Berbatov09 | |
Woodman137,
Выражаю свою поддержку Дэвиду. Пусть и мелочь, но... |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Как он вообще до 20 с лишним лет дожил, если такой обидчивый?) Как ты дожил до 20-ти лет, при таком языке? Видимо открываешь его исключительно в интернете. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Видимо открываешь его исключительно в интернете. В интернете я открываю пальцы)) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai может "вскрываешь"?)) Может) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Чемпионат России. Самолет с игроками «Амкара» едва не разбился в «Шереметьево»
Самолет с футболистами пермского «Амкара» чуть не приземлился на другой лайнер в московском «Шереметьево». Накануне матча чемпионата России с «Динамо» футболисты «Амкара» пережили несколько весьма неприятных минут в аэропорту «Шереметьево», куда приземлился их борт, сообщает «Комсомольская правда». «Рейсовый лайнер с «Амкаром» на борту около часа кружил над аэропортом «Шереметьево», дожидаясь, пока наземные службы закончат расчистку взлетно-посадочной полосы, – написали игроки «Амкара» в соцсетях. – А когда самолет уже почти коснулся земли, «Суперджет» резко взмыл вверх – в самый последний момент летчики заметили, что посадочная полоса занята другим бортом. Для многих пассажиров рейса «Пермь – Москва» такой «истребительный маневр» оказался настоящим шоком». «Согласен, приятного в такой ситуации мало. Конечно, официально никто нам не сообщил, что произошло, – рассказал пресс-атташе ФК «Амкар» Станислав Слюсарев. – Но пилоты в личной беседе сказали, что наш самолет чуть не сел на другой лайнер». Диспетчеры спали что ли? |
|
zdorro | |
Я понял почему мы так взули байер на выезде,возможно тот факт, что перед матчем самолет МЮ тоже был в неприятной ситуации, у всех игроков в кровь выпрыснулся адреналин(короче говоря пересрали), так вот, на поле этот избыток адреналина сыграл нам на руку...
|
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 И я не сомневаюсь, что так оно и будет», – сказал Мойес. Мы тоже не сомневаемся. Ну, если только некоторые... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Вингер «Крузейро» Эвертон Рибейро заявил, что хотел бы перейти в «Манчестер Юнайтед».
«Я смотрю матчи английской премьер-лиги. Там выступают отличные команды, которые играют в еврокубках. Переезд в Англию – мечта для любого футболиста. Чувствую, что готов играть в любом уголке мира. Если ты играешь за «Крузейро», то можешь играть везде. У «Манчестер Юнайтед» есть Кагава, Руни и Де Хеа. Я отлично знаю этих футболистов, потому что часто играю за них в видеоиграх. Я бы смог адаптироваться на любой позиции в полузащите «МЮ». Больше всего бы мне хотелось играть на позиции плеймейкера», – заявил Рибейро Что-то мне кажется,что зимой этот парень будет в МЮ.Слишком много слухов про него+агент не отрицает+сам игрок интервью дает про МЮ.Для меня этот парень вообще незнаком.Но буду рад новичку.Тем более лучший игрок Чемпионата Бразилии. |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 Хорошая статья Горжусь тем, что неоднократно бухал с автором) Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Согласен, новички должны взбодрить наш состав и добавить конкуренции. Рибейро авось будет нашим Оскаром. |
|
Arogosha | |
Цитата: J_Hernandez Рибейро авось будет нашим Оскаром. Или Клеберсоном. |
|
MU№1 | |
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Эвертон Рибейро Он АПЗ, дальше можно не обсуждать. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Line up prediction for today's game:
De Gea Rafael Ferdinand Evans Buttner Jones Giggs Valencia Rooney Januzaj van Persie |
|
chiger-bodya | |
Woodman137 | |
Мне приснилось, что Криш вернулся...
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Уточка)
Клопп может сменить Мойеса в "МЮ" "Манчестер Юнайтед" стал думать о возможной замене для Дэвида Мойеса. "Манкунианцы" выступают в этом сезоне не лучшим образом. "Манчестер Юнайтед" после пятнадцати туров в премьер-лиге занимает лишь девятое место, отставая на тринадцать очков от лидера "Арсенала". Стали появляться слухи о возможной смене тренера. По информации Daily Star, первым в списке кандидатов находится Юрген Клопп, который ныне возглавляет дортмундскую "Боруссию". При этом сообщается, что перестановка на тренерском мостике возможна не ранее лета. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Мне приснилось, что Криш вернулся... Цитата: chiger-bodya Мне приснилось, что мы сделали Шахтер 10-1.. в такой последовательности правильно "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 Уточка) При всем уважении к Мойесу лично я хотел бы Клоппа летом. Обожаю этого спеца. Клопп в МЮ - моя мечта) |
|