Флудилка - 2

Manred_79 4 декабря 2013 - 13:14 | Сообщение: #4721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Цитата: Woodman137
    Армин не из Раши)Так что я в одиночку тащил)

Но Армин был против Боди! Его бодгубили!!аттенсьон!

Цитата: chiger-bodya
    Считаю, что в этом году выбрать лучшего игрока будет как никогда сложно. Я солидарен с мнением, что в 2010 году Золотой мяч должен был выиграть именно испанский футболист. Среди моих фаворитов были Хави Эрнандес и Андрес Иньеста. Но награда досталась величайшему из величайших – Месси.

Дальше читать не смог. Слова бандита.
    Ranger, RusUnited, David-MU нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Kimi 4 декабря 2013 - 13:19 | Сообщение: #4722
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Я лично буду в акуе если ЗМ опять гному дадут
    RedDevilNistelrooy 4 декабря 2013 - 13:22 | Сообщение: #4723
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Поль Погба – Golden Boy 2013
    Полузащитник туринского «Ювентуса» и сборной Франции Поль Погба признан лучшим молодым футболистом Европы 2013 года.
    Премия ежегодно вручается изданием Tuttosport. Французский хавбек занял первое место с большим отрывом – на счету Погба 256 очков. Вторым стал форвард «Эвертона» Ромелу Лукаку (129 очков), арендованный у «Челси». В 2013 году бельгиец также успел поиграть за «ВБА». Тройку призеров замкнул хавбек «Шальке» и сборной Германии Юлиан Дракслер (120 очков). Далее расположились француз Рафаэль Варан из мадридского «Реала» (86 очков) и бразилец Маркиньос из «ПСЖ» (44 очка).

Ранее подобной награды удостоились Рафаэль ван дер Варт (2003 год), Уэйн Руни (2004), Лионель Месси (2005), Сеск Фабрегас (2006), Серхио Агуэро (2007), Андерсон (2008), Алешандре Пато (2009), Марио Балотелли (2010), Марио Гётце (2011), Иско (2012).

За свою карьеру 20-летний Погба успел выиграть с «Ювентусом» чемпионат Италии и Суперкубок страны (дважды). В составе молодежной сборной Франции Поль стал чемпионом мира-2013.

Заслужил.
    Ranger, RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Manred_79 4 декабря 2013 - 13:29 | Сообщение: #4724
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedDevilNistelrooy
    Андерсон (2008),

И где он сейчас?

Цитата: Kimi
    Я лично буду в акуе если ЗМ опять гному дадут

Ты и еще сотни миллионов нормальных (и не очень) людей. Но я не думаю, что кто-то сможет так натупить.
    Сообщение отредактировал Manred_79 4 декабря 2013 - 13:33

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Arm1n 4 декабря 2013 - 15:59 | Сообщение: #4725
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

боятся рашку

как-то не камильфо так называть страну где живут твои друзья и знакомые, где как ты говоришь братья славяне и славный народ
    или вам нравится слышать хохлы и хохляндия? по-моему нет, хотя хохлы гугл не подчеркнул)))
    и пойдет в ЕС!

что ты конкретно знаешь об ассоциации с ЕС? О вступлении в ЕС? и ты отдаешь себе отчет чем это грозит Украине?
    кроме инфляции Россия нам нечего не дала!

шта??? что за глупости чел? Россия никак не может повлиять на инфляцию в Украине
    у кого амнезия, у тебя видимо она самая, я напомню что первые 10 лет после развала в России тоже была громадная инфляция, кто нам ее делал? по твоей логике Украина и делала))))
    если мы даже не можем подписать договор о зоне свободной торговли

а ты знаешь что-то об этом? читая твои сообщения, вижу что не понимаешь
    нужно пробовать что то новое,выполнять их условия,улучшать инфраструктуру страны под евростандарты а время покажет хорошо это для нас или плохо!!

условия соглашения об ассоциации есть в сети, прочитай и подумай, стоит ли игра свеч? А то я вижу что ты с бодей летаешь где-то в облаках, не понимая что от вас требуют
    Ахаха хуже чем сейчас не будет,поверь

верно, потому что все 20 лет вы не могли определиться, вечно сидели на 2 стульях. Сейчас "холодная война" только набирает обороты, и теперь на 2 стульях усидеть не получится, либо вы с нами (я все таки надеюсь что голова на ваших плечах начнет работать) либо под нами, к сожалению конечно...
    некого,Юльку что ли

Я думал может Яценюка,но он как то доверия тоже не внушает))

смеешься? еще больше понимаю что вы там не понимаете куда вас тянут
    Цитата: chiger-bodya
    Не знаю, они хорошо умеют говорить, а как на деле??? Лично я за народ. Хочу чтобы эту власть скинули, потому как хуже этого уже точно не будет.

