Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Мда... как же раздражает твоя двуличность, поммнится ещё не так давно он был для тебя балластом, а оказывается он "наше всё" уже 3-4 года))) Как же раздражает твой склероз. Вечно приписываешь мне то, что тебе приснилось где-то. Против Каррика всегда был только один Рэйнджер) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Тот же Маур или гвардиола врятли бы барахтались на 9 месте. Тот же Маур или Гвардиола наврядли бы возглавили МЮ, не имея денег на усиление состава! С таким составом, тот же Моур, не говоря о Пепе и на 9-м месте бы не оказались, но это всё лишь наши предположения, просто не припомню, чтобы кто-то из них добивался хорошего результата с посредственными игроками! Мойес в отличии от этих двоих, из говна конфетку делал и сегодняшний Эвертон - это Эвертон Дэвида и Мартинез пожинает плоды его многолетней работы! |
|
RusUnited | |
Woodman137,
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 18m Koke is not coming to United. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 23m Manchester United is not going for Paul Pogba. The player is not interested in a return either. Real Madrid more likely. Meulensteen did recommending Gundogan to Manchester United before he left. The club enquired for him 2-3 days ago, Gundogan's injury is a problem though. Price tag is about 23m - 25m. Arsenal also interested in Gundogan. Top target is Julian Draxler though. Сообщение отредактировал RusUnited 6 декабря 2013 - 16:38 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Мойес в отличии от этих двоих, из говна конфетку делал Скорее он делал из гавна - гавно чуть получше. Цитата: Mankunianec_7 и сегодняшний Эвертон - это Эвертон Дэвида и Мартинез пожинает плоды его многолетней работы! Чушь полная. Состав по сравнению с тем, с которым работал Мойес обновился почти на половину. Команда "заиграла", а не сидела в бункере, как это было при Мойесе. Именно поэтому в недавней битве двух Эвертонов победил именно Мартинес. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Как же раздражает твой склероз. Вечно приписываешь мне то, что тебе приснилось где-то. Против Каррика всегда был только один Рэйнджер) Ну-ну, пусть будет так, просто обламывает сейчас искать подтверждения тому, что ты фуфел, когда-то я уже тыкал тебя в это носом, нет желания повторяться;) Ладно, спор окончен. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Если заберем Гюндогана, то буду более чем доволен)Еще бы Дракслера/Ройса и вообще шоколад Цитата: Mankunianec_7 Ну-ну, пусть будет так, просто обламывает сейчас искать подтверждения тому, что ты фуфел, когда-то я уже тыкал тебя в это носом, нет желания повторяться;) Ну да)Тупо нет пруфа, вот и сваливаешь) Цитата: Mankunianec_7 Ладно, спор окончен. Его и не было. С твоей стороны были лишь нелепые наезды. Подтвердить которые ты оказался не в состоянии. На будущее - "не открывай пасти, если нет масти") Сообщение отредактировал Woodman137 6 декабря 2013 - 16:43 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Ещё раз тебе говорю, нет желания снова тыкать носом тебя в твоё пустословие, не более. Ну в вашей собачьей своре может и пасти открывают, у нас у людей рты обычно;) Ладно пёсик, ты тут лай себе, а я пойду, смотри пасть за пределами интернета не открывай, зубы простудишь |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
Ну ты и быдло |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ещё раз тебе говорю, нет желания снова тыкать носом тебя в твоё пустословие, не более. У меня нет желания писать какая ты чушка)Твой баттхерт похоже неисцелим, он вечен. Твои попытки наговорить на меня смешны и нелепы. Ты бросаешься словами и даже не способен их подтвердить, трепло) Цитата: Mankunianec_7 Ну в вашей собачьей своре может и пасти открывают, у нас у людей рты обычно;) ну к тебе то я правильно обратился)У тебя явно не рот) Цитата: Mankunianec_7 смотри пасть за пределами интернета не открывай, зубы простудишь Это опять типо угроза?)))Как те что ты мне в личку писал?) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Собака лает, караван идёт))) Кстати на счёт лички, я после нового года сразу дай Бог буду в Москве недельку, так что можешь лично вывести мне за чушку и увидеть какое я трепло;))) |
