Sprian | |
«Арсенал» и МЮ поборются за Витселя Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель в ближайшее трансферное окно может перебраться на туманный Альбион. На игрока сборной Бельгии претендуют «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». Напомним, Витсель перешел в «Зенит» в сентябре 2012 года, а буквально на днях он выразил желание попробовать себя в Английской премьер-лиге. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian «Арсенал» и МЮ поборются за Витселя Нах не нужен этот Шницель. Цитата: Bankai психиатр тебе нужен, а не испанец) Не понял юмора extezi_(MU), RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 но опять же не торт)Н А Коке, или как его там, по твоему торт? Цитата: Woodman137 Нужен испанец)) Что за логика? Мы должны покупать только испанцев? Глупо.... Вот Пянич очень хороший вариант, но его брать мы не будем, потому как он не испанец. И так с остальными. |
|
chiger-bodya | |
Сегодне важнейший матч для Украины... Удачи вам ребята!!!!! Держим кулаки за вас!!!!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Нужен испанец)) так кто из реальных вариантов? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n так кто из реальных вариантов? Из реальных?)Ммм....тогда только Коке)) Эррера слишком дорогой, Иньеста к нам не пойдет, Цеск тоже. Вообще не обязательно испанец, конечно, это была шутка)Можно и нужно брать и других игроков. Только качественных, вроде Уилшира или Гюндогана. Цитата: chiger-bodya А Коке, или как его там, по твоему торт? Торт Цитата: chiger-bodya Что за логика? Мы должны покупать только испанцев? Глупо.... Глупо на шутки вестись) Цитата: chiger-bodya Пянич Там мягкий знак после "П" должен быть Сообщение отредактировал Plast1c 20 ноября 2013 - 07:03 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Из реальных?)Ммм....тогда только Коке)) Эррера слишком дорогой, Инцеста к нам не пойдет, Цеск тоже. Вообще не обязательно испанец, конечно, это была шутка)Можно и нужно брать и других игроков. Только качественных, вроде Уилшира или Гюндогана. ни Коке ни Эррера пока под "качественные" не подходят блин Англия-Германия в одно время с Франция - Украина оба матча козырные, даже не знаю что смотреть. Наверно Англия - Германия, ибо во втором матче будет унылый автобус))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
У меня уже есть ответ. Так как я украинец) не существует дилемы. |
|
RusUnited | |
Украина проходит дальше, если блаттер не наймет своего чакыра и не поставит пендаль с красной в раёне 30 первых минут.
|
|
Berbatov09 | |
Украина может...
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Там мягкий знак после "П" должен быть Действительно? Ух спасибо, что подсказал, а то я не знаю, как бы я дальше жил... Bankai, I Love you United нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Украина может... я бы даже сказал должна |
|
I Love you United | |
Вот это пас от Рибери, осторожнее Украине надо быть, и гол, как минимум 1 забить надо
|
|
Arm1n | |
Роналду в очередной раз в одиночку потащил сборную в Бразилию
ну если и в этот раз не дадут золотой мяч буду проклинать Платини до смерти Украина расстроила... |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну если и в этот раз не дадут золотой мяч буду проклинать Платини до смерти Не дадут.Можешь начинать проклинать. Сообщение отредактировал mu best team 20 ноября 2013 - 01:48 |
|
Maxforce | |
Цитата: Arm1n Украина расстроила... Да уж. Пролетели как фанера над Парижем. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не дадут а кому? я не вижу других претендентов Цитата: Maxforce Да уж. Пролетели как фанера над Парижем. но согласись все по делу, украина вчера не смогла сделать ничего Сообщение отредактировал Arm1n 20 ноября 2013 - 11:01 |
|
HaMMeR | |
Настрой у французов был офигенный
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|