Флудилка - 2

I Love you United 22 ноября 2013 - 16:09 | Сообщение: #4221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

Woodman137,
    Да, ты меня раскусил, я хочу набрать лайков!
    Цитата: Woodman137
    Свои претензии мог бы и в личку написать

Ну на форуме ведь интереснее.
    Plast1c 22 ноября 2013 - 16:47 | Сообщение: #4222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

То есть я могу продолжать писать педрич и шлепси?)

Оно тебе надо? Считаешь это смешным и осторожным? Не задумывался над тем, что своими глупыми написаниями фамилий ты похож на школьника, которому наплевать на мнение окружающих?
    Какие это грехи?)У Админов ко мне нет претензий)

У меня зато есть.

вырос давно

Не заметно. Хотя бы по причине того, что у тебя есть на все свое мнение и оно является единственно-верным, а мнение остальных людей - бред. Так же ты готов с пеной у рта отстаивать свою позицию и не пытаешься прислушаться к чужой.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 ноября 2013 - 16:55

Woodman137 22 ноября 2013 - 17:21 | Сообщение: #4223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Цитата: Plast1c
    Оно тебе надо? Считаешь это смешным и осторожным?

Я не считаю это смешным. Так я выражаю свое отношение к игроку. Допустим, напишу я "Педрич". Сразу понятно, что я против этого футболиста)Могу и не писать. Я "быкую" не потому что у меня любимое занятие отбирают, а потому что дали 40 пред за каверканье фамилий других игроков. Хотя в правилах это не прописано. Уберешь преды, успокоюсь и постараюсь не каверкать. Будет сложно, иногда будут проскакивать Абрыгасы. Но их будет меньше, могу пообещать)
    Не задумывался над тем, что своими глупыми написаниями фамилий ты похож на школьника, которому наплевать на мнение окружающих?

Честно мне реально наплевать, кто и что обо мне думает)Годы на лайве среди одних троллей сделали свое дело)Но мои друзья в "реале" и в том числе на этом сайте(я верю, что такие есть wink ) знают, что я адекватный парень. ЗЫ разве тебе самому не наплевать на то, что о тебе думают в инете?)
    У меня зато есть.

Ты их так и не озвучил. Хотя я уже знаю, это "стандартные" каверканья фамилий, оффтоп, флуд и тд. Не вижу в этом ничего страшного.
    Не заметно. Хотя бы по причине того, что у тебя есть на все свое мнение и оно является единственно-верным, а мнение остальных людей - бред. Так же ты готов с пеной у рта отстаивать свою позицию и не пытаешься прислушаться к чужой.

Лал. Скопировал мой текст в адрес боди и перенаправил мне?))Умно.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 22 ноября 2013 - 17:22 | Сообщение: #4224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Plast1c,
    слушайте ваш извечный спор что можно что нельзя утомляет не меньше, чем коверканье фамилий
    ну нравится вуди коверкать, его дело
    а каждый раз делать акцент на этом, плодов никаких не приносит
    Plast1c 22 ноября 2013 - 17:40 | Сообщение: #4225
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Уберешь преды, успокоюсь и постараюсь не каверкать. Будет сложно, иногда будут проскакивать Абрыгасы. Но их будет меньше, могу пообещать)

Если будешь до меня доматываться, я только увеличу их. Сниму, если будет за что.
    Годы на лайве среди одних троллей сделали свое дело)

Оно заметно.
    Но мои друзья в "реале" и в том числе на этом сайте(я верю, что такие есть ) знают, что я адекватный парень.

Я не сомневаюсь, что такие люди есть. Некоторые, например, Чикатило считают невиновным.
    Не вижу в этом ничего страшного.

Флуд, оффтоп и т.д. запрещены.
    Лал. Скопировал мой текст в адрес боди и перенаправил мне?))Умно.

