iLoz32 | |
Berbatov09, я всегда за славян. Я радовался, серьезно, когда Украина выиграла у Швеции и огорчился поражению от Англии, там шансы были, в отличии от матча с французами. А насчет Евро-2008, это уже было давно, 5 лет назад... надеюсь наши команды выступят на ЧМ-2014 достойно (Россия, я думаю выйдет, а вот в группе с Украиной, там вообще все сложно)
David-MU, во, здаров))) ну я ща практику прохожу в онкологии... ничего интересного после второго курса еще нет) А тебя поздравляю с окончанием интернатуры (судя по всему) и новой работой) Сообщение отредактировал iLoz32 21 июня 2013 - 23:30 |
|
RedMU | |
David-MU,
Всё хорошо вроде. А работу по профессии?) |
|
David-MU | |
Цитата: iLoz32 с окончанием интернатуры спасибо, но интернатуру еще не закончил и на работу еще не устроился)) просто заранее место забиваю. Цитата: RedMU А работу по профессии? да) Мхитарян пропускает уже который матч Шахтера. Походу и правда в Ливерпуль перейдет Сообщение отредактировал David-MU 22 июня 2013 - 00:21 |
|
HaMMeR | |
Цитата: David-MU Походу и правда в Ливерпуль перейдет Интересно будет на него там посмотреть :) Заранее тебя не поздравляю, устроишься окончательно на работу поздравлю :)))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Цитата: HaMMeR Заранее тебя не поздравляю, устроишься окончательно на работу поздравлю :)))) хорошо)) |
|
David-MU | |
Стерлинг перепутал дату дня рождения дочери. Полузащитник "Ливерпуля" Рахим Стерлинг оказался в довольно неприятной ситуации, информирует Yahoo. Футболист твиттере поздравил свою дочь Мелоди Роуз с днем рождения, но мать девочки тут же поправила Стерлинга, заявив, что день рождения дочери лишь через неделю. |
|
Alex10 | |
Сайт у всех нормально грузится? А то сегодня какие-то траблы с ним с утра были, и ночью еще часа в 4 по мск.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Сайт у всех нормально грузится? нет,я около часа зайти не мог Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Сайт у всех нормально грузится? сейчас норм грузиться, раньше не знаю "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sel20 | |
Цитата: David-MU Стерлинг перепутал дату дня рождения дочери.Полузащитник "Ливерпуля" Рахим Стерлинг оказался в довольно неприятной ситуации, информирует Yahoo.Футболист твиттере поздравил свою дочь Мелоди Роуз с днем рождения, но мать девочки тут же поправила Стерлинга, заявив, что день рождения дочери лишь через неделю. ужс .....ему же вроде 18 лет... |
|
Plast1c | |
У Валенсии, вроде как, будет 14 номер. Даже Каррик что-то про это написал:
Few shouts for Antonio Valencia, could see him with the 14 on his back, he'd eat em up #monsterathlete Стало быть Эрнандес возьмет себе девятку, а кому семерка достанется? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Стало быть Эрнандес возьмет себе девятку, а кому семерка достанется? Тьяго? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) Тьяго? нет Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 нет Роналду? Можешь не отвечать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) Роналду? Можешь не отвечать. Это было бы в идеале.Но возможны и другие варианты.Но не Тьяго.Для ЦПЗ 7 номер вообще как-то не характерен,да и он сам врятли его возьмет,слишком большая ответственность.Валя,например,не справился) Сообщение отредактировал Woodman137 22 июня 2013 - 16:09 Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Эти разговоры напоминают басенку Крылова про квартет. Дело не в том, на какой номер "сесть", а чтобы игра была, да и приобрести этих футболистов ещё надо.
|
|
Woodman137 | |
Брума(которым мы интересовались) в стартовом матче ЧМ U-20 против Нигерии сделал дубль,благодаря которому Португалия победила 3:2.Его уже называют лучшим вингером Спортинга со времен Роналду
Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Брума Я уже давно знал, что он классным игроком будет. |
|
Woodman137 | |
Манкунианец(777),
Мне тоже его игра нравится.Небось после этого ЧМ цена на него вырастет раза в 2-3.Пока что Спортинг отклонял все предложения по его покупке,хотя им много кто интересовался.Еще сезон можно подождать и надо будет его забирать Легенда137 |
|
Plast1c | |
Бэкс пугает китайских детей.
Цитата: Plast1c У Валенсии, вроде как, будет 14 номер. Даже Каррик что-то про это написал: Каррик, оказывается, тролль - он про регбиста писал. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2013 - 21:45 |
|