Woodman137 | |
RedMU,
Уэйна Слюни нельзя продавать!!!Тем более прямым конкурентам,а кроме Челси им никто не интересуется.МЮ на это не пойдет,так что Руни будет в команде.А вообще я жду интервью самого Руни,в котором он наконец должен положить конец всем слухам.Либо остается,либо нет Сообщение отредактировал Woodman137 17 июля 2013 - 11:00 Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Да уже без разницы куда продавать, смысл он него ноющего в команде? Хочет в "Челси"? Пусть уезжает жить в Лондон. А интервью не будет, ибо он даже пару слов очкует сказать. Valik257 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Да скажет Руни все тогда, когда прийдет время.
Не думаю, что МЮ хочет его отпускать. Посмотрим. |
|
David-MU | |
хочу винду на компе переустановить и думаю восьмерку поставить. Что посоветуете?
|
|
№1MU | |
Цитата: David-MU хочу винду на компе переустановить и думаю восьмерку поставить. Что посоветуете? Ну, думаю, самое последнее!!! 8. Плитки рулят. Сообщение отредактировал №1MU 17 июля 2013 - 19:06 |
|
Berbatov09 | |
Жаль немного Мхитаряна. Паренек только осваиваться начал, и уже травма
|
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Да скажет Руни все тогда, когда прийдет время. Скажет через пару недель во время презентации на Стэмфорд Бридж. |
|
Arogosha | |
Цитата: №1MU Плитки рулят. Не рулят. Тяжко и непривычно, или просто я олдфаг. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: David-MU хочу винду на компе переустановить и думаю восьмерку поставить. Что посоветуете? Семерку) Arogosha нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Может и так) |
|
Philadelphia | |
Manred_79 нравится это сообщение.
|
|
№1MU | |
№1MU | |
Продолжение))
|
|
m1rzo-mank | |
a что за видео напишите плизююу меа инет барахлит
We'll Never Die.... |
|
№1MU | |
Цитата: m1rzo-mank a что за видео напишите плизююу меа инет барахлит Разыгрывают людей)) Ужасы. Пугают. |
|
m1rzo-mank | |
)))) думал видео доказывающее какой нидь трансфер. :)
We'll Never Die.... |
|
Berbatov09 | |
№1MU | |
Цитата: Berbatov09 Староватое оно, выкладывал его сюда уже давно) Невидал |
|
Mankunianec_7 | |
Я тут редко в последнее время отписываюсь, так как нет ни желание ни времени комментировать всевозможные слухи связанные с МЮ, но читая все эти новости, тоже хочется высказать свою точку зрения по поводу всего происходящего.
Если честно, глядя на это ТО я уже и не жду чего-то особенного от грядущего сезона, хотя я и не ждал от будущего сезона чего-то существенного, когда стало известно об отставке САФа. Кто его знает, возможно именно поэтому САФ решил уйти именно сейчас, уйти чемпионом, так как знал, что усиления не будет и шансов отстоять титул будет совсем немного, но это только мои догадки. По поводу Руни, я если честно жду не дождусь интервью самого Уэйна ибо всё о чём сейчас пишет пресса, скорее подливание масла в огонь и утятина, нежели объективная информация. Ну а если уж окажется так, что Уэйн действительно решил нас покинуть и перебраться в эту помойку, то нужно смело продавать его и даже не думать(ИМХО), но продавать минимум за 50 лямов. Если Руни так нужен Моуру, то пусть идёт к Абраму и клянчит бабки, если уж колбасники на деревянном Торресе срубили с мешков 55 лямов, то Руни и падавно должен стать самым дорогим игроком в истории АПЛ и пох что у него всего 2 года по контракту осталось! mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 18 июля 2013 - 19:52 |
|
Ranger | |
|
|