Флудилка - 2

chiger-bodya 4 декабря 2013 - 12:19 | Сообщение: #4701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Woodman137
    Ему промыли мозг, он видит розовые мечты, что придет ЕС и все будет замечательно, появится радуга, и единорог принесет ему миллион долларов.

Ошибаешься дорогой ты мой. Мы прекрасно понимаем, что даже если мы подпишем этот договор, то сразу ничего не будет. Так как в принципе сейчас с МЮ, кстати. Нужны годы и это все понимают. Но люди вышли даже не за себя, а за своих детей, за будущие страны, за свободну и демократичискую Украину. А этого ждать с Россией нет смысла. Короче, вспомнишь мои слова, когда и России такое начнется))) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО СРАЗУ НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!! Мы готовы ждать и работать ради будущего и своих детей.
    Kimi 4 декабря 2013 - 12:19 | Сообщение: #4702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Я бы поспорил)

Для того региона,русский на хорошем уровне поверь)
    chiger-bodya 4 декабря 2013 - 12:21 | Сообщение: #4703
    Оффлайн

Посетители

Я бы поспорил)

Я хоть немного знаю иностранный язык, а ты украинский знаешь? Или как Азаров?)))))
    Woodman137 4 декабря 2013 - 12:21 | Сообщение: #4704
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Цитата: Kimi
    а если попробовать то будем либо хорошо жить,либо будет вообще пздц)у нас и так безработица огого

Рискуйте)Интересно, через сколько лет вы обратно к России приползете)))
    ну так и не парься)

Так и не парюсь)

Цитата: chiger-bodya
    а ты украинский знаешь?

зачем мне этот ненужный язык?)
    Сообщение отредактировал Woodman137 4 декабря 2013 - 12:22

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 4 декабря 2013 - 12:23 | Сообщение: #4705
    Оффлайн

Посетители

Интересно, через сколько лет вы обратно к России приползете)))

если бы была моя воля,я бы завтра разорвал все связи с Россией!!!Дружить если хотите будем,а заниматься торговлей и прочим как нибудь без вас
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Woodman137 4 декабря 2013 - 12:25 | Сообщение: #4706
    Оффлайн

Посетители

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО СРАЗУ НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!! Мы готовы ждать и работать ради будущего и своих детей.

То есть вы готовы лет 20 жить в полной ж*пе, чтобы потом вашим детям жилось лучше(что не факт)?Цель благородная, но не самая удачная. В общем закончили. Слишком много Украины во флудилке

а заниматься торговлей и прочим как нибудь без вас

Ктож вам газ будет постовлять?)
    Сообщение отредактировал Woodman137 4 декабря 2013 - 12:26

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 4 декабря 2013 - 12:26 | Сообщение: #4707
    Оффлайн

Посетители

зачем мне этот ненужный язык?)

В принципе да. Ты не достоин его знать)))
    Woodman137 4 декабря 2013 - 12:27 | Сообщение: #4708
    Оффлайн

Посетители

В принципе да. Ты не достоин его знать)))

Он не достоин, чтобы его знал я)
    Arogosha нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 4 декабря 2013 - 12:29 | Сообщение: #4709
    Оффлайн

Посетители

Ктож вам газ будет постовлять?)

Турция или Туркменистан или Азербайджан)))не нужно думать что только Россия такая крута,это выглядит глупо)
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Kimi 4 декабря 2013 - 12:33
    chiger-bodya 4 декабря 2013 - 12:29 | Сообщение: #4710
    Оффлайн

Посетители

о есть вы готовы лет 20 жить в полной ж*пе,

Кто такое сказал, Путин? Не верь ему.
    чтобы потом вашим детям жилось лучше(что не факт)?

А что факт? С Россией? Так мы всю жизнь с ней, и что?????
    В общем закончили.

Ну наконец-то, УРА!!!!!!!

Kimi,
    Кстати, как там дела у местной Стали?
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 4 декабря 2013 - 12:30
    Kimi 4 декабря 2013 - 12:33 | Сообщение: #4711
    Оффлайн

Посетители

Кстати, как там дела у местной Стали?

