chiger-bodya | |
Цитата: Георгий Корженевский Модераторы и админ, а где же бан? Не будет. И вообще не обращай внимания, он ведь лучше всех знает, где на самом деле правда. Для него все тупые, а он ЕДИНСТВЕННЫЙ умный. Цитата: Георгий Корженевский Сразу два нарушения: А сколько таких было у Вуди?... И что? Я еще преду получил... Поэтому еще раз, не обращай внимания!!! Цитата: Arm1n давно пора беркутом разогнать этих аболтусов А это вообще расизм... Ну да ладно, не вступаю в этот спор... |
|
Woodman137 | |
Поражает наплыв нытиков, требующих у админов бан по всякой ерунде)Бодя со своими нелепыми жалобами оказал дурное влияние. Забавно получается, когда ты не согласен с человеком, найди повод, зацепись за него и пожалуйся модеру, чтоб того забанили или дали преды)
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Валю?В последнее время я его только защищаю) Но что делал раньше? Цитата: Woodman137 Нехрен провоцировать. И жаловаться по пустякам, тогда все норм будет. Никто бы это не делал, если бы это не был интернет. По другому с тобой не поговоришь. Цитата: Woodman137 Люди смотрят, что боде прощается вынос мозга и делают это сами. Ну, думаю, за последние вркмя не один я тебе высказал, что ты за фрукт. Поэтому тебе есть над чем задуматся. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya А это вообще расизм... Ахаха)))До тебя когда-нибудь дойдет, что такое расизм?)Или ты и еще миллионы украинцев шоколадные?))Погугли хотя бы. И хорош перлы мочить) Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Поражает наплыв нытиков, Вот вот, поражает то, как ты боишься отправится в бан. И уже немного начинаешь оправдыватся. Все, с тобой закончили. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Вот вот, поражает то, как ты боишься отправится в бан. Очень боюсь, у меня на этом жизнь закончится Цитата: chiger-bodya И уже немного начинаешь оправдыватся. Оправдываться?Зачем мне это?)Я правил не нарушаю, особенно тех, которые ты мне приписываешь. А вот твое нытье начинает надоедать. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский оскорбление национального достоинства ууу как завуалировал Цитата: Георгий Корженевский и человеконенавистничество кроме улыбки ничего не вызывает у тебя такая же ошибка как у боди, вы оба почему-то все выдаете как позицию большинства. Я назвал тупыми хохлами тех кто не знает своей истории и отказывается ее узнать. Как правило это бОльшая часть молодого поколения пришедших на майдан. Людей которые готовы продать свое гос-во трудно назвать не тупыми. на счет разгона беркутом, в Европе (в которую стремятся эти майданисты) их бы уже давно разогнали водометом и резиновыми пулями. Но тут в дело вступают двойные стандарты Цитата: Георгий Корженевский То есть для него вообще никогда и ничто не будет аргументом ошибочное суждение |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Для него все тупые, а он ЕДИНСТВЕННЫЙ умный. ну вот опять))) как и Жора, почему-то гиперболизируешь))) и то что я единственный умный, опять пишешь ты, а не я Цитата: chiger-bodya А это вообще расизм... почему? пусть пока тут повисит Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 9 декабря 2013 - 12:22 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Я сказал, не хочу начинать этот спор. Посмотрим на результат. ВСЕ! Woodman137, Цитата: chiger-bodya Все, с тобой закончили. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 Поражает наплыв нытиков, требующих у админов бан по всякой ерунде) Это не ерунда. Это призыв к действиям экстремистского характера ("беркутом разогнать"). Кстати, адиминистративно и уголовно наказуемое. Пора бы отвечать за свои слова. Лично я бы не хотел, чтобы, к примеру, Вудмана или Армина разгоняли Беркутом. К чему подобное человеконенавистничество на форуме, где все болельщики одной команды? Придите в себя. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Георгий Корженевский Лично я бы не хотел, чтобы, к примеру, Вудмана или Армина разгоняли Беркутом. Так я не стою на майдане, не ломаю витрины и не призываю свергнуть правительство) Цитата: Георгий Корженевский К чему подобное человеконенавистничество на форуме, где все болельщики одной команды? Придите в себя. Хорошие слова кстати. Надо их всем моим хейтерам разослать)А то надоедает эта "война" здесь на форуме. Люди цепляются ко всякой ерунде, лишь бы меня в бан отправили)Будто я враг народа) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский Это призыв к действиям экстремистского характера да я призываю власти Украины (легитимные) поступить по европейски Цитата: Георгий Корженевский Пора бы