Acosta | |
Есть неплохой вариант с Шакири, думаю если захотим то особого труда это не составит
|
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Ну не сказал бы... Он только начинает свой путь. И его трансфер был бы очень хорошим для нас. |
|
Acosta | |
А вообще почему бы не попытаться купить Хави Мартинеса, все ровно он пылится на скамье.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Acosta Хави Мартинеса Купили же в опорную Феллайни. Однотипные игроки. Теперь нужен креативный ЦПЗ, типа Уилшира или Гюндогана. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
В первую очередь, нам нужно купить ЦЗ. Вот что просто необходимо. А уже потом надо усилить центр. И на это место у меня есть не плохой вариант - Пянич. Но посмотрим как оно будет... Ах да о вингере... Здесь взять Дракслера и все будет гуд))))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya В первую очередь, нам нужно купить ЦЗ Не в первую. В третью или в четвертую)Сначала ЦПЗ, потом вингер, потом ЛЗ и только потом ЦЗ. И то качественного, а не такое гамно, которое к нам летом сватали, вроде Сарая. Но это все летом, зимой нет смысла брать игроков. Цитата: Bankai + бритов надо развивать, а то в сборной скоро играть неком будет Пусть их ливер развивает. Успехи МЮ важнее успехов сборной. Лингард мб и талантлив, но он не ровня Дракслеру и тем более Ройсу. Сообщение отредактировал Woodman137 17 ноября 2013 - 18:23 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Не в первую. Нет уж, в первую. Цитата: Woodman137 Но это все летом, зимой нет смысла брать игроков. Согласен, но у нас сейчас немного другая ситуация. Нам необходимо купить кого-то зимой. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хави Мартинеса Купили же в опорную Феллайни. Однотипные игроки. Только испанец на голову лучше играет.Уровни разные. Цитата: chiger-bodya В первую очередь, нам нужно купить ЦЗ. Вот что просто необходимо. У нас далеко не самая ужасная ситуация с ЦЗ.У многих топ клубов с ЦЗ все гораздо хуже.У нас по крайней мере выбора много.А откровенно лажающих мало,пожалуй только Рио,ну и Вида пару раз привез.Молодые защитники в этом году достойно играют. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Только испанец на голову лучше играет.Уровни разные. Зато у Феллайни есть кустик Цитата: mu best team У нас далеко не самая ужасная ситуация с ЦЗ. Начало сезона наши ЦЗ выдали ужасное. Но сейчас вроде сыгрались, стали увереннее. В общем пока все норм. Но летом я думаю всеравно какого-то ЦЗ купим. Рио наверно уйдет. Цитата: mu best team Молодые защитники в этом году достойно играют. Эванс тоже привозил и Смоллинг. Никто не безгрешен) Цитата: Bankai ну я так скажу: ЦЗ не помешал бы Так и я так считаю)Но не в первую очередь. Есть более проблемные позиции. Цитата: Bankai но насчет усиления центра поля соглашусь, нужен распасовщик с крутым пасом и таки же ударом Короче нужен новый Скоулз)Только таких игроков сейчас очень мало. Те же Уилшир и Гюндоган не обладают шикарным пасом Скоулза и тем более дальним ударом. Цитата: Bankai насчёт ЛЗ думаю тут и пню ясно, что летом (а может уже и зимой) будет Бэйнс, Мойес от своего не отступится А есть какие-нибудь другие варианты, не из Эвертона? Сообщение отредактировал Woodman137 17 ноября 2013 - 19:07 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но летом я думаю всеравно какого-то ЦЗ купим. Рио наверно уйдет. Вариантов сейчас доступных не очень много.Всеми желаемого Хуммельса нам не отдадут.У них Субботич на очень длительный срок выбыл.Неизвестно как он после травмы играть будет,поэтому они в Матса вцепяться. Варана из Реала тоже не отдадут.У них на него большие надежды.Его надо было раньше брать. Мангаля можно из Порту зацепить,но португезы жиды те еще.Обязательно попробуют на нас навариться.Так что тут сложно будет договориться. Зума есть вариант из Сент-Этьена,нам как раз мощного негра не хватает.Но зеленый он по моему. Рами из Валенсии вроде неплохо раньше играл,сейчас не знаю как он там. По моему конкретного кандидата для усиления нашего не самого слабого ЦЗ найти сложно.Далеко не факт,что перечисленные мною ЦЗ,сумеют в АПЛ заиграть.Все таки в Англии от дефов требования повышенные.Так что вполне возможен вариант,что останемся с 4 ЦЗ,елси уйдет Рио(Эванс,Смоллинг,Видич и Джонс).При этом усилим ЦПЗ 1-2 игроками и окончательно переведем Джонса в ЦЗ.Это тоже решение проблемы.Хоть и временное. |
|
David-MU | |
не так давно кто-то писал тут о том, что приобрел на официальном сайте МЮ куртку. Кто это был? Отзовитесь!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
David-MU,
Привет) Это был я) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Мангаля можно из Порту зацепить Вот кстати не плохой вариант... Цитата: mu best team У нас далеко не самая ужасная ситуация с ЦЗ. Так будут говорить до первого провального матча. А то после победы над Арсеналом, все запели что уже все хорошо) ЦЗ нам очень нужен. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Короче, сделать это одновременно))))))) |
|
HaMMeR | |
две страницы прочитал и ощущение такое что как будто зашел в комнату большую и за круглым столом сидит совет директоров и решает кого купить надо и где усилить
RusUnited нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|