zdorro | |
Plast1c,
Ливер хочет и в этом году проигнорировать АПЛ.., пипец, тронуться можно с 90-го не брать чемпионство. Они будут плакать когда возьмут АПЛ(только когда),мне их жалко уже. |
|
zdorro | |
Если не мы, то пусть Эвертон берет АПЛ))), какой арсенал, членси и тем более сити к черту, ну и бедный ливер)), маловероятно, но все же.
Кстате, а Илью Цимбаларя реально жалко, судя по реакции на сайте не многие видели и помнят его игру.., говорят он бухал неплохо, но это такое.., игрок был отличный Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал zdorro 29 декабря 2013 - 22:22 |
|
iLoz32 | |
Bankai, прикинь сколько тогда критики достанется Мойесу, если Эвертон выиграет АПЛ)))) его ж заклюют, что он столько лет не мог ничего сделать, а Мартинес с ходу смог))))
Не... либо мы, либо никто) |
|
zdorro | |
Bankai,
Мойесу будет не очень приятно, мягко говоря) |
|
iLoz32 | |
Цитата: Bankai такого не бывает) знаю( Арс и Челси пусть разыгрывают... я к ним нормально отношусь) |
|
Manred_79 | |
Цитата: zdorro Если не мы, то пусть Эвертон берет АПЛ Цитата: Bankai я буду только рад такому раскладу Цитата: iLoz32 если Эвертон выиграет АПЛ Цитата: Bankai "Саутгемптон" уж лучше тогда А вот и вас унесло))) Цитата: iLoz32 Арс и Челси пусть разыгрывают... я к ним нормально отношусь) Нет! Арсенал должен навсегда без кбков остаться, точно так же как ливер без АПЛ. Сообщение отредактировал Manred_79 29 декабря 2013 - 22:32 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
iLoz32 | |
Manred_79, надо же определить, кому кубок после нас отдавать надо))))) не хочется абы кому)
Цитата: Manred_79 Нет! Арсенал должен навсегда без кубков остаться, точно так же как ливер без АПЛ. ну пусть так)))) я не против) Сообщение отредактировал iLoz32 29 декабря 2013 - 22:34 |
|
Manred_79 | |
Цитата: iLoz32 надо же определить, кому кубок после нас отдавать надо))))) не хочется абы кому) Шэйхи все определят сами, если Мойес и игроки не возьмутся за голову) Цитата: iLoz32 ну пусть так)))) я не против) Тут дагое дело: Если Ливер берет АПЛ, то все будут троллить САФа и трубить, что Ливер вернулся - оно нам нах не надо. Если Арс берет АПЛ, то все будут троллить САФа и трубить, что Венгер вернулся - оно никому не надо) Цитата: Bankai а вообще ребята вот что я вам скажу) Ин Мойес Ви Траст!) HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 29 декабря 2013 - 22:39 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
zdorro | |
iLoz32 | |
|
|
zdorro | |
Цитата: Bankai Цитата: zdorro у меня аж встал ааааа, хахахах это не смешно, надо куда то девать эту энергию теперь |
|
chiger-bodya | |
zdorro,
Звони девушке...) Ну а о матче Челси с Ливером вышло все так, как и я предпологал... Моур, зная, что Ливер будет иди вперед, сыграл на контратаках. И правильно сделал. Я придерживаюсь своего мнения, Ливеру не хватило свежести. Я не говорю, что они точно сильнее Челси и Сити, но остатся в 4-ке они могут, если кого-то прикупят в январе.... |
|
zdorro | |
chiger-bodya,
у меня жена есть) |
|
chiger-bodya | |
zdorro,
Проблема ришена....))))) |
|
zdorro | |
chiger-bodya,
У меня да, спасибо, а вот с МЮ что делать? |