ой зря, ой зря. На личном опыте могу много чего рассказать о наших выборах, когда пытались скинуть вроде как того кого все ненавидели, по итогу пришли к власти те, кого за 2 года стали ненавидеть еще больше. Не надо никогда надеяться что будет лучше. Надо головой думать. Ты бы еще предложил бы за Кличко.....
    Цитата: Woodman137
    Интересно, через сколько лет вы обратно к России приползете)))

уверен двери будут закрыты, будут другие стратегические интересы, на юго-востоке. Слышал турки и индийцы подумывают об таможенном союзе. Тогда вообще Европа перестанет быть интересной. Украина нужна, потому что там славяне, одна нация. Но раз не хотят, пусть локти потом кусают
    если бы была моя воля,я бы завтра разорвал все связи с Россией!!!Дружить если хотите будем,а заниматься торговлей и прочим как нибудь без вас

чувствуется что у вас там на полную работает какая-то антироссийская пропаганда... жаль конечно когда брат брату становится врагом. Но повлиять на это почти не возможно.

ЗЫ. получилась целая простынь, но все таки буду ждать сообщений о том, что вы знаете о соглашениях с ЕС и евростандартами
    Woodman137, mu best team нравится это сообщение.
    Nani 4 декабря 2013 - 16:22 | Сообщение: #4726
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Уэлбэк не заявлен на матч урааааааааааааааааааааа
    Sprian, Ranger, Manred_79 и ещё 1 нравится это сообщение.

Kimi 4 декабря 2013 - 16:49 | Сообщение: #4727
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Я вкурсе насчет замораживания зарплат и пенсий на полгода вроде,если ты об этом!+повышения пенсионого возраста!

Цитата: Arm1n
    жаль конечно когда брат брату становится врагом. Но повлиять на это почти не возможно.

Что за бред ты несешь???если Украина пойдет в ЕС то значит что Россия нам враги,так что ли??)))можно быть просто дружными странами и все

еще больше понимаю что вы там не понимаете куда вас тянут

не ну до тебя нам далеко))ты сразу видно не первый год в политике)
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Kimi 4 декабря 2013 - 16:52
    Sprian 4 декабря 2013 - 16:57 | Сообщение: #4728
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: RedDevilNistelrooy
    Поль Погба – Golden Boy 2013

Эх.. такого игрока про*пали:(

Arm1n 4 декабря 2013 - 16:59 | Сообщение: #4729
    Оффлайн

Посетители

Я вкурсе насчет замораживания зарплат и пенсий на полгода вроде,если ты об этом!+повышения пенсионого возраста!

это самое острие айсберга, который видно
    еще что-то знаешь?
    если Украина пойдет в ЕС то значит что Россия нам враги,так что ли?

конечно! вступление в ЕС означает тут же вступление в НАТО. А НАТО проводит операции по всему миру, и ваших молодых ребят туда будут слать воевать с российскими миротворцами и другими формированиями. Яркий пример Сирия
    можно быть просто дружными странами и все

еще раз повторяю, нельзя будет сидеть на двух стульях и нашим и вашим. Это время прошло
    да и в конце концов за газ будете платить как в Европе по 400-450 баксов, но не забывай что большая часть европы теплая, местами жаркая, а в Украине этого не наблюдается.
    Что за бред ты несешь?

