ZULUS | |
Щас Ньюкасл с недоклубом будет играть удачи сорокам
|
|
Woodman137 | |
The Guardian: Видич, Эвра и Фердинанд покинут «МЮ» по окончании сезона Защитники «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич, Патрис Эвра и Рио Фердинанд покинут команду в конце текущего сезона, информирует The Guardian. У всех трех игроков заканчиваются действующие контракты с клубом в июне, и руководство «МЮ» не намерено предлагать им новые соглашения. Эвра рассматривает возможность возвращения в «Монако», из которого перешел в «МЮ» в 2006 году. Видичем активно интересуется «Наполи». Фердинанд готов принять выгодное предложение от иностранного клуба. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Темой ошибся) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Темой ошибся) Нормальная тема)Как раз для флуда) Сообщение отредактировал Woodman137 12 января 2014 - 18:59 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нормальная тема)Как раз для флуда) Ты в любой теме нафлудить можешь. |
|
ZULUS | |
вот так судьи тащат этих скотов! Чистейший гол не засчитали
Сообщение отредактировал ZULUS 12 января 2014 - 20:05 |
|
David-MU | |
ZULUS,
Комментатор тоже пургу несет типа оффсайд был. Не было его По какой схеме играет Ювентус? Как на поле помещаются Пирло, Видаль и Погба? Сообщение отредактировал David-MU 12 января 2014 - 19:57 |
|
ZULUS | |
David-MU,
Цитата: David-MU По какой схеме играет Ювентус? Как на поле помещаются Пирло, Видаль и Погба? Ты о чём ? Это Ньюкасл а не Ювентус. |
|
David-MU | |
ZULUS,
эм... я как бы про другую команду говорю. По поводу Ньюкасла я отписался уже |
|
ZULUS | |
David-MU,
аааааааааааааааа |
|
№1MU | |
Цитата: David-MU Как на поле помещаются Пирло, Видаль и Погба? Ну видать как то умещаются)) Если верить Евроспорту, и я смотрел недавний матч Ювентус - Рома, слушал мнение комментатора, то полосатые играют в 3 защитника. Вот и насыщают среднюю линию тремя полузащитниками, да еще и два нападающих и фланги. Сообщение отредактировал №1MU 12 января 2014 - 20:17 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Если верить Евроспорту, и я смотрел недавний матч Ювентус - Рома, слушал мнение комментатора, то полосатые играют в 3 защитника. Они так и играют при Конте. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU то полосатые играют в 3 защитника. помоему это только в италии практикуется |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS помоему это только в италии практикуется Помоему это только Ювентус практикует))) Или я ошибаюсь? |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU Помоему это только Ювентус практикует))) Или я ошибаюсь? Ну сейчас вроде да, но раньше некоторые итальянские клубы играли тот же Удинезе , Ну и барса при пепке иногда) |
|
ZULUS | |
Bankai,
Еще Наполи при Маццари 3-5-2 Bankai нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
ZULUS,
Еще Газмяс Галустяна. |
|
ZULUS | |
Arogosha | |