Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский это человеконенавистничество. Или человеколюбие? почему только 2 варианта? мой вариант нейтрален в этом случае Цитата: Георгий Корженевский Я и говорю, что имперскость сознания я ж говорю какие-то комплексы на тему русской империи (хотя я это ни разу тут на форуме не упоминал))) Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 И относится она не ко всем украинцам, а к тем, что бомжует на ваших майданах. Во-первых, это оскорбление. Во-вторых, как ты сказал, "бомжуют" МИЛЛИОНЫ украинцев. Итог, ты обидел украинцев. Ладно, если бы только меня,но это МИЛЛИОНЫ! Цитата: Woodman137 Тебе даже админы сказали, что все нормально. Ну тогда, закончили. Я это Армину уже давно предлагаю. А правду все знаю и видели. |
|
Alex10 | |
Всё. Задрали. Увижу сообщения о политике, о национализме и т.п. после этого поста - сразу в бан буду отправлять.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Увижу сообщения о политике так не честно, флудилка же политика это наша повседневная жизнь |
|
Георгий Корженевский | |
А я поддерживаю. С оскорблениями всё зашло действительно далеко, не получится по-нормальному всё закончить. Будем энергетически кормить политических демонов.
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Bankai Назвать людей баранами, которые ни хрена не понимая в политике, что-то вякают не по теме, не осозновая последствий тех или иных действий - это не оскорбление, это констатация факта И здесь спорить глупо Ну, и где бан? Очередное оскорбление и нарушение условий админа. |
|
Георгий Корженевский | |
Ну, да вякающие бараны в адрес своих оппонентов - не оскорбление? С каких пор?
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Bankai Повтояю для особо одаренных Это пустое заклинание не менее "особо одарённого". (Я вижу, что хотя бы и без косвенных оскорблений, уже в мой адрес, вы всё равно не можете, неймётся вам...) Ждём решение админа. |
|
Георгий Корженевский | |
Ну, вот и посмотрим, я и говорю, относительно баранов, которые ещё и "вякают"... Причём вы увязали это с политикой:
Цитата: Bankai которые ни хрена не понимая в политике |
|
Arm1n | |
Bankai,
не разрушай иллюзий меньшинства, пусть живут в своем каком-то мирке |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n не разрушай иллюзий меньшинства, пусть живут в своем каком-то мирке Правильно, не будем разрушать иллюзий понимания политики в искусственном мире "большинства". |
|
I Love you United | |
Woodman137 | |
В бодином обществе нежинок и ябид пополнение. Еще один "умник" который увидел в словах баран и тд оскорбление всего народа)Как таких земля носит?)
Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 9 декабря 2013 - 16:17 Легенда137 |
|