|
zdorro | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати на счёт лички, я после нового года сразу дай Бог буду в Москве недельку, так что можешь лично вывести мне за чушку и увидеть какое я трепло;))) Это уже интереснее, видео потом выставьте о вашем батле в живую... |
|
Sprian | |
sel20 | |
Полузащитник «Юнайтед» Уилфрид Заха опроверг слухи о том, что причиной отсутствия у него игрового времени является его роман с дочерью Дэвида Мойеса. «Я никогда не встречался с дочерью Дэвида Мойеса и даже ни разу её не видел, так что это не является причиной того, что я не играю, - написал Заха в своем твиттере. – Я хотел бы остановить все эти лживые разговоры. Я буду играть за «Манчестер Юнайтед», когда тренер почувствует, что я готов». если честно ..то я даже и забыл за него Сообщение отредактировал sel20 6 декабря 2013 - 19:50 |
|
Mankunianec_7 | |
zdorro,
Поверь это будет не так интересно, как ты думаешь))) Я уже как-то встречался в Москве с таким" бойцом" интернет ресурсов)Пришёл дрыщ очкастый, даже что-то выяснять желания не было) Но надо отдать ему должное кстати, он согласился увидеться))) |
|
Berbatov09 | |
Конте: "Погба осознает свою силу"
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте остался доволен реакцией Поля Погба на получение звания лучшего молодого футболиста Европы. "Я очень счастлив за Поля, но еще больше я доволен тем, как он отреагировал на получение награды, заявив, что не хочет останавливаться на достигнутом и что он будет бороться за более престижные награды. Это не было проявлением наглости, он просто показал, что осознает свою силу. Это правильно, сейчас ему нужно продолжать развиваться, чтобы стать одним из лучших футболистов планеты". |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати на счёт лички, я после нового года сразу дай Бог буду в Москве недельку, так что можешь лично вывести мне за чушку и увидеть какое я трепло;))) Я тоже может буду, правда не сразу после Нового года) Ну и совет тебе на будущие. Не пытайся что-то доказать этому умнику, это безполезно. Как ты уже успел понять, сратся в интернете - смысл его жизни. Дай человеку жить)))))) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Полузащитник «Юнайтед» Уилфрид Заха опроверг слухи о том, что причиной отсутствия у него игрового времени является его роман с дочерью Дэвида Мойеса. «Я никогда не встречался с дочерью Дэвида Мойеса и даже ни разу её не видел, так что это не является причиной того, что я не играю, - написал Заха в своем твиттере. – Я хотел бы остановить все эти лживые разговоры. Я буду играть за «Манчестер Юнайтед», когда тренер почувствует, что я готов». Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
MU№1 | |
Жозе Моуринью: «Если бы это был не «МЮ», я бы уже исключил их из чемпионской гонки»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о перспективах «МЮ» в текущем сезоне премьер-лиги. «Если бы это была другая команда, я бы сказал, что ее возвращение в чемпионскую гонку нереально. В случае с «МЮ» я этого сказать не могу. Причина заключается в потенциале этой команды, а также в том, что представляет этот клуб. У «Юнайтед» нет паники. В этом клубе нет ощущения приближающегося конца света. Там все спокойны, все поддерживают своего тренера, никто его трогает. У них есть свой проект. Если они не выиграют в этом году, то постараются победить в следующем. Ситуация там достаточно стабильная, это пример для многих других. Именно поэтому они все еще в гонке», – сказал Моуринью. Berbatov09, Nani нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Сейчас вдвойне обидно, что Украина не попала на ЧМ... Группы то проходные для нас. Многие
|
|
Tujh95_MU | |
Тяжело придётся против Уругвая и Италии. Совсем не везёт со жребием.
|
|