффлайн

Посетители

Арсенал из всех менее омерзителен ,да и Орсена уже немного жаль ,понастрадался старик)

Так и не в том дело. У них - история, трофеи, орды собственных крутых воспитанников и прочее, прочее, прочее... Матчи между тремя клубами возведены в ранг искусства. И тут приходят мешочки и все портят, мать их.
    ZULUS, Bankai нравится это сообщение.

ZULUS 12 января 2014 - 22:26 | Сообщение: #6308
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Парни Пеллегрени их бы в любом случае раскатали, если исходить из логики игры
    И что теперь можно отменять гол ,если он не поможет набрать очки?
    Arogosha, Bankai нравится это сообщение.
    Dark_Aleks 12 января 2014 - 22:33 | Сообщение: #6309
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Bankai
    психологически 2-1 могло кинуть Ньюкасл вперед

1-1 было бы, и это скорее кинуло бы горожан вперед

И что теперь можно отменять гол ,если он не поможет набрать очки?

Я не говорил, что судья все сделал правильно, но ныть и орать по поводу, что Челси и Манчестер Сити тянут судьи - глупо. Обыкновенная ошибка, как будто каждый тур судьи ошибаются так, что приносят им очки. Даже в этом матче этот гол вряд ли бы что решил. Сити смотрелись на голову сильнее, Ньюкасл только как выскочка выскакивал пару раз, простите за тавтологию
    ZULUS 12 января 2014 - 22:44 | Сообщение: #6310
    Оффлайн

Посетители

Челси и Манчестер Сити тянут судьи - глупо.
    Отрицать то ,что в матчах именно этих двух клубов судьи ошибаются слишком часто, нельзя.Любой адекватный фанат Арсенала ,Ливерпуля и любых других команд скажет ,что сейчас в Англии судьи любят именно мешков.
    Ну ладно хватит обсасывать эту тему,просто этот незащитанный гол реально взбесил am
    Сообщение отредактировал ZULUS 12 января 2014 - 22:47
    Arogosha 12 января 2014 - 22:47 | Сообщение: #6311
    Оффлайн

Посетители

Сити смотрелись на голову сильнее, Ньюкасл только как выскочка выскакивал пару раз, простите за тавтологию

Мы ведем речь об английском футболе. Вчера Кардифф доминировал всю игру, а Коул раз выскочил как выскочка - и всё, итоговые 0:1. Здесь раз на раз не приходится, и цена ошибки имеет большое значение в любом случае.

UPD: 0-2, конечно. Тем удивительнее было.
    ZULUS нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arogosha 12 января 2014 - 22:50

mu best team 13 января 2014 - 00:51 | Сообщение: #6312
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

А Милан в Италии продолжает веселить.0-2 вели у Сассуоло блеать,уже 4-2 в пользу Сассуоло,2 тайм только начался.

Mankunianec_7 13 января 2014 - 01:09 | Сообщение: #6313
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Arogosha,
    Хочешь видеть чемпионом колбасников????? Парень, ты точно болеешь за Манчестер Юнайтед???
    Хз для кого как, но лучше уж членси, пушкари, куры, да тот же шити, но надеюсь я не увижу как Джеррард или какой другой капитан в футболке колбасников, поднимет над головой кубок чемпионов АПЛ!
    №1MU, BEK68 нравится это сообщение.

XG11GX 13 января 2014 - 01:34 | Сообщение: #6314
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: mu best team
    уже 4-2 в пользу Сассуоло,2 тайм только начался.

Там покер уже у парня...4 гола в ворота милана. такое на всю жизнь запомниться)

Здесь могла быть чья-то реклама)

Arogosha 13 января 2014 - 02:23 | Сообщение: #6315
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Хочешь видеть чемпионом колбасников????? Парень, ты точно болеешь за Манчестер Юнайтед???

Я болею с 2001 года и при слове "Гиггз" и подобных у меня рефлекторные мурашки, а чего добился ты? Я говорю не про чемпионство Ливерпуля как таковое, а чемпионство Арсенала/Ливерпуля, если мы его не добудем. А то, что я уважаю конкурентов и нормальную борьбу, не отвлекаясь на "классическое" поливание дерьмом традиционных соперников - не знаю, должно это волновать тебя или нет.

RedMU 13 января 2014 - 02:57 | Сообщение: #6316
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Arogosha прав. Лучше уж увидеть победа "Арсенала" или "Ливерпуля", но не как не "шити" или "Челси".
    Arogosha, mu best team нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 13 января 2014 - 08:11 | Сообщение: #6317
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arogosha
    Я болею с 2001 года и при слове "Гиггз" и подобных у меня рефлекторные мурашки, а чего добился ты?

Ты добился рефлекторных мурашек при слове "Гиггз" и ему подобных? Мда...это конечно достижение, куда уж мне до тебя?) Хорошо у тебя хотя бы ладони не потеют рефлекторно и зуда в заднем проходе нет, а то так мне до тебя совсем далеко было бы wink
    Я за МЮ с 99-го болею, хотя "болею" наверное громко будет сказано, в 99-м первый раз вживую увидел игру Манчестер Юнайтед, смотрел с отцом финал ЛЧ, тупо понравилось название клуба и переживал за них в том матче, хотя отец болел за баварцев) С тех пор и начал симпатизировать МЮ, стараться узнать что-то о клубе по возможности и т.д, но куда мне до вас то с вашими мурашками-это совсем другой уровень "боления")))))
    almasok нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 13 января 2014 - 10:32

Mankunianec_7 13 января 2014 - 08:18 | Сообщение: #6318
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Лучше уж увидеть победа "Арсенала" или "Ливерпуля", но не как не "шити" или "Челси".

Для кого как, я конечно безумно не хотел бы видеть шити с каким либо кубком вообще, но с тех пор, как я осознанно начал смотреть футбол, я никогда не видел колбасников чемпионами АПЛ и дай Бог, чтобы я этого не увидел в своей жизни. Пушки, куры(любой другой клуб АПЛ), членси и на самый крайний случай шити, именно в таком порядке, но не ливерные! Для меня так, но я своё мнение никому не навязываю;)
    BEK68 нравится это сообщение.

Woodman137 13 января 2014 - 09:18 | Сообщение: #6319
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

В данном случае соглашусь с моим хейтером. Уж лучше Пенсы или мс, чем ливер.
    №1MU нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 13 января 2014 - 10:31 | Сообщение: #6320
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    соглашусь с моим хейтером.

Хейтером?))) Вуди, сынок, спустись на землю, ты слишком высокого мнения о себе) Меня просто раздражают глупые люди, которые пытаются рассуждать и судить о том, в чём абсолютно не разбираются
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 13 января 2014 - 10:33

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March