Woodman137 | |
Цитата: Bankai везкий аргумент в его защиту Вот это тоже прямо неоспоримый факт против него: Цитата: Bankai это есть у многих нам не дохлый испашка в центр надо, а игрок а-ля Яя Туре Дохлый испашка...Кто ж тогда Клевер?) Цитата: Bankai сколько ни смотрел мачи "ПСЖ" по Спорт1 никак не могу понять, что в нём классного Потому что в нем и нет ничего. Цитата: Bankai Не надо далеко идти: когда я спросил что за фрукт Дракслер, ты мне сразу же нарезку кинул с ним Лол. То есть если вместо нарезки я бы словами тебе его описал, я бы "умнее" выглядел?)Я бы написал все тоже самое, что ты увидел в нарезке. Легенда137 |
|
Dwayne | |
как раз таки испашек нехватает нам, они безумно талантливые-особенно полузащитники, у всех грандов АПЛ они есть кроме нас
Сообщение отредактировал Dwayne 28 ноября 2013 - 17:54 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai при чем тут Клеверли? он УЖЕ в команде А, правила такие были?Окай. Цитата: Bankai а я говорю про пример игрока, которого центру "МЮ" не хватает Ну дык давай Туре переманим, ку ли?огромного, жирного негра нам как раз в центре не хватает, ты прав. Цитата: Bankai надо нарезку тебе кинуть про него, сразу поменяется всё) Скинь, поржу. Цитата: Bankai а где я просил именно тебя мне что-то рассказывать? ты себе уже заработал репутацию "человека-нарезчика" Ахахах интересно когда я успел ее заработать)))Манкунианец_7 написал данную чушь и пипл быстро схавал и разнес вирус по сайту) Цитата: Bankai я ждал ответа от людей, которые видели игру Дракслера неоднократно и знают что он из себя представляет И что получил ответ?Надо было сразу у фанатов Шальке спрашивать, они то точно могут сказать. Сообщение отредактировал Woodman137 28 ноября 2013 - 18:48 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Я не говорил, что сужу о игроке только по нарезкам. Но дал понять... |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Бро, ты походу сегодня AXE побрызгался. Истерички прям не могут тебя забыть. ---------------------------------- Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 28 ноября 2013 - 23:01 |
|
RusUnited | |
А тем временем Бабалона (да, именно бабалона, только не надо слез) задумывается о покупки Коке и Видаля. Вот и думайте, эксперты, прав там вудман или нет.
@RafaelH117 41m Club Source: Barcelona board and Martino have discussed the possibility of going for Vidal or Koke next summer. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited А тем временем Бабалона (да, именно бабалона, только не надо слез) задумывается о покупки Коке И что? Надо его брать, потому что ним интересуется Барселона? Да хоть сама Бавария. Arm1n нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Отменная логика, поздравляю. Я разве сказал что его надо брать? Не тебе решать, и не мне тоже, это дело тренера, а то, что кто-то предложил его кандидатуру, то не значит, что надо как собакам сраться ибо кто-то не сголасен. Перепрыгиваете события нелепыми фразами и создаете глубокое недопонимание, тем самым срачь на месяц во всех темах. Manred_79, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Гиггз пока не планирует завершать карьеру
Легендарный хавбек все еще получает удовольствие от футбола. В пятницу Райану Гиггзу исполнится 40 лет, однако футболист чувствует в себе силы продолжать карьеру. "Мне повезло, что я все время нахожусь в одной команде в окружении прекрасных игроков и хорошего тренера. Мне иногда бывает тяжело, но я все еще получаю удовольствие". "И пока футбол будет меня радовать, я не планирую завершать карьеру" — поведал Райан Гиггз, который провел за Манчестер Юнайтед 953 матча. ИСТОЧНИКИ: BBC |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited то, что кто-то предложил его кандидатуру, то не значит, что надо как собакам сраться ибо кто-то не сголасен. Кто-то такое делал? Напомни, плиз) Цитата: RusUnited Вот и думайте, эксперты, прав там вудман или нет. Я себя экспертом не считаю. Но отвечу тебе так. То что где-то там появилась новость (кстати не понятно насколько достоверна) о том, что Барса заинтерисовалась этим Коко, не меняет моего мнения об этом трансфере. И при чем здесь Вудман?) |
|
MU№1 | |
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
Виллаш-Боаш может быть уволен из «Тоттенхэма» в случае поражения от «МЮ»
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш в ближайшее время может быть отправлен в отставку. После разгрома от «Манчестер Сити» (0:6) руководство «шпор» сомневается в том, что португалец способен вывести команду в Лигу чемпионов. Виллаша-Боаша могут уволить в случае поражения в ближайшем матче чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед», сообщает The Guardian. Отметим, что в настоящее время лондонский клуб занимает в премьер-лиге 9-е место. Напомним, в межсезонье «Тоттенхэм» потратил на усиление состава 110 миллионов фунтов. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Бро, ты походу сегодня AXE побрызгался. Истерички прям не могут тебя забыть. Цитата: RusUnited А тем временем Бабалона (да, именно бабалона, только не надо слез) задумывается о покупки Коке и Видаля. Вот и думайте, эксперты, прав там вудман или нет. Коку надо брать. Но тут все уже предвзято к нему относятся, думая, что я пиарю это "днище") Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Челси» и «Манчестер Юнайтед» интересуются Ракитичем Полузащитник «Севильи» Иван Ракитич попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед» и «Челси», информирует Marca со ссылкой на Jutarnji List. Источник сообщает, что интерес обоих клубов связан с личным желанием главных тренеров «МЮ» и «Челси» Дэвида Мойеса и Жозе Моуринью, соответственно, заполучить игрока. По сведениям Marca, «Севилья» сделала предложение хавбеку сборной Хорватии о подписании нового долгосрочного контракта. Нынешний контракт игрока истекает летом 2015 года. В этом сезоне Ракитич провел 13 матчей в примере, забил 6 голов и отдал 7 голевых передач. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 «Челси» и «Манчестер Юнайтед» интересуются Ракитичем к синим пусть идет)) на счет Коке и Барселоны порадовали Челси интересуется Ракитичем, надо брать! chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уильям Кин отправился в аренду в "Уиган". Недавно Кин оправился от серьезной травмы колена, из-за которой пропустил прошлый сезон. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n Челси интересуется Ракитичем, надо брать Да, да... А еще они продают Мату - его не надо брать) |
|