Я ничего не копировал. Но в любом случае, к тебе это относится даже в большей степени.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 ноября 2013 - 21:32

Woodman137 22 ноября 2013 - 17:53 | Сообщение: #4226
    Оффлайн

Посетители

Если будешь до меня доматываться, я только увеличу их. Сниму, если будет за что.

Ну да, как влепить преду, так тут и повода искать не надо. Просто так взял и поставил, а убрать прямо запара дикая.
    Я ничего не копировал. Но в любом случае, к тебе это относится даже в большей степени.

Моим хейтерам понравится это сообщение)Позволь поинтересоваться, с чего ты так решил?)С того, что бодя типо весь белый и пушистый, а я типо олицетворения зла на этом сайте?)Уверен, зарегись я только сегодня на этом сайте, ты бы так обо мне не думал после сегодняшнего спора с бодей. Ты относишься ко мне предвзято.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 22 ноября 2013 - 18:55 | Сообщение: #4227
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ну да, как влепить преду, так тут и повода искать не надо.

Зачем их искать, если этих поводов было много?
    Просто так взял и поставил, а убрать прямо запара дикая.

Уберу через определенное время.
    Позволь поинтересоваться, с чего ты так решил?)

А разве не так? Ты даже на предупреждения о каверканьях и прочих нарушениях не пытаешься прислушаться к чужому мнению, а тупо отстаиваешь свою позицию. Хотя, если кто-то поиздевается над фамилией уважаемого тобой игрока, тебе это вряд ли понравится.
    С того, что бодя типо весь белый и пушистый, а я типо олицетворения зла на этом сайте?)

Вам обоим вообще, похоже, противопоказано пересекаться.
    Уверен, зарегись я только сегодня на этом сайте, ты бы так обо мне не думал после сегодняшнего спора с бодей.

Чуть больше года назад, когда ты зарегистрировался на сайте, у меня начали появляться сомнения в твоей адекватности. Правда ты так и не исправился.
    Ты относишься ко мне предвзято.

Не обоснованно?
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 ноября 2013 - 19:00

chiger-bodya 22 ноября 2013 - 19:18 | Сообщение: #4228
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: I Love you United
    Кто такой нехороший турецкий судья?

Это как бы я))) Не обращай внимания.
    Великая наука психология говорит о том, что так (обзывания, каверкания ит.д.) люди защищают свои ценности жизни. Скорее всего такие люди в реальной жизни подвергались обзывания в детстве, неуважением и т.д. Поэтому они используют интернет для того, чтобы реабилетироватся и создать себе авторитет о котором всегда мечтали.
    RusUnited 22 ноября 2013 - 19:19 | Сообщение: #4229
    Оффлайн

My brain periodically explodes.
    chiger-bodya 22 ноября 2013 - 19:22 | Сообщение: #4230
    Оффлайн

Посетители

Анчелотти: "Возвращение в Милан? А почему бы и нет?"
    Наставник Реала Карло Анчелотти заявил, что не будет работать в сборной Италии после чемпионата мира в Бразилии, но при этом не отказывается от работы в итальянском чемпионате.
    Ожидается, что нынешний главный тренер Скуадры Адзурры Чезаре Пранделли уйдет после чемпионата мира, вернувшись к клубной работе, поэтому сейчас пресса прощупывает возможную замену наставнику.

"Сборная? Никогда не знаешь, что может произойти, но я скажу, что мне больше нравится ежедневная работа на клубном уровне", — сказал Анчелотти в интервью Sky Italia.

"Честно говоря, мне очень нравится Винченцо Монтелла и его Фиорентина. Он проделывает огромную работу, а также корректно ведет себя с журналистами".

"Мое возвращение в Милан? А почему бы и нет? Это мой родной клуб, поэтому я не смогу отказать".

Также Анчелотти уверен, что Кларенс Зеедорф сможет достойно проявить себя в роли тренера.