Неплохо!!))в прошлом сезоне заняли 1 место,но в вышку не пошли!!Сейчас на 3 месте,команда всегда в лидерах,но на вышку нет денег((
    chiger-bodya 4 декабря 2013 - 12:37 | Сообщение: #4712
    Оффлайн

Посетители

но на вышку нет денег((

Это да. В Украине с этим проблемы. И Кривбасс, и Арсенал....
    Kimi 4 декабря 2013 - 12:39 | Сообщение: #4713
    Оффлайн

Посетители

И Кривбасс, и Арсенал....

ага возможно на очереди Севастополь
    chiger-bodya 4 декабря 2013 - 12:39 | Сообщение: #4714
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Да, а как хорошо начинали....
    chiger-bodya 4 декабря 2013 - 12:52 | Сообщение: #4715
    Оффлайн

Посетители

Интересное интервью Платини...

Платини: "После ЧМ-2010 ставил на Хави и Иньесту, но Золотой мяч выиграл величайший – Месси"

Президент УЕФА Мишель Платини в интервью испанским СМИ рассказал о фаворитах на Золотой мяч-2013, расизме и перспективах внедрения системы фиксации гола.

- Ваше мнение о претендентах на Золотой мяч, за кого бы голосовали?

- В этом году главными претендентами являются Криштиану Роналду, Лионель Месси и Франк Рибери. Роналду и Месси очень сильные игроки, ну а Рибери выиграл всё. Считаю, что в этом году выбрать лучшего игрока будет как никогда сложно. Я солидарен с мнением, что в 2010 году Золотой мяч должен был выиграть именно испанский футболист. Среди моих фаворитов были Хави Эрнандес и Андрес Иньеста. Но награда досталась величайшему из величайших – Месси.

- Ваше мнение о продлении срока голосования за лучшего игрока мира?

- Это решение ФИФА, и это совпало с участием Португалии в плей-офф за путевку на чемпионат мира в Бразилию, с Криштиану, который забил три гола в ворота Швеции. Может быть, ФИФА так поступила, чтобы сделать Криштиану немного счастливее (Мишель лукаво ухмыляется– Авт.).

- Почему же не испанец выиграл Золотой мяч после чемпионата мира в 2010 году? В 2006 году трофей достался Каннаваро ...

- Я задаю себе тот же вопрос. Я согласен, что в 2010 году Золотой мяч должен был достаться испанскому футболисту. Как я уже говорил, Иньеста, Хави ... для меня они заслужили награду.

- Вы были трижды обладателем Золотого мяча…Что чувствует игрок-победитель?

- Невероятную гордость. Ведь это - величайшее признание футболиста как личности и как профессионала. Признание всем миром.

- У вас дома хранятся два из трех Balones d'Or. Что случилось с еще одной наградой?

- Я отдал его адвокату Джанни Аньелли, боссу Ювентуса.

- И, кстати, у вас нет копии Кубка Европы?

- Нет, потому что в моем доме хранятся только круглые трофеи, которые похожи на мою голову (Платини снова смеется и предлагает посетить, если кому хочется увидеть оригинальные, подлинные Кубки Лиги чемпионов и чемпионата Европы, его кабинет в УЕФА в Швейцарии, на берегу озера – Авт.).

- В технической комиссии, которая выбирает победителя из 25 претендентов на Ballon d'Or, есть и бывшие футболисты Альбертини и Румменигге, есть и знаменитости, такие как Аль-Хусейн, принц Иордании, и президенты клубов, как, например, Флорентино Перес. Как такой разношерстной компании удается договориться?

- Ну, в этом списке только люди, которые безумно любят футбол. И это главное. Хорошо, что некоторые из них обладают более или менее нужной технической базой знаний. Окончательный вариант учитывает все факторы и предложения. Единогласных решений нет и быть не может.

- Что, на ваш взгляд, является сегодня главным негативом в футболе, злейшим врагом честной игры?

- Если результат фиксируется до начала игры, то на таком виде спорта, как футбол, можно поставить крест. Мы работаем над вопросом борьбы с коррупцией, но и пресса должна эффективно освещать дела о подкупе действующих лиц.

- Как национальные федерации и клубы должны взаимодействовать, чтобы вместе справиться с проблемой, известной как "FIFA Virus"? (Когда игроки получают травмы, играя за свои национальные сборные. В клубах, как известно, полно легионеров из разных стран. Клубы обязаны отпускать этих игроков в их национальные сборные. Сборные – это прерогатива ФИФА, если, допустим, идет отборочный турнир на чемпионат мира. В сборной игрок может получить (и это случается нередко) травму. А ведь он был куплен клубом за большие деньги и теперь, выходит, из-за интересов сборной не может работать на клуб, который его купил и который платит ему зарплату… Вот клубы и ныли, чтобы им ФИФА платила компенсацию в случае травмы их игрока в сборной. Авт.)

