chiger-bodya | |
Рибери не достоин ЗМ? Рон - главный претендент?... Смотрю здесь одни эксперты. Не хочу начинать разговор о Роналду, потому как здесь это делать нет смысла. А вот на счет Рибери хочу задать вопрос. Почему он не заслуживает? Как по мне, то у него хорошие шансы. Сезон он провел очень хорошо, лучше своих конкурентов. Хотя вчера его симуляции мне очень не понравились.
И вообще, если честно, мне после 2010 как-то пофиг кто получит этот ЗМ. Не воспринимаю я эту награду теперь серьезно. |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
И это все, что можешь сказать в сторону рибери? Ну тогда он на заслуженном 53 месте. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Почему у меня 40 предупреждений? Я писал, что рано или поздно мне надоест читать твои глупые каверканья. Нет разницы - это игрок Юнайтед или другой команды, тут далеко не все оценивают подобный юмор. |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya Почему он не заслуживает? Рибери своей игрой на ЗМ тянет, здесь просто надо поставить вопрос по-другому, почему он в тройке? Я бы поставил на его место Роббена, Мюллера. RusUnited нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai потому что его уровень конкретно ниже, Хочу напомнить, что ЗМ - это награда, которую должен получить лучший игрок выигравший больше всего. Рибери выиграл чемпионат Германии, Лигу чемпионов, Кубок Германии. В своей команде был лидером. Он полностью заслуживает. На счет Роббена... Не спорю, хороший игрок, но не стабильный и слишком часто травмируется. Еще раз напомню, ЗМ должен получить игрок, который что-то выиграл и был в своей команде больше всех полезен. Поверьте, я не защищаю его. Мне нет разницы кто получит эту награду. Просто все забыли, за что должен получать игрок эту награду. А что Роналду? Что он выиграл? Ну забивает много, лидер команды, играет красиво.... Но практичиски все это есть и у Месси, и у Рибери. Только в француза есть еще и титулы, а это главное в этой награде (должно быть, так как всегда так было, пока не случился Месси и 2010). Роналду вывел Португалию на ЧМ? Ну молодец, только это сделала вся команда. Все голы которые он забил - это выходы один на один. Форвард должен такое забивать, да еще такого уровня. Но пас та ему должен был кто-то отдать? Короче, не хотел обидеть фанов Рона. Желаю ему победы в ЗМ!!!!!! Цитата: RusUnited И это все, что можешь сказать в сторону рибери? Ну тогда он на заслуженном 53 месте. Победы в Чемпионате Германии, Кубке Германии, Лига Чемпионов, Суперкубок Европы.... Мало? Это главное в выборе лучшего игрока. Сообщение отредактировал chiger-bodya 20 ноября 2013 - 23:22 |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Ну так и роббен абсолютно тоже самое выиграл. Кто Спас Баварию в финале? Кто должен был получить красную за нарошное махание руками в лицо левандовски? И Роббен в Баварии играет на много результативную роль, он сам проходит весь фланг, сам создает моменты и их завершает. Если бы не провал в начале сезона, то был бы он на втором месте, на 3 рибери (Ибо хороший игрок, выиграл много, но не такой лидер даже в сборной, личная статистика не блещит на ЗМ, за то стабилен. 50:50 короче.). Роналду забивает кучу голов, всегда номер один в клубе, в сборной и даже прежняя репутация за него говорит, что игрок в любых обстоятельствах может вытащить команду. Рибери не тянет на ЗМ, но если бы не было роналду вот такого, которого мы сейчас видим, то я бы ему дал заслуженно. Так он крепко на 2 месте, роналду 1. на 3 Ибра-Роббен, 4. Месси. Вы тупо судите по именам и "красиво выглядит". Могу поспорить, что у тебя вот такой рейтинг: 1.Рибери 2.Месси 3.Роналду 4.Ибра Ко всему, Рибери не лидер Баварии, у них вовсе лидера нету. Потому вся бавария это как масса звезд и выбирать одного, да и еще так "наглядно", по мне неправильно. Роналду мало чего добился на бумажке, но он САМОЕ ГЛАВНОЕ тащит сборную, тащит Мадрид с небесной статистикой. Месси никто в сборной, месси никто и в барсе в важных и сильных матчах. Я лучше выберу Роналду с статистикой ЛУЧШЕ чем у месси, которая добывалась в матчах любой сложности, чем гнома, который грузит по 4 гола осасунам. Про рибери вообще молчу, у него сколько голов за сезон? 12? пфффффффф.... Сообщение отредактировал RusUnited 20 ноября 2013 - 23:54 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited тащит сборную, тащит Мадрид с небесной статистикой. Ибра тоже тащит сборную,тащит клуб и в Лиге 1,и в ЛЧ.Забивает красивейшие голы,выигрывает даже титулы)Почему не он? |