ты можешь как бодя упереться рогами в пол, мол я ничего не читаю, но правда за мной. А можешь попробовать аргументировать весь мой "бред"
    ты не подумай, я не оскорбить тебя как-то пытаюсь, я пытаюсь донести до тебя, что надо полностью все изучить прежде чем делать такой судьбоносный выбор.
    не ну до тебя нам далеко))ты сразу видно не первый год в политике)

ну про рога в пол как бодя я написал выше. Если тебе так удобно, то пожалуйста.
    Сообщение отредактировал Arm1n 4 декабря 2013 - 17:00
    Nani 4 декабря 2013 - 17:06 | Сообщение: #4730
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Manchester United (from): De Gea, Lindegaard, Amos, Rafael, Smalling, Ferdinand, Evans, Evra, Vidic, Fabio, Valencia, Nani, Fellaini, Cleverley, Giggs, Anderson, Young, Zaha, Januzaj, Van Persie, Kagawa, Rooney, Hernandez.
    Хочу такой состав
    Де хеа
    Рафа Вила Смол евра
    фелаини клеверли/андро
    нани/валенсия руни/кагава янузай/нани
    рвп/руни

Kimi 4 декабря 2013 - 17:07 | Сообщение: #4731
    Оффлайн

Посетители

еще что-то знаешь?

Больше нечего)что слышал то и говорю)

ты не подумай, я не оскорбить тебя как-то пытаюсь, я пытаюсь донести до тебя, что надо полностью все изучить прежде чем делать такой судьбоносный выбор.

Та я в курсе))какие оскарбления))мы просто общаемся и спорим)))Возможно ты прав,но меня лично весь этот беспредел в стране достал,пойми!Я хочу жить в нормальной стране!!Если с Россией не получилось нечего,можно попробовать в Европу!И не известно будет лучше или вообще хуже,когда все наладится
    Arm1n 4 декабря 2013 - 17:09 | Сообщение: #4732
    Оффлайн

Посетители

а я бы хотел такой состав
    --------------ДДХ--------------
    Рафа---Эванс---Видич-------Пэт
    ------Джонс----Феллаини-------
    Антон------Руни--------Нани--
    ------------РВП---------------

но у Джонса вроде травма какая-то, тогда Клеверли вместо него

конечно! вступление в ЕС означает тут же вступление в НАТО. А НАТО проводит операции по всему миру, и ваших молодых ребят туда будут слать воевать с российскими миротворцами и другими формированиями. Яркий пример Сирия

Кими, вдогонку к этому, вас заставят разместить у себя очередное евроПРО типа направленное на страны третьего мира на юге и востоке
    но мы не маленькие дети, понимаем против кого это, так что ни о какой дружбе и речи не может быть
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 4 декабря 2013 - 17:11
    Ranger 4 декабря 2013 - 17:13 | Сообщение: #4733
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Де Хеа и Ван Перси попали в список кандидатов в команду года уефа
    Ясно, что в команду не попадут, но хоть так
    Здесь можно проголосовать
    Сообщение отредактировал Ranger 4 декабря 2013 - 17:15
    Sprian 4 декабря 2013 - 17:15 | Сообщение: #4734
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Джонса надо с Гиггзом ставить, Фел с замены если то выйдет).

MU№1 4 декабря 2013 - 17:18 | Сообщение: #4735
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Arm1n 4 декабря 2013 - 17:24 | Сообщение: #4736
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Джонса надо с Гиггзом ставить, Фел с замены если то выйдет).

не потянет старичок против Миралеса и Баркли
    нужны 2 разрушителя, да и Феллаини знает как против своих играть
    в атаке Руни Антона Нани и РВП должно хватить чтобы отгрузить 2-3 мяча
    Manred_79 4 декабря 2013 - 17:31 | Сообщение: #4737
    Оффлайн

Посетители

я бы хотел такой состав

Найс, я тоже бы такой хотел + замены во втором тайме (если все будет гуд) - Янузай/Кагава, Чича и Гиггз)

Ranger 4 декабря 2013 - 17:36 | Сообщение: #4738
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

а я бы хотел такой состав

Янузая вместо Антона, кого угодно вместо Эванса и норм
    Woodman137, RusUnited, Nani нравится это сообщение.
    Arm1n 4 декабря 2013 - 17:41 | Сообщение: #4739
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Ranger
    Янузая вместо Антона,

нужна стабильность, Янузай вряд ли готов играть с Эфертоном, может на замену выйдет
    Цитата: Ranger
    кого угодно вместо Эванса и норм

Эванс на данный момент лучший среди защитников, так то можно было бы рискнуть Смолла или Рио поставить, но Смолл давно не играл в ЦЗ, может потеряться, а Рио тот еще пожарник.
    По уму и Виду сменил бы, но не на кого)))
    RusUnited 4 декабря 2013 - 17:55 | Сообщение: #4740
    Оффлайн

Arm1n,
    Смоллинг нет?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March