- УЕФА достигла соглашения с Европейской Ассоциацией Клубов в вопросе обязательной компенсации от ФИФА. Я этого добился и считаю это справедливым - клубы получат свои выплаты. В конце концов, это клубы, которые платят заработную плату игрокам.

- Правда, что вы критиковали "суперпрофессионализм" Реала и Барсы?

- Нет, я никогда не говорил так. Вы не можете всегда верить тому, о чем говорят документы. (смеется – Авт.) Вопрос в том, что клубы должны быть в состоянии платить за то, что они покупают. Так же, как нормальные люди. Это финансовый принцип Fair Play

- Что вы думаете о налоговой ставке 75 процентов во Франции для людей, которые зарабатывают более одного миллиона евро?

- Это очень популярный закон, потому что нет ничего более популярного, чем требовать деньги от богатых людей.

- Один испанский клуб, Малага, подозревался в финансовых махинациях. Каково ваше мнение об этом?

- Начнем с того, Малага является большим клубом с историей. Что случилось с Малагой, может случиться с любым из тех, кого называют "большим европейским клубом". Дисциплинарные органы УЕФА являются независимыми, и они принимают свои решения на основе фактов. Правила одинаковы для всех.

- Что УЕФА предлагает в вопросе искоренения расизма?

- Расизм не является проблемой футбола, это проблема общества. Нередко политики спрашивают меня, что могу сделать лично я, что могут сделать такие органы, как УЕФА и ФИФА, чтобы положить конец этой проблеме. И я отвечаю вопросом на вопрос - а что вы можете сделать? Наказания суровы. Можете так и написать: Платини воюет с расизмом двумя железными кулаками.

- Почему вы отдаете предпочтение живому судейству, а не технологиям?

- По той же причине, что и личный разговор. Я твердо верю, что глаза рефери могут увидеть те вещи, которые машине неподвластны. Вот, к примеру, во Франции технологии перенесли в регби, и там сразу же возникла просто катастрофа. Очень часто не совпадает то, что говорит судья, с тем, что показывают на видео. Однако в Серии А, в Италии, в каждой игре есть пять судей, и в прошлом году количество их ошибок сократилось вдвое. Цена вопроса - 52 миллиона евро. Для УЕФА это огромная сумма, слишком большая, чтобы платить за какие-то призрачные цели.

- Но все помнят гол Лэмпарда против Германии в Южной Африке...

- Я готов изучать введение технологии для чемпионата Европы-2016. Возможно, реалии внесут свои коррективы, и мне придется изменить свое мнение в этом вопросе.

- Кстати, вы и Блаттер имеете разные мнения по этому вопросу.

- Блаттер старше меня, но очень современный человек. Он убеждает меня в эффективности введения технологий линии ворот, хотя и знает, что я пока не пойду дальше.
    Источник: AS
    Manred_79 4 декабря 2013 - 12:54 | Сообщение: #4716
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Игры Патриотов устроили тут)) Раша - Вудман и Армин VS Юкрэйн - Бодя и Кими. Закончилось все как и ожидалось - никак) И закончилось ли вообще?)
    Сообщение отредактировал Manred_79 4 декабря 2013 - 12:54

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

chiger-bodya 4 декабря 2013 - 12:56 | Сообщение: #4717
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    И судил этот матч вилечайший судья Manred_79,))))
    Manred_79 4 декабря 2013 - 12:59 | Сообщение: #4718
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

И судил этот матч вилечайший судья Manred_79,))))

Говорят величайший. Я не судья, а величайший прохожий. Был бы судьей этого эпического противостояния, ник бы у меня был ОливьеГаньянович! (или как его там...)

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

chiger-bodya 4 декабря 2013 - 13:01 | Сообщение: #4719
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Пошутил я, не включай правильного)))
    Woodman137 4 декабря 2013 - 13:09 | Сообщение: #4720
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Армин не из Раши)Так что я в одиночку тащил)

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378229
Пользователей
11961
Новый участник
Red March