|
RusUnited | |
mu best team,
А я и не против его, я бы его поставил на 2 место, но нельзя отрицать то, что звезды баварии выиграли столько много. Я всегда писал, что Ибра наиграл на ЗМ, но при такой конкуренции он остается в тени. Если убрать баврию и смотреть только по индивидуальным качествам, то я бы оставил такой рейтинг. 1.Роналду 2.Ибра 3.Месси-РВП mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
RusUnited,
Вообще этот год с ЗМ много вопросов.Мне лично абсолютно все равно кто выиграет,главное,чтоб не гном.4 ЗМ ему вполне хватит.Ибра по-любому на 1 то наиграл,Рону тоже пригодился бы 2. P.S.Ава зачетная) RusUnited нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited Кто Спас Баварию в финале? Да причем здесь это? Это просто отдельный игровой момент. Цитата: RusUnited И Роббен в Баварии играет на много результативную роль, Не соглашусь. Рибери более важен для Баварии. Цитата: RusUnited Роналду забивает кучу голов, всегда номер один в клубе, в сборной и даже прежняя репутация за него говорит, что игрок в любых обстоятельствах может вытащить команду. И что с того? Что он выиграл? Еще раз тебе говорю, ЗМ ДОЛЖЕН получить игрок, который выиграл важнейшие трофеи в сезоне. То, что ты перечислил есть и у того же Месси или еще кого-то... Цитата: RusUnited но если бы не было роналду вот такого, которого мы сейчас видим, Какого такого???))) Да в тебе просто говорит симпатия к Рону вот и все) Цитата: RusUnited Вы тупо судите по именам и "красиво выглядит" Вот как раз и ты так судиш) А факты не хочешь замечать) Цитата: RusUnited Могу поспорить, что у тебя вот такой рейтинг: 1.Рибери 2.Месси 3.Роналду 4.Ибра ))) 1000% могу тебя заверить, что это не так. Я уже говорил, что мне без разницы, поэтому у меня нет никаких рейтингов)))) Цитата: RusUnited Роналду мало чего добился на бумажке, И это главное!!!! Цитата: RusUnited но он САМОЕ ГЛАВНОЕ тащит сборную, тащит Мадрид с небесной статистикой. И что с того? Он не один такой... Да и где тащит? В Испании? Да уж.... В прошлом сезоне почему не вытащил против Борусси, когда так надо было? Против Барсы почему не тащит? Еще раз говорю, Я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ФАНОВ РОНА!!!!! Простите))) Цитата: RusUnited Месси никто в сборной, месси никто и в барсе в важных и сильных матчах. Я лучше выберу Роналду с статистикой ЛУЧШЕ чем у месси, которая добывалась в матчах любой сложности, чем гнома, который грузит по 4 гола осасунам. Слушай, может хватить гнать уже на Месси? Не завидуй) Я так же не люблю его, но не признавать его мастерство - глупо. Хотя ты и Иньесту не признаешь.... Что уж дальше говорить. |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Впустую ты потратил время корочь, вроде конструктивно разобрал мой комментарий, но ответа я не получил. Т.е. ты не смотрел на игру Роналду, да? Все люди в мире пишут, что РОналду достоин, а если нет, то корупция, и вот тут ты вылазишь как фанат Барсы против очевидного Сообщение отредактировал RusUnited 21 ноября 2013 - 00:31 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited но ответа я не получил. Я тоже кстати) Цитата: RusUnited Т.е. ты не смотрел на игру Роналду, да? Смотрел. И что с того? Он должен получить ЗМ за свои финты, голы или прическу??? Главное - это трофеи и я тебе это говорб в который раз, а ты не замечаешь. В тебе говорит симпатия к Рону... Цитата: RusUnited Все люди в мире пишут, что РОналду достоин, Все люди в мире пишут , что Месси лучший, Иньеста мастер в полузащите, а ты говоришь совсем другое) Цитата: RusUnited как фанат Барсы Ох, как же ты ошибаешься))) Ну да ладно... |
|
RusUnited | |
My brain hurts....
Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
Официально, золотой мяч получает игрок, сыгравший на высочайшем уровне в ЛЧ, Лиге своей страны и в Чемпионате мира. Рибери выиграл все эти трофеи кроме ЧМ, но его не было ещё! Роналду же выиграл только Лигу своей страны, а лучшим игроком Европы стал Рибери, тоесть даже здесь ФИФА говорит о том, что Рибери на клубном уровне был выше Роналду, поэтому если смотреть по этим правилам, то победить должен именно он. Хотя вспомнить прошлый год с Матой, выигравший ЧЕ, ЛЧ, ЛЕ и стал лучшим игроком Англии, могут быть и исключения (в 99% случаев). Поэтому, победить должен Рибери, думаю ясно объяснил, но буду болеть за Рона
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
I Love you United,
Все ясно, только не все это понимают. И здесь я могу и их понять) Половина из этих людей - просто фаны Рона. И для них никто не сущиствует))) Ну а теперь серьезно. За что же все-таки дают ЗМ? Его вручают лучшему игроку года. Это да, но по каким критериям? Давайте разбираться. Итак допустим, что ЗМ получает условный Месси (ну или Рон, без разницы). Теперь смотрим за что он его получил. За свои голы, финты, пасы... Это все хорошо, но не совсем правильно. Тогда это награда больше подходить под название "Лучший бомбардир" или "лучший ассистент", или еще что-то. Да, могут сказать, что он лидер команды, "тащит" ее всегда. Но такие лидеры есть практически у каждой команды. Игроки такого уровня просто должны это делать. Вот тогда почему на эту награду не претендует Бэйл? Он ведь тащил Тоттенхэм и причем один и не один раз (тем более в АПЛ, где самая большая конкуренция). Здесь можно долго спорить. А вот Золотой мяч должен получить игрок, который в данном году выиграл важнейшие трофеи и в своей команде был лучшим и самым стабильным. Сейчас все докажу. Если следовать логике той, что ЗМ должен получить Месси там или Рон, то получается, что это должен быть игрок, который много забивает, отдает пасы и т.д. Только вот что получается... При таком раскладе шансов просто нет у голкиперов, защитников и т.д. А ведь они также игроки и полностью могут претендовать на эту награду. Нам история ЗМ что говорит? Правильно его (ЗМ) получал раньше и защитник (Бэкенбауэр, Заммер), и вратарь (Яшин). О чем это говорит? Да о том, что ЗМ мяч должен получить игрок, который больше всех выиграл. Вот тогда он действительно лучший! Но, увы, сейчас не понятно что творится с этой наградой. Лично для меня она умерла в 2010 году. Тогда, когда Снейдер выиграл Чемпионат Италии, Кубок Италии, Суперкубок Италии, Лигу чемпионов, в своей команде был действительно лучшим, на ЧМ проиграл с командой только в финале, Золотой мяч получает почему-то Месси..... Как? За что? Это полностью не справедливо. Пусть тогда лучше уж Иньеста, который выиграл ЧМ и в Барсе на главных ролях, но не Месси, который на ЧМ вообще не забил. Разве тогда он был лучшим? Это нарушило все правила ЗМ. И не один я так считаю. И вот после этого для меня нет такой награды, я им больше не верю. А высказал мнение в котором хотел донести суть, что обладателем ЗМ должен быть ПОБЕДИТЕЛЬ главных трофеев. А как там сложится меня не волнует. Сейчас одним из самых достойных - это Рибери. Но если ЗМ получит ваш любимый Рон, то я только буду рад. Потому как мне нет разницы, пусть даже Ди Мария) Лишб бы не Месси..... I Love you United, mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
нет ребятушки все не так, и абсолютно не верно проводить аналогии между лучшим игроком европы которого определяют во время жеребьевки ЛЧ и соответственно золотой мяч.
