iLoz32 | |
Кстати, Казанский наезжал на Миралльяса... А ведь удали его Дауд и все, не было бы того, что было) так что, респект Филу)
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: iLoz32 больше про испанцев) такого точно не увидишь в матче, например, Севилья - Осасуна))) |
|
Berbatov09 | |
Сейчас посмотрю Арсенал Саунгемптон) Мало ли)
Матч перенесли немного Сообщение отредактировал Berbatov09 23 ноября 2013 - 19:05 |
|
Plast1c | |
Цитата: MU№1 Юра а на сколько дней вуд отправится в бан? От нарушения будет зависеть, но не меньше недели. |
|
David-MU | |
Все видели Мерсисайдское дерби? Охереннейший матч был!
|
|
chiger-bodya | |
David-MU,
Да видели, видели))) |
|
David-MU | |
Цитата: iLoz32 А ведь удали его Дауд и все, не было бы того, что было а ведь Миральяс заслуживал прямую красную) Миньёле шикарен был, Ховард тоже неплох, хоть и похож на моджахеда))) |
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Мне понравился Делофеу, или как правильно пишется. Хорошо в игру вошел Сообщение отредактировал Berbatov09 23 ноября 2013 - 20:20 |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Кстати да, мне тоже) |
|
MU№1 | |
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Berbatov09 Мне понравился Делофеу, или как правильно пишется. Хорошо в игру вошел Ага, и выход один на один профукал) |
|
Nani | |
Завтра можем подняться до 4 места или до 3
|
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Все профукивают выходы один на один, за карьеру не раз. Так что, не суди по футболисту из-за этого. |
|
mu best team | |
Лингард сегодня забил за Бирмингем.По моему 5 или 6 гол Джесси в аренде.
RusUnited, Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
dark_lord | |
Что Боруц творит! Это немыслимо, такой эпичный момент со вторым голом. Дело Вальдеса живет и процветает.
|
|
mu best team | |
Иуда забил Вайденфеллеру.Гол правда не праздновал.
|
|
manchester1090 | |
mu best team, 5 гол
|
|
Plast1c | |
Цитата: Nani Завтра можем подняться до 4 места или до 3 До 4. У пенсионеров 24 очка, у МЮ будет 23 в случае победы. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Челси для него не клуб) dark_lord, Я в шоке... Просто в шоке... Сообщение отредактировал Berbatov09 24 ноября 2013 - 00:02 |
|
manchester1090 | |
как вы смотрите через годик чтобы Лингард играл вингера в основе команды? Ибо Нани и Валенсия не на должном уровне играют, если конечно Джесси будет также прогрессировать
|
|