chiger-bodya | |
Цитата: Arogosha только что расстался с девушкой У меня 2 часа назад такое чуть не случилось...) Но, слава Богу, все гуд. Новый год буду отмечать с ней, жду момента этого очень сильно...))))) |
|
RusUnited | |
Здравствуйте, это передача "Давай поженимся" и я, Лариса Гузеева, с моими помошницами. Сегодня у нас в гостях, Arogosha и Bankai. Смотрим на экран *аплодисменты*.
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited Сегодня у нас в гостях, Arogosha и Bankai ...и эксперт Вудман...))))) РS: шутка) |
|
zdorro | |
А тем временем Шумахер в коме...
|
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Сваха. Ты будешь астролог. Алёна Сикакулидзе, что нам вещают звезды? zdorro, А ты оптимист. Сообщение отредактировал RusUnited 30 декабря 2013 - 20:29 |
|
chiger-bodya | |
zdorro,
Это беда... Надеюсь, все будет хорошо...) Цитата: RusUnited что нам вещают звезды? Что все будет ГУД!!!!!!!!!!!! |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Ты Алена?)Сикакулидзе?) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
zdorro | |
RusUnited,
Реалист по моему. |
|
RusUnited | |
zdorro,
Но ты вовремя так. Ты только такое на новый год за столом не говори. Woodman137, А я давно хотел стать Ларисой Гузеевой Сообщение отредактировал RusUnited 30 декабря 2013 - 21:02 |
|
chiger-bodya | |
Хочу поздравить всех с наступающим, потому как завтра не знаю, будет ли возможность зайти сюда (еду отдыхать на 2 сутки). Чтобы у всех все было хорошо, чтобы МЮ и Мойес нас только радовали, чтобы все лучшие, что было в 2013г., было худшем в новом 2014, чтобы все добились чего-то нового и только хорошего... Одним словом, друзья, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Надеюсь в новом году все будет по новому...
Dark_Aleks, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Пасибо. И тебя с наступающим Легенда137 |
|
David-MU | |
Волгоград... Бедные люди. Кто-то наживается на смертях мирных людей. Политика - очень грязное дело
Mankunianec_7, BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 30 декабря 2013 - 22:12 |
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Я в шоке от того, что происходит... |
|
Arogosha | |
Arogosha | |
Цитата: Bankai хватит это терпеть) Может быть, проблема в Вас?) Да ладно, это норма. Любовь, мать её) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n но но вот условно, на носу 37 тур, МЮ имеет 85 очков и Челси имеет 85 очков, мы играем с условным кардифом, а ливер находясь в хорошей форме играет с челси. Тоже будешь болеть за челси в таком матче? Буду болеть за ничью) Ну не могу я болеть за победу колбасников, просто не представляю что должно произойти, чтобы я болел за их победу) Ну хотя если немного изменить ситуацию которую ты представил и у нас к примеру не 85, а 83 очка, тогда наверное придётся болеть(не дай Бог) за этих любителей колбасы. Хотя думаю будь такая ситуации, колбасные слили бы матч 100%, да ещё и с нужной для членси разницей) Цитата: Arm1n можно Торреса, Мату взять)) тоже плохо лежат На счёт Маты полностью поддерживаю, очень нравится его игра, но вот Торреса на пушечный выстрел не надо подпускать к МЮ! Кстати о пушках, вон пусть лучше к пушкарям валит, у них там как раз с напами проблема) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 декабря 2013 - 23:47 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Буду болеть за ничью) Ну не могу я болеть за победу колбасников, просто не представляю что должно произойти, чтобы я болел за их победу) Ну хотя если немного изменить ситуацию которую ты представил и у нас к примеру не 85, а 83 очка, тогда наверное придётся болеть(не дай Бог) за этих любителей колбасы. Хотя думаю будь такая ситуации, колбасные слили бы матч 100%, да ещё и с нужной для членси разницей) ну не знаю, я люблю и обожаю одну команду в АПЛ, но когда результат любой встречи будет влиять на мою команду, то я буду желать\хотеть так скажем поиметь нужный мне результат. Вот в частности последние 2 матча Ливера, ни в коем случае не соглашусь что Сити или Челси наиграли на победу.. обе игры скорее ничейные, но в нашем случае, учитывая положение МЮ, надо было желать именно победы скаузеров, им не стать чемпионами это однозначно, а вот забрать очки у наших потенциальных конкурентов было бы замечательно отвращение это другое, мне вот сити не нравятся примерно также как и тебе ливер, но при определенных обстоятельствах я буду желать победы)) Цитата: Mankunianec_7 но вот Торреса на пушечный выстрел не надо подпускать к МЮ! мне его жаль на самом деле mu best team нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 Хотя думаю будь такая ситуации, колбасные слили бы матч 100%, Такое уже было... Не помню какой год?)))) |
|