Arm1n | |
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Походу в одном месте встречали) В том месте где я встречал как раз был один незнакомый пацан)Теперь все сходится) Цитата: Arogosha Блеать, нарезался так сильно впервые за два года... У меня было и сильнее, но отходняк сегодня жестокий. Нехер было мешать вино, шампунь и водяру) Легенда137 |
|
David-MU | |
Manred_79 | |
Цитата: David-MU а я в очередной раз скромно в кругу семьи отметил)) Я не один такой!) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manowar | |
Цитата: David-MU а я в очередной раз скромно в кругу семьи отметил)) красава, нынче время не ахти у нас каждый год с 31 на 1 кого то убивают. да пышной тусой не удивишь, а вот скромно с родителями или с девушкой самое оно. лично на новый год особо не бухаю, так разминка. а вот через 12 дней на день рождения можно и нажраться=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Manred_79 | |
Сульшер возглавит "Кардифф"
Как утверждает BBC, новым главным тренер "Кардиффа" станет наставник "Мольде" Оле Гуннар Сульшер. Сообщается, что в среду экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" на частном самолете вылетел в Лондон, чтобы провести завершающую стадию переговоров лично с владельцем валлийского клуба Винсентом Таном. Вопреки информации ряда норвежских изданий, стороны пока не достигли договоренности, однако Сульшер проявил серьезный интерес к вакансии в "Кардиффе" и готов ответить согласием, если получит определенные гарантии - в то числе в отношении зимнего трансферного оуна. При идеальном стечении обстоятельств 40-летний Сульшер может заключить контракт с "Кардиффом" еще до сегодняшнего матча против "Арсенала". Оле Гуннар посетит "Эмирейтс" как раз в компании с Таном. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Гребаный Эвертон сравнял на 93 минуте, так бы догнали их в случае сегодняшней победы
|
|
Nani | |
Цитата: David-MU Гребаный Эвертон сравнял на 93 минуте, так бы догнали их в случае сегодняшней победы пен на 90+4 |
|
Dwayne | |
Manred_79,
нах ему это карьеру губить, САФ правильно посоветовал |
|
chiger-bodya | |
Всех с Новым годом!!! Отметил очень хорошо, все понравилось....)))) Как вы, парни?)))
David-MU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
chiger-bodya | |
Цитата: David-MU живые)) И это главное...))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Сульшер возглавит "Кардифф" Фигово. Кардифф вылетит в чемпионшип. Сульшеру надо в тотен какой-нибудь) Сообщение отредактировал Woodman137 1 января 2014 - 21:29 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Сульшеру надо в тотен какой-нибудь) Там дураков нет. |
|
Plast1c | |
Bankai,
Норвежский чемпионат не показатель для назначения Сульшера в клуб уровня шпор. Пусть для начала в Кардиффе поработает или подобном клубе. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 У меня было и сильнее, но отходняк сегодня жестокий. Нехер было мешать вино, шампунь и водяру) Так самое обидное, что я ничего не мешал, сначала пара бокалов шампанского, а потом сосал коньяк. И всё равно очнулся у раковины :( Отходняк убийственный. Сушняка нет, а вот живот болел до невозможности. Попил чаю, сейчас смотрю игру в полуанабиозе. Умеют наши ребята поднасрать Ферги на ДР, всё как обычно... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Отходняк убийственный. Сушняка нет, а вот живот болел до невозможности. У меня тупо башка болела)Но таблеточка пенталгина решила эту проблему) Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 У меня тупо башка болела) Никогда не болит голова после попоек. Не знаю, почему. Вообще надо завязывать пить в принципе. |
|