J_Hernandez | |
Лучше всего сами возьмем чемпиона
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Пусть лучше Маур с пенсами победит) Головку члена ему на воротник. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Головку члена ему на воротник. А кто по твоему должен выиграть?) Легенда137 |
|
Kimi | |
Лучше Арсенал чем Челси,Ливер или Сити,если мы не в гонке
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Лучше Арсенал РВП негодуэ. Ведь у них будет медаль АПЛ Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А кто по твоему должен выиграть?) Кто угодно, лишь бы не Челси и Сити - этим командам я желаю только всего самого наихудшего. mu best team нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Plast1c Кто угодно, лишь бы не Челси и Сити - этим командам я желаю только всего самого наихудшего. Я бы к этому списку добавил Ливерпуль. Негоже подпускать их к себе на расстоянии вытянутой руки, а уж как САФ расстроится, когда после всех его стараний сбросить Ливерпуль с насеста, наша фора уйдет так быстро. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Да не будет Арсенал чемпионом, сдуются они как воздушный шарик... АПЛ возмут наши шумные соседи как пить дать... Они зимой ещё звёзд купят и будут всех громить не только дома, но и на выезде... Это ведь очевидно... В след туре Сити Арсенал принимает дома, вот мы и посомтрим, на что притендует Арсенал в этом сезоне...
|
|
Arm1n | |
Banderlog,
это зависть? сегодня сити толком ничего не показали.. куча звезд тоже думаю что Арсенал вряд ли будет чемпионом, но вот так превозносить сити.. классный такой фанат мю по матчу, очередная неудача, ничего страшного, идем дальше единственное чего боюсь, без ЛЧ тяжелее заманить новых игроков, которые нужны |
|
chiger-bodya | |
Эх,тогда лучше пусть чемпионом становится Эвертон. И Мойесу приятно, и Ливеру пипец как завидно))))
|
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
А кто к нам и звезд пришел ради ЛЧ?)) Перси ради кубков, Кагава ради АПЛ Сообщение отредактировал J_Hernandez 8 декабря 2013 - 03:34 |
|
Scholesi | |
Футбол : Англия
Мойес опроверг слухи о том, что ван Перси подал запрос о трансфере 8 декабря 2013 года, воскресенье. 13:25 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес опроверг слухи о том, что нападающий Робин ван Перси подал запрос о трансфере. "Это полная чушь. Я не знаю, какое более жёсткое слово сказать по этому поводу, но это именно так, как я сказал", — заявил Мойес после поражения от "Ньюкасла" со счётом 0:1 в матче 15-го тура английской премьер-лиги. Напомним, в прошедшей игре голландский форвард, пропустивший несколько матчей из-за травмы, вышел на поле в стартовом составе и отыграл все 90 минут |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez А кто к нам и звезд пришел ради ЛЧ?)) Перси ради кубков, Кагава ради АПЛ возможность играть в ЛЧ это крутой бонус для любого игрока в особенности если ты из условного Саутгемптона, неплохой талант и желание, но с клубом нет шансов сыграть в ЛЧ (я намекаю на Лаллану, вчера был крут) не попади мы в ЛЧ, не факт что удалось бы подписать Кагаву и Перси, но тут надо помнить что тогда был САФ, это тоже огромный бонус для футболиста тренироваться у такого авторитета. Мойзи все таки не САФ, поэтому надо цепляться за любые бонусы. По большому счету до 2 места не так далеко, все только начинается |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n все только начинается Я тоже так последние пару месяцев всем говорил.А потом понял,что уже половина чемпа почти сыграна) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Я тоже так последние пару месяцев всем говорил.А потом понял,что уже половина чемпа почти сыграна) в АПЛ и в 36 туре порой все только начинается))) напомнить позапрошлый год? |
|
Woodman137 | |
Дэвид Мойес: «По-прежнему уверен, что «Манчестер Юнайтед» будет бороться за чемпионство» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес отметил, что нынешние трудности не помешают команде претендовать на чемпионский титул. «Я по-прежнему уверен, что мы будем бороться за чемпионство. И к концу сезона будем в числе команд, претендующих на победу в чемпионате. В чем причина моей уверенности? Мои игроки – я работаю с чемпионами. Считаю, игры с «Ньюкаслом» и «Эвертоном» были похожи. И если бы победа в них оказалась на нашей стороне, всех этих разговоров по поводу нашей игры не было бы. Однако мы не выиграли. И поэтому, а также потому, что мы – «Манчестер Юнайтед», мы должны действовать лучше. Играть лучше, лучше пасоваться, создавать больше моментов и чаще их реализовывать. В последних матчах нам все это не удавалось. Нам нужно, чтобы обстоятельства сложились в нашу пользу, это немного придаст нам уверенности», – сказал Мойес. О, да! Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Вуд, был бы руни в этом матче и не болен кагава, выиграли бы в 2-3 гола у нюкасла. Не нооой..... |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Вуд, был бы руни в этом матче и не болен кагава, выиграли бы в 2-3 гола у нюкасла. Не нооой..... чет против Эвертона они не помогли. Вот был бы САФ...) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Mankunianec_7 нравится это сообщение. Лол Смотрю ты всё лаешь, никак успокоиться не можешь))) |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
я вас умоляю)В слове лол ты видишь какое-то беспокойство?) Легенда137 |
|