отвечать за свои слова легко Цитата: Георгий Корженевский К чему подобное человеконенавистничество на форуме, где все болельщики одной команды? эмм хорошая привязка, не уместна она, хотя бы потому что обсуждаемая политическая ситуация никак не связана ни с МЮ, ни с футболом в целом |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n пусть пока тут повисит И что ты хочешь этим сказать? Я уже не могу... Я тебе могу сто интервью выложить разных лидеров в ЕС, но ты не будешь этому верить. Даже один эксперт из России признал, Российское СМИ не обьективно смотрит на ситуацию в Украине. Нас поддерживает Молдова, Грузия, Польща, Литва, вся Европа, даже с Росии люди приехали на майдан (так чтобы ты знал), за это выступают миллионы украинцов (и мне надоело тебе доказывать, что это ФАКТ), и все они тупые и не разумные? Ничего не понимают в том, а всеразумный Армин все понимает.... Прошу тебя, давай закончим. А то, нет смысла. Будет результат, тогда и поговорим. ВСЕ! |
|
Георгий Корженевский | |
Arm1n, Woodman137
Нет, дорогие мои, я понимаю, что имерское сознание противоположно гражданско-правовому сознанию, но хоть здесь на ФУТБОЛЬНОМ форуме на разводите империалистический трёп. Посмотрите, на ваши (и не только) цитаты, которые привёл в теме "Жалобы и предложения" Бодя. Да тут не то что банить, гнать надо с форума за это. В общем, работайте над осознанием личной ответственности. В общем, как я и говорил, главное - футбол, на политические темы можно обменяться мнениями и аргументами, но не поливать грязью политических противников. БАН В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, повторюсь... Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 9 декабря 2013 - 12:35 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Георгий Корженевский Посмотрите, на ваши (и не только) цитаты, которые привёл в теме "Жалобы и предложения" Бодя. Да тут не то что банить, гнать надо с форума за это. Боде нравится это сообщение)А если серьезно, то как бэ ту ситуацию администрация обсудила и возвращаться к ней не намерена. Потому что те цитаты, которые привел бодя вырваны из контекста и направлены только на тех людей, что живут на майданах, пытаясь своим бомжеством привлечь власть в вступлению в ЕС. Так что не надо навязывать свои правила админам. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский Да тут не то что банить, гнать надо с форума за это. и это пишет тот, кто выше пишет Цитата: Георгий Корженевский К чему подобное человеконенавистничество на форуме, :) Цитата: chiger-bodya Я тебе могу сто интервью выложить разных лидеров в ЕС выложи интервью где украинские эксперты говорят о пользе вступления в ЕС? лидеры ЕС как могут сказать что они против?? Цитата: chiger-bodya Российское СМИ не обьективно смотрит на ситуацию в Украине. я это знаю и без этого одного российского эксперта)) Цитата: chiger-bodya Нас поддерживает Молдова, Грузия, Польща, Литва, вся Европа ыы Польша поддерживает своих западенцев, а остальные три страны, вообще мощные фигуры)) Цитата: chiger-bodya даже с Росии люди приехали на майдан ну конечно, всем интересно посмотреть как люди продаются Цитата: chiger-bodya за это выступают миллионы украинцов (и мне надоело тебе доказывать, что это ФАКТ) бодя так я разве отвергал что поддерживают миллионы? я лишь тебе говорил что не надо подменять понятия, миллионы это не большинство |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 вырваны из контекста Цитата: chiger-bodya Цитата: Woodman137 Миллионы украинцев - стадо баранов. Вот хотя бы это... Это вырвано из контекста??? Учится надо было в школе.... Arm1n, Еще раз тебе говорю, ЗАКОНЧИЛИ!!! После результата поговорим, мне тогда будет интересно узнать твое мнение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 9 декабря 2013 - 12:46 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n и это пишет тот, кто выше пишет Ну, естественно, призыв "разогнать беркутом" - это человеконенавистничество. Или человеколюбие? Я и говорю, что имперскость сознания лишает даже малейшей последовательности в суждениях. Куда уж так до гражданско-правового сознания, что вообще недосягаемо? |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Вот хотя бы это... Это вырвано из контекста??? Конечно вырвано. Дальше идет объяснение почему я так считаю)Это аргументированная позиция. И относится она не ко всем украинцам, а к тем, что бомжует на ваших майданах. Надоело все это объяснять. Тебе даже админы сказали, что все нормально. Че ты ноешь то до сих пор?) Цитата: chiger-bodya Учится надо было в школе.... Вот щас пойду...в универ) Легенда137 |
|