chiger-bodya | |
zdorro,
Снять прасти****у под именем Барселона...))))) Шутка...) Bankai нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Как-то Суарес сегодня не заблистал совсем. Неужто у Членси такая оборона хорошая?
А турнирка то какая веселая теперь. Одна победа и мы уже в топ 4 залезем. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
zdorro | |
Bankai,
в семейной жизни не все так просто, после поражения от Эвертона и Ньюкасла жена подошла и сказала давай займемся любовью, но что то мне не очень понравилась эта идея(я еще не вспоминаю случаи после пораж. от сити вест брома), так вот, а теперь Юнайтед вроде вышел на победную стезю, но тут уже жены то нет дома, или ей не охота(какие то проблемы с косметикой видно, она не любит футбол)... Я утрирую немного конечно, но примерно так приходиться балансировать в семье))) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: zdorro какие то проблемы с косметикой видно Голова болит - извесная причина...)))) |
|
Plast1c | |
iLoz32,
И охото было тебе цветами слова выделять. Вообще у Ливерпуля странная метаморфоза произошла: если раньше он давал бой всем претендентам на золото и терял очки в матчах с остальными командами, то сейчас все складывается наоборот. Сообщение отредактировал Plast1c 30 декабря 2013 - 08:47 |
|
Dwayne | |
Сегодня 17-летний центральный защитник "Славии" Стефан Велков перешел в "МЮ" за 2 миллиона евро
|
|
iLoz32 | |
Plast1c, ну вот решил заморочиться, чтоб в глаза бросалось)
Ну и поздравляем с первым зимним трансфером ждем в будущем в основе Велкова) а пока, посмотрим, что за фрукт) |
|
Sprian | |
Дэвид Мойес хочет от Уэлбека 20 голов за сезон Данни Уэлбек Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес поставил перед своим нападающим Данни Уэлбеком цель забить 20 голов в нынешнем сезоне. Появившись на замену в субботнем противостоянии с "Норвичем" (0:1), Уэлбек забил свой четвертый гол в пяти последних матчах, а "Юнайтед" одержал свою четвертую победу кряду в Премьер-Лиге. Теперь на счету 23-летнего Уэлбека уже семь голов за клуб в нынешнем сезоне и еще три за сборную Англии. Однако Мойес хочет от своего подопечного большего. "Мы много раз говорили ему о том, что хотим, чтобы он продолжал стремиться к завершению атак. Думаю, он способен поработать в этом направлении, постоянно повышая свой уровень". "Думаю, Данни достойно ответил, словно сказав нам: "Эй, я весьма неплох, я начинаю забивать голы, и меня нужно ценить за это". В прошлом сезоне он отличился один раз, в этом у него уже семь голов. Могло быть и лучше, но нужно признать, что он движется в правильном направлении". "Во второй половине сезона он должен стремиться к тому, чтобы достичь отметки в 20 голов. Нам нужно это, потому что когда у тебя нет Уэйна (Руни) и Робина (Ван Перси), кто-то должен взвалить на себя эту роль. В нескольких последних матчах он справляется с этим", - цитирует Мойеса Sky Sports. Для черного принца это не проблема. |
|
iLoz32 | |
Sprian, за месяц из главное антигероя Манчестер Юнайтед Уэлбек превратился в главного героя)))) ну, если не считать Руни конечно)
|
|
Mankunianec_7 | |
Первый раз в жизни вчера был рад победе членси) Как же я рад, что колбасники всё ниже и ниже в турнирной таблице, надеюсь они ещё не скоро закончат своё падение, а в итоге займут своё 7-8 место!
Цитата: iLoz32 Sprian, за месяц из главное антигероя Манчестер Юнайтед Уэлбек превратился в главного героя))) Я лично всегда верил в Данни, просто что САФ, что Мойес использовали его не на той позиции, а по факту Уэлбек ничем не хуже колбасника Старриджа! Надеюсь Мойес продолжит доверять Данни и он продолжит прогрессировать, тогда то я и посмотрю что тут будут писать те, кто называл его деревом и гнал из команды! David-MU нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Все таки Азар не плохо смотрелся бы у нас
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Первый раз в жизни вчера был рад победе членси) Как же я рад, что колбасники всё ниже и ниже в турнирной таблице, надеюсь они ещё не скоро закончат своё падение, а в итоге займут своё 7-8 место! а вот мне было жаль ливер, они бы и так по дистанции растеряли бы очки в матчах со стоками и халами... а вот челси будет прибавлять. Мы в данной ситуации вряд ли из этого что-то поимеем |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai The Guardian: Сульшер не возглавит "Кардифф Сити" жаль, хотелось бы его в АПЛ увидеть, не важно у руля какой команды "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Есть кто-то из Волгограда, может? Страшные теракты пройзошли... Скорбим вмести с вами(((((
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n а вот мне было жаль ливер, они бы и так по дистанции растеряли бы очки в матчах со стоками и халами... Не важно, чем ниже колбасня, тем лучще, да и в этом сезоне ливерные не плохо смотрятся в матчах с середняками. В общем у меня отношение к колбасникам особенное, даже если бы они боролись за прописку в АПЛ и играли против наших прямых конкурентов за чемпионство, я бы всё равно не смог болеть за них! |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Есть кто-то из Волгограда, может? Страшные теракты пройзошли... Скорбим вмести с вами запад мстит за Украину.. пытаясь сорвать Сочи самое страшное что страдают невинные люди от этих геополитических игрищ Цитата: Mankunianec_7 Не важно, чем ниже колбасня, тем лучще, да и в этом сезоне ливерные не плохо смотрятся в матчах с середняками. В общем у меня отношение к колбасникам особенное, даже если бы они боролись за прописку в АПЛ и играли против наших прямых конкурентов за чемпионство, я бы всё равно не смог болеть за них! ну дело конечно лично каждого но но вот условно, на носу 37 тур, МЮ имеет 85 очков и Челси имеет 85 очков, мы играем с условным кардифом, а ливер находясь в хорошей форме играет с челси. Тоже будешь болеть за челси в таком матче? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n запад мстит за Украину.. пытаясь сорвать Сочи Что???? Снова начинаешь?))) А тебе не кажется, что это результат правительства твоего Путина, который пихается визде и не дает свободы разным народам???? Правильно, есть отмаска, это запад. А все теракты до того, как в Украине это начилось, кто делал???? Ладно, извиняюсь, больше не буду поднимать эту тему (так что армин можешь не отписывать), просто очень жаль простых людей, скорбим вместе с вами(((( Это большое горе(((( |
|