Флудилка - 2

chiger-bodya 30 декабря 2013 - 00:36 | Сообщение: #5601
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

zdorro,
    Снять прасти****у под именем Барселона...))))) Шутка...)
    Bankai нравится это сообщение.
    XG11GX 30 декабря 2013 - 00:40 | Сообщение: #5602
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Как-то Суарес сегодня не заблистал совсем. Неужто у Членси такая оборона хорошая?

А турнирка то какая веселая теперь. Одна победа и мы уже в топ 4 залезем.

Здесь могла быть чья-то реклама)

zdorro 30 декабря 2013 - 00:41 | Сообщение: #5603
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Bankai,
    в семейной жизни не все так просто, после поражения от Эвертона и Ньюкасла жена подошла и сказала давай займемся любовью, но что то мне не очень понравилась эта идея(я еще не вспоминаю случаи после пораж. от сити вест брома), так вот, а теперь Юнайтед вроде вышел на победную стезю, но тут уже жены то нет дома, или ей не охота(какие то проблемы с косметикой видно, она не любит футбол)... Я утрирую немного конечно, но примерно так приходиться балансировать в семье)))
    chiger-bodya 30 декабря 2013 - 01:20 | Сообщение: #5605
    Оффлайн

Посетители

Цитата: zdorro
    какие то проблемы с косметикой видно

Голова болит - извесная причина...))))
    Plast1c 30 декабря 2013 - 08:45 | Сообщение: #5607
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

iLoz32,
    И охото было тебе цветами слова выделять. smile

Вообще у Ливерпуля странная метаморфоза произошла: если раньше он давал бой всем претендентам на золото и терял очки в матчах с остальными командами, то сейчас все складывается наоборот.
    Сообщение отредактировал Plast1c 30 декабря 2013 - 08:47

Dwayne 30 декабря 2013 - 09:35 | Сообщение: #5608
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Сегодня 17-летний центральный защитник "Славии" Стефан Велков перешел в "МЮ" за 2 миллиона евро
    iLoz32 30 декабря 2013 - 11:02 | Сообщение: #5609
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Plast1c, ну вот решил заморочиться, чтоб в глаза бросалось)
    Ну и поздравляем с первым зимним трансфером wink ждем в будущем в основе Велкова) а пока, посмотрим, что за фрукт)

Sprian 30 декабря 2013 - 11:16 | Сообщение: #5610
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Дэвид Мойес хочет от Уэлбека 20 голов за сезон

Данни Уэлбек Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес поставил перед своим нападающим Данни Уэлбеком цель забить 20 голов в нынешнем сезоне.
    Появившись на замену в субботнем противостоянии с "Норвичем" (0:1), Уэлбек забил свой четвертый гол в пяти последних матчах, а "Юнайтед" одержал свою четвертую победу кряду в Премьер-Лиге.

Теперь на счету 23-летнего Уэлбека уже семь голов за клуб в нынешнем сезоне и еще три за сборную Англии. Однако Мойес хочет от своего подопечного большего.

"Мы много раз говорили ему о том, что хотим, чтобы он продолжал стремиться к завершению атак. Думаю, он способен поработать в этом направлении, постоянно повышая свой уровень".

"Думаю, Данни достойно ответил, словно сказав нам: "Эй, я весьма неплох, я начинаю забивать голы, и меня нужно ценить за это". В прошлом сезоне он отличился один раз, в этом у него уже семь голов. Могло быть и лучше, но нужно признать, что он движется в правильном направлении".

"Во второй половине сезона он должен стремиться к тому, чтобы достичь отметки в 20 голов. Нам нужно это, потому что когда у тебя нет Уэйна (Руни) и Робина (Ван Перси), кто-то должен взвалить на себя эту роль. В нескольких последних матчах он справляется с этим", - цитирует Мойеса Sky Sports.