"Мое мнение такое – полузащитникам легче стать квалифицированными тренерами, чем футболистам, выступающим на других позициях. Думаю, у Кларенса все получится".
    RusUnited 22 ноября 2013 - 19:23 | Сообщение: #4231
    Оффлайн

chiger-bodya,
    Перестань чушь нести, я тебя прошу. Идите (I Love you United) вы свой интелект на форум Дом 2 демонстрировать, задолбали
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Berbatov09 22 ноября 2013 - 19:26 | Сообщение: #4232
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

chiger-bodya,
    А они не понимают, что такой авторитет - всего лишь иллюзия?
    chiger-bodya 22 ноября 2013 - 19:28 | Сообщение: #4233
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Это не мое дело...
    Цитата: RusUnited
    Перестань чушь нести,

тебя забыл спросит, чушь это или нет.
    chiger-bodya 22 ноября 2013 - 19:39 | Сообщение: #4234
    Оффлайн

Посетители

Кстати, сегодне День рождения у Смоллинга и в Феллайни. Поздравляем ребят!!!!!!!!
    Berbatov09 22 ноября 2013 - 19:41 | Сообщение: #4235
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

chiger-bodya,
    Спасибо за информацию) С Днюхой, ребят) успехов вам и карьеры без травм
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    chiger-bodya 22 ноября 2013 - 19:42 | Сообщение: #4236
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    Спасибо за информацию)

Пожалуйста)))
    I Love you United 23 ноября 2013 - 01:15 | Сообщение: #4237
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

Woodman137,
    Хейтерам? Ты явно зазнался чувак...
    Woodman137 23 ноября 2013 - 10:59 | Сообщение: #4238
    Оффлайн

Посетители

Зачем их искать, если этих поводов было много?

А почему тогда ты преды дал только щас и сразу 40?И с формулировкой "за коверканье фамилий"?
    Ты даже на предупреждения о каверканьях и прочих нарушениях не пытаешься прислушаться к чужому мнению, а тупо отстаиваешь свою позицию.

Я не отстаиваю свою позицию, а защищаю свои права. У меня есть право коверкать фамилии. Так с какого бодуна я должен это прекращать по просьбе условного боди? Не хочу коверкать - не буду. Хочу - буду. Но я тебе уже написал, что теперь этого будет меньше. Лишь иногда будут проскакивать.
    Хотя, если кто-то поиздевается над фамилией уважаемого тобой игрока, тебе это вряд ли понравится.

Все мои любимые игроки либо играют за МЮ, либо играли, оставив большой след в истории клуба, поэтому я не думаю что кто-то будет коверкать их фамилии. Исключение разве что Зидан. И неужели у нас тут есть фанаты игроков бабалоны, которым прямо дико не нравятся мои варианты написания их фамилий?
    Вам обоим вообще, похоже, противопоказано пересекаться.

Ему вообще общение с людьми противопоказано, он из них психов сделает. Я-то в бронежилете был, а вот менее "прокаченным" пользователям повезет меньше.
    Чуть больше года назад, когда ты зарегистрировался на сайте, у меня начали появляться сомнения в твоей адекватности. Правда ты так и не исправился.

А как тут исправишься, если тебя уже заведомо считают неадекватом?)Даже если я напишу все по делу, это мимо них проходит. Зато при малейшем случае придраться - всегда пожалуйста)
    Не обоснованно?

Конечно. Например, я к тебе всеравно норм отношусь)Потому что в нечастых случаях, когда ты пишешь без сарказма/троллинга у тебя адекватные мысли, часто схожие с моими.

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 23 ноября 2013 - 11:00 | Сообщение: #4239
    Оффлайн

Посетители

Цитата: I Love you United
    Хейтерам? Ты явно зазнался чувак...

ога

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 23 ноября 2013 - 12:08 | Сообщение: #4240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

У меня есть право коверкать фамилии.

на самом деле нету! коверканье это уже оскорбление. а людей оскорблять за то что он тебе не нравится тебе не давал не какого право.
    chiger-bodya нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378227
Пользователей
11961
Новый участник
Red March