Золотой мяч дается лучшему игроку, который провел сезон. Все! об общих трофеях речи нет, разве что о личных достижениях. но другое дело что награда и в частности голосование давно скурвилось, и все смотрят не на игрока, а на то что он выиграл. Это не правильно. Но если на то пошло, то награду надо переименовать не "лучший игрок мира" а "лучший командный игрок выигравший много трофееф с командой" длинно не много))) но если смотреть на личные качества игрока, и его индивидуальные качества, нет конкурентов у Рона, ну близок к этому разве что Ибрагимович. А на счет Рибери, все трофеи выиграла команда, пусть и с его участием. Барса тоже много чего выигрывала при участии Хави и Иньесты, но им ниразу не дали ЗМ, потому что они не лучшие игроки. А Рон должен получить золотой мяч хотя бы потому что уже третий год статистика забитых мячей превышает кол-во матчей. Не считая других показателей, да и 5 голов в стыковых матчах Швеции отгрузить мог только он, это должно ставить жирную точку в определении и голосовании |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n об общих трофеях речи нет, Как раз таки и есть. Цитата: Arm1n разве что о личных достижениях. Личные достижения - это "лучший бомбардир" и т.д. ну я уже писал. Цитата: Arm1n Это не правильно. Именно что правильно! Цитата: Arm1n Но если на то пошло, то награду надо переименовать не "лучший игрок мира" а "лучший командный игрок выигравший много трофееф с командой" длинно не много))) Аналогично) Если следовать твоей логике, то название надо сменить на "лучший финтер", "лучший бомбардир" и т.д. Цитата: Arm1n А Рон должен получить золотой мяч хотя бы потому что уже третий год статистика забитых мячей превышает кол-во матчей. И что с того?) Вот Месси получил Золотую бутсу, так как забил больше всех. То теперь ему давать?) Цитата: Arm1n Не считая других показателей, да и 5 голов в стыковых матчах Швеции отгрузить мог только он, Никто и не спорит... Для этого он и лидер команды. |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Официально, золотой мяч получает игрок, сыгравший на высочайшем уровне в ЛЧ, Лиге своей страны и в Чемпионате мира. Ключевые слова сыгравший на высочайшем уровне. Не обязательно побеждать во всех этих турнирах, чтобы получить ЗМ. Пример гнома в 2010 и в 2012 году перед глазами. В 2010 он не выиграл ничего,но получил ЗМ, в 2012 он наклепал туеву хучу голов осасунам и побил рекорд Мюллера, за что снова получил ЗМ, хотя опять ничего не выиграл. Почему данное правило работает только на бабалонского гнома?Пусть и Рон получит свой ЗМ за кол-во голов и отличную игру во всех турнирах. Так будет справедливо. Что касается Рибери, то я не понимаю, почему из всего чемпионского состава Баварии выделяют именно его. Почему например не Роббен или Швайни?Или Лам? Трофеи выигрывает команда, а не один Рибери. Поэтому также должна учитываться и личная статистика игрока. А француз со своими 12 голами будет далеко позади. Не зря букмекеры ставят на Рона. Он главный фаворит, как бы вы тут не плакали Легенда137 |
|