Для черного принца это не проблема.

iLoz32 30 декабря 2013 - 11:19 | Сообщение: #5611
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Sprian, за месяц из главное антигероя Манчестер Юнайтед Уэлбек превратился в главного героя)))) ну, если не считать Руни конечно)

Mankunianec_7 30 декабря 2013 - 12:49 | Сообщение: #5612
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Первый раз в жизни вчера был рад победе членси) Как же я рад, что колбасники всё ниже и ниже в турнирной таблице, надеюсь они ещё не скоро закончат своё падение, а в итоге займут своё 7-8 место!
    Цитата: iLoz32
    Sprian, за месяц из главное антигероя Манчестер Юнайтед Уэлбек превратился в главного героя)))

Я лично всегда верил в Данни, просто что САФ, что Мойес использовали его не на той позиции, а по факту Уэлбек ничем не хуже колбасника Старриджа! Надеюсь Мойес продолжит доверять Данни и он продолжит прогрессировать, тогда то я и посмотрю что тут будут писать те, кто называл его деревом и гнал из команды!
    David-MU нравится это сообщение.

HaMMeR 30 декабря 2013 - 12:54 | Сообщение: #5613
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Все таки Азар не плохо смотрелся бы у нас

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Arm1n 30 декабря 2013 - 12:58 | Сообщение: #5614
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    Первый раз в жизни вчера был рад победе членси) Как же я рад, что колбасники всё ниже и ниже в турнирной таблице, надеюсь они ещё не скоро закончат своё падение, а в итоге займут своё 7-8 место!

а вот мне было жаль ливер, они бы и так по дистанции растеряли бы очки в матчах со стоками и халами... а вот челси будет прибавлять. Мы в данной ситуации вряд ли из этого что-то поимеем
    Bankai, HaMMeR нравится это сообщение.
    HaMMeR 30 декабря 2013 - 13:05 | Сообщение: #5616
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: Bankai
    The Guardian: Сульшер не возглавит "Кардифф Сити"

жаль, хотелось бы его в АПЛ увидеть, не важно у руля какой команды

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

chiger-bodya 30 декабря 2013 - 13:31 | Сообщение: #5617
    Оффлайн

Посетители

Есть кто-то из Волгограда, может? Страшные теракты пройзошли... Скорбим вмести с вами(((((
    Mankunianec_7 30 декабря 2013 - 13:32 | Сообщение: #5618
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Arm1n
    а вот мне было жаль ливер, они бы и так по дистанции растеряли бы очки в матчах со стоками и халами...

Не важно, чем ниже колбасня, тем лучще, да и в этом сезоне ливерные не плохо смотрятся в матчах с середняками. В общем у меня отношение к колбасникам особенное, даже если бы они боролись за прописку в АПЛ и играли против наших прямых конкурентов за чемпионство, я бы всё равно не смог болеть за них!

Arm1n 30 декабря 2013 - 13:51 | Сообщение: #5619
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    Есть кто-то из Волгограда, может? Страшные теракты пройзошли... Скорбим вмести с вами

запад мстит за Украину.. пытаясь сорвать Сочи
    самое страшное что страдают невинные люди от этих геополитических игрищ
    Цитата: Mankunianec_7
    Не важно, чем ниже колбасня, тем лучще, да и в этом сезоне ливерные не плохо смотрятся в матчах с середняками. В общем у меня отношение к колбасникам особенное, даже если бы они боролись за прописку в АПЛ и играли против наших прямых конкурентов за чемпионство, я бы всё равно не смог болеть за них!

ну дело конечно лично каждого
    но но вот условно, на носу 37 тур, МЮ имеет 85 очков и Челси имеет 85 очков, мы играем с условным кардифом, а ливер находясь в хорошей форме играет с челси. Тоже будешь болеть за челси в таком матче?
    chiger-bodya 30 декабря 2013 - 14:08 | Сообщение: #5620
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    запад мстит за Украину.. пытаясь сорвать Сочи

Что???? Снова начинаешь?))) А тебе не кажется, что это результат правительства твоего Путина, который пихается визде и не дает свободы разным народам????
    Правильно, есть отмаска, это запад. А все теракты до того, как в Украине это начилось, кто делал???? Ладно, извиняюсь, больше не буду поднимать эту тему (так что армин можешь не отписывать), просто очень жаль простых людей, скорбим вместе с вами(((( Это большое горе((((

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March