chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Тренировки проводил Меленстин, Фелан тактику выбирал. Откуда такая уверенность? После этого интервью? Как все запели та сразу, а? Феллан и был взять в помошники ради того, чтобы помогать Ферги. Старик не мог все делать сам, верно? Но отрицать заслуги Ферги в последние 5 лет, как минимум глупо! |
|
Manred_79 | |
Броздо одврадидельно чидадь важи дубые гомендарии.... Все знают все ёпт...
Вот - узбагойдезь: Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Manred_79,
Ну вот. Что и требовалось доказать. |
|
RusUnited | |
Цитата: Manred_79 Броздо одврадидельно чидадь важи дубые гомендарии гаг бижед газеда "Извездие".. Сообщение отредактировал RusUnited 27 ноября 2013 - 21:23 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai и Коке Найс) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai это просто слух сильно не радуйся) думаю из этих двоих вообще никого не будет Первый и не нужен)А вот на второго я бы обратил внимание)Если не у нас так в другом топ-клубе будет феерить Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai он не феерит и в "Атлетико" Ну да, так не феерит, что за ним уже очередь из топ-клубов выстроилась. Цитата: Bankai ничего особенного в нём нет У него есть "мозг" и техника, как раз то, что нам нужно в центр поля. Цитата: Bankai и 20лямов за него отдавать - глупейшее дело 40 лямов за матича - вот это глупость. Или 36 за Эрреру. А 20 мультов евро за Коке - вполне нормально. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 что нам нужно в центр поля. Да с чего все пишут про центр?)Коке на фланге в Атлетико играет насколько я знаю.Схема у них 4-2-3-1.Опорники Габи и Тьяго.По флангам Туран и Коке.С какого он игрок центра?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team .С какого он игрок центра?) Он универсал)Может сыграть везде в ПЗ, кроме опорки. Эдакий Иньеста) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Хз)Я конечно за ним и за Атлетико не слежу прямо пристально.Но как ни попаду на их матч,все время Коке справа играет.Ни разу его в центре не видел. Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Ман Сити vs МЮ: начинается борьба за нигерийского таланта
17-летний Келечи Иначо привлек внимание клубов из Манчестера. Келечи, который играет на позиции нападающего, помог сборной Нигерии U17 выиграть последний чемпионат мира. На турнире, который завершился в начале ноября, Иначо сыграл семь матчей и забил шесть голов. Отец молодого таланта в интервью британским СМИ заявил, что его сыном интересуются оба клуба из Манчестера. Позднее эту информацию подтвердил Анри Галеано, компания которого, Inter Sport Management, владеет правами на Келечи. "Да, МЮ и Ман Сити заинтересованы подписать Келечи. Но пока что до официального предложения далеко", - сказал Галеано. Источник: tribalfootball.com |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Я конечно за ним и за Атлетико не слежу прямо пристально. Вуди не то чтобы пристально, он вообще не следит пару нарезок посмотрел и гуд |
|
MU№1 | |
Мата дал согласие на переход в «ПСЖ»
«ПСЖ» достиг договоренности с полузащитником «Челси» Хуаном Матой о переходе в парижский клуб во время зимнего трансферного окна, cообщает Le10sport со ссылкой на корреспондента CNN Танкреди Палмери. По информации источника, помешать сделке может главный тренер «синих» Жозе Моуринью, который еще не принял окончательного решения о будущем 25-летнего игрока сборной Испании. Отмечается, что в услугах Маты также заинтересованы «Атлетико» и «Ювентус». В 7 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе хавбека одна результативная передача. Подробнее его статистику можно найти здесь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но как ни попаду на их матч,все время Коке справа играет.Ни разу его в центре не видел. Позавчера, в матче против зенита в центре играл. В прошлом сезоне тоже там часто играл. Цитата: Arm1n Вуди не то чтобы пристально, он вообще не следит пару нарезок посмотрел и гуд Мне вообще интересно кто эту чушь про меня придумал?)) Сообщение отредактировал Woodman137 28 ноября 2013 - 11:45 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: MU№1 Мата дал согласие на переход в «ПСЖ» в таком случае надо срочно покупать Пасторе Цитата: Woodman137 Мне вообще интересно кто эту чушь про меня придумал?)) ты сам так сказал |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ты сам так сказал Я не говорил, что сужу о игроке только по нарезкам. Сообщение отредактировал Woodman137 28 ноября 2013 - 13:26 Легенда137 |
|