RusUnited | |
Arogosha,
Это было так плохо? Как думаешь, до полуфинала камеди баттле дойду не? |
|
Arogosha | |
Цитата: RusUnited Это было так плохо? Чуть лучше, чем Клеверли в центре) Цитата: RusUnited Как думаешь, до полуфинала камеди баттле дойду не? Хорошо, что у меня в квартире нет телевизора. Выступают они, а стыдно мне. |
|
RusUnited | |
Arogosha,
Абсурд - тоже юмор Светлаков оценит. МЧУСь! |
|
Woodman137 | |
Дэвид Мойес: «Информация о том, что ван Перси выбыл на 6 недель, неверна» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес опроверг информацию о том, что форвард Робин ван Перси может пропустить до 6 недель из-за травмы бедра. «Не понимаю, откуда пошли такие выводы. Насколько я знаю, эта информация не имеет ничего общего с действительностью. За весь прошлый сезон у него не было травмы. После углового в матче с «Шахтером» он почувствовал боль в бедре, но речь не идет о рецидиве травмы бедра, которая выбила его на значительную часть сезона-2007/08. Это другая травма. Нам нужно правильно вылечить ее, поэтому Робин отправился в Голландию к своему персональному физиотерапевту (Арно Филлипсу – прим. Sports.ru). Мы делаем все, чтобы он вернулся как можно скорее. Я не хочу говорить о сроке его восстановления», – сказал Мойес Ну слава богу. Надеюсь сыграет против пенсов Цитата: RusUnited И дети вудмэна будут называть его физруком. По шее получат) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 января 2014 - 10:32 Легенда137 |
|
manchester1090 | |
Врядли против пенсов сыграет, скорее всего только к матчу с котами возможно будет готов..... но радует что Моисей опроверг инфу о 6 неделях для Персика
|
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Мнение Арсена
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заметил, что в плохих выступлениях "Манчестер Юнайтед" не стоит винить сэра Алекса Фергюсона, который является регулярным гостем на трибунах во время матчей своих бывших подопечных. "Алекс Фергюсон стоял у руля команды на протяжении 27 лет. Когда он появляется на трибунах, это - не проблема. Проблема кроется в футболистах, которые находятся на поле и должны побеждать в матчах". Сообщение отредактировал ZULUS 12 января 2014 - 15:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заметил, что в плохих выступлениях "Манчестер Юнайтед" не стоит винить сэра Алекса Фергюсона, который является регулярным гостем на трибунах во время матчей своих бывших подопечных Лол. Были и такие, кто САФа обвинял в сглазе?) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Лол. Были и такие, кто САФа обвинял в сглазе?) долгий срок без трофеев любому может снести башню) Сообщение отредактировал ZULUS 12 января 2014 - 15:07 |
|
Sprian | |
Наши знаменитые сторонники
ZULUS нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Sprian,
Большинство боксеров за нас) Недавно кто-то сказал мне, что я прогадал и поставил не на ту лошадь. Он предпочёл бы, чтобы я перебирал лошадей и выбирал ту, которая выигрывает? Я предан. Вот, что значит быть настоящим фанатом. У команд бывают хорошие и плохие времена. Настоящие фанаты не уходят. Меня не интересуют лжефанаты. Идите болеть за Барселону. Хорошо сказал мужик. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хорошо сказал мужик. Монаган там единственный реальный фан, остальные глоры, вроде Снупа или Болта. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 января 2014 - 15:28 Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Cнуп да.Сомневаюсь что тот же Майки и Мэйвэйзер глоры) |
|
ZULUS | |
RusUnited | |
Bankai,
Я чет не особо удивлюсь, если это правда. Хотя Анчелотти клал на молодых игроков в команде, уйдут все в аренды, останутся лишь звезды. Он в реале на долго не задержится. Так что может быть такое, что и останется в команде... |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7 | |
Пересмотрел вчерашний матч путалоны с матрасниками. Не скажу, что остался под впечатлением от матча в целом, видно что команды играли очень осторожно и ничья их вполне устраивала. Впечатление оставила игра Турана, потрясающий матч в его исполнения, Арда был безусловно лучшим на поле, вот кого надо урвать у "матрасов", а не распиаренного Коке!
|
|