extezi_(MU) | |
Banderlog | |
Почему Суарез стоит 40 лямов, а Руни 20... Может мне кто-нить объянсить?
Ну всмысле Арсенал даёт 40 за зубатого, а Челси только 20 за шрека... Суарез в два раза лучше Руни получается... |
|
mu best team | |
Banderlog,
Никто не знает сколько действительно предлагал Челси.20 лямов это смешно,я в это не верю.Его покупали в 18 лет дороже) За РВП Ювентус тоже предлагал 10 лямов,это же не значит,что он реально 10 лямов стоит.Продали в итоге за 20+. |
|
Banderlog | |
mu best team,
Ладно бы ещё 20 лямов давал какой-нить Эвертон, у которого напряжёнка с баблом, но это ведь сам Челси, у которого денег куры не клюют, а они всё прибедняются и прибедняются... Вот будь я на месте Руни то вообще обиделся бы ещё и на Челси, что меня так дешёво оценивают... Я ведь такая звезда и лучший игрок в мире, я уже 9 лет в МЮ, а они меня всего за 20 лямов уроды... И переподписал бы новый контракт... Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 19 июля 2013 - 13:00 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Суарез в два раза лучше Руни получается... На данный момент, да. Болельщики ФК "Аталанта" раздавили танком два автомобиля Федерация футбола Италии (FIGC) начала расследование в отношении полузащитника "Аталанты" Джулио Мильяччо, причастного к поездке на танке, в результате которой были раздавлены два автомобиля Происшествие случилось в воскресенье во время ежегодного фестиваля в Бергамо. Мильяччо находился в танке с фанатами "Аталанты", который наехал на две машины, раскрашенные в цвета принципиальных соперников "Аталанты" - "Брешии" и "Ромы". Хавбек заявил, что невольно стал участником инцидента. "Я слишком поздно понял, что танк собирается врезаться в машины, а поскольку сидел высоко, то не заметил, что на них нанесены цвета клубов. Я приношу свои извинения", - отметил Мильяччо, который перебрался из "Палермо" на прошлой неделе, передает РИА Новости. Где они танк нашли? Сообщение отредактировал Plast1c 19 июля 2013 - 18:30 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c На данный момент, да. кусается если только Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Не только. Он еще больше забивает и является одним из лучших форвардов Англии и мира, а Руни этот сезон отыграл намного ниже своего уровня. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июля 2013 - 18:57 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Суарез в два раза лучше Руни получается... На данный момент, да. Не ожидал от тебя такого бреда.Я понимаю,что сейчас к Руни мало кто хорошо относится.И согласен,что Суарес хороший футболист(несмотря на его гнилой характер),но в 2 раза лучше Руни?)Это слишком.И не важно в каком состоянии Руни,он не хуже зубастого. Цитата: Plast1c Он еще больше забивает Это не значит,что он лучше.Руни прошедший сезон напа по сути и не играл.А на Суареса в Ливере вся команда играет.Когда Уэйн играет ЦФД за сезон больше 30 и он забивает спокойно. Цитата: Plast1c Руни этот сезон отыграл намного ниже своего уровня. И тем не менее все равно приносил много пользы команде когда играл+у него травм было достаточно. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
mu best team,
На данный момент - т.е. в прошлом сезоне, а не вообще. |
|
David-MU | |
Хорошая статья, почитайте
BEK68, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 20 июля 2013 - 07:40 |
|
I Love you United | |
Классная статья, особенно понравилось вот это "Наемником был Роналду, Бербатов, Тевес. Руни был свой. Был."
|
|
BEK68 | |
David-MU,
Да, классная статья. Спасибо автору,все так красиво расписал. Тоже советую прочитать всем. Сообщение отредактировал BEK68 20 июля 2013 - 09:46 |
|
RedMU | |
David-MU,
Красиво написано. Теперь надо продавать. |
|
Plast1c | |
«Юнайтед» планирует изменить герб
Как сообщает The Daily Mail, руководство чемпионов Англии хочет вернуть на клубный герб слова «футбольный клуб», дав тем самым понять, что в первую очередь расценивает «Манчестер Юнайтед» как футбольный проект, а не бизнес. Слова «футбольный клуб» исчезли с герба 15 лет назад, когда в 1998 году была произведена корректировка дизайна, и исполнительный директор клуба Эд Вудворд подтвердил, что в планы руководства входит обсуждение изменений, которые были внесены в герб за семь лет до прихода на «Олд Траффорд» Глейзеров. «Мне не нравится то, как изменили герб, и Джоэлю (Глейзеру) это тоже не нравится, - сказал Вудворд. – Мы изучим этот вопрос и подумаем, что можно сделать. Мы – в первую очередь футбольный клуб, а не бизнес-проект». «Я всегда говорю нашим сотрудникам, что мы – клуб с 135-летней историей, и должны это помнить. Мы – футбольный клуб, клуб с большой буквы «К». «Наша коммерческая деятельность нужна для того, чтобы финансировать серьезные покупки игроков, поэтому мы должны заниматься и этим тоже. Мы должны убедиться, что футбольная составляющая и бизнес-составляющая работают вместе, но при этом не влияют друг на друга. Мы должны обеспечить равновесие между ними». |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c «Юнайтед» планирует изменить герб мда...Стоило САФу и Гиллу уйти,как начался хаос.Чем им нынешний герб не нравится?По-моему он намного лучше старого,где написано футбольный клуб.Да и как бренд нынешний герб намного лучше и качественнее.Старый убог,если честно. Цитата: Plast1c руководство чемпионов Англии хочет вернуть на клубный герб слова «футбольный клуб», дав тем самым понять, что в первую очередь расценивает «Манчестер Юнайтед» как футбольный проект, а не бизнес. Такая чушь,просто пздц. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
23 числа уежаю в Москву. Месяца два как минимум без родных, девушки, друзей(((((((
|
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
О,ужос.Как бы нам не встретится Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
А ты с Москвы? |
|
Plast1c | |
Woodman137,
С чего ты решил, что новый герб будет такой же как до 98 года? |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 Такая чушь,просто пздц. где чушь увидел? Вполне адекватное и правильное решение. К тому же старый герб возвращать не собираются, просто добавят слова Футбольный клуб к уже имеющемуся. |
|