Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Украина без пенальти выглядела сильно. Уменьшать заслуги ребят, отдавыших все силы на поле, тренера, с которым в официальных встречах Украина не проиграла ни разу, я считаю, некрасиво. Я горд за свою сборную. А то, что люди нашли к чему придраться... Меня волнует слабо Игра в исполнении сборной Украины была потрясающей. За исключением некоторых эпизодов, когда французы создавали все же что-то. А судья отработал хорошо. И судил отнюдь не в одну сторону. Так что не надо ляля давай ты в следующий раз будешь внимательнее? я как бы про французов писал, а если конкретно, то заммер писал о 2 не назначенных пеналях, отсюда и было написано, выйграй франция по 2 пеналям это был бы позор Сообщение отредактировал Arm1n 16 ноября 2013 - 23:13 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Berbatov09 Я горд за свою сборную. А то, что люди нашли к чему придраться... Меня волнует слабо Плюсую!!!! Я также горд за свою Украину. Мы - молодцы!!! Зачем кому-то что-то доказывать? Мы выиграли, правда только первый матч, и это главное. |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
А я тебя и не имел в виду, молодой человек Тот факт, что в обзоре французской прессы ни слова ни сказано о действиях арбитра, говорит сам за себя. ))) Сообщение отредактировал Berbatov09 16 ноября 2013 - 23:32 |
|
HaMMeR | |
Arm1n,
Berbatov09, я лишь высказал свое мнение, вы свое и все ребят :) Цитата: Berbatov09 Уменьшать заслуги ребят, отдавыших все силы на поле, тренера, с которым в официальных встречах Украина не проиграла ни разу, я считаю, некрасиво. я не уменьшал, они вправду бились до последнего. Цитата: Berbatov09 Я горд за свою сборную Цитата: chiger-bodya Я также горд за свою Украину Так и должно быть, есть чем гордиться, молодцы. Цитата: chiger-bodya Зачем кому-то что-то доказывать? правильно, мне не надо доказывать, как и я вам, каждый остается при своем...спор ведет к срачу а до этого я не опускаюсь. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
HaMMeR,
Ты прав, ты прав... Мы собеседники не того уровня, чтобы опускаться до оскорблений. Я просто пожелаю нашим ребятам удачи, реализации, внимательности... Всё в наших руках, ногах, головах. Мы с вами))) Французы заложники ситуации, они вынуждены будут атаковать. Вследствии этого неизбежно оставляя свободные зоны. А для Коноплянки с Ярмоленко это идеально HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 17 ноября 2013 - 09:30 |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» начал переговоры о новом контракте с Хавьером Эрнандесом «Манчестер Юнайтед» начал переговоры о новом контракте с форвардом Хавьером Эрнандесом, сообщает Goal.com. По данным портала, клуб заверил Эрнандеса в том, что тот очень важен для клуба. «Манчестер Юнайтед» хочет заключить долгосрочное соглашение и готов увеличить нынешнюю зарплату нападающего в 60 тысяч фунтов. Текущий контракт Эрнандеса действует еще два сезона. Напомним, недавно сообщалось об интересе «Арсенала» и «Тоттенхэма» к 25-летнему мексиканцу. Легенда137 |
|
Sprian | |
Фил Невилл: "Юнайтед" собирается покупать в январе" Фил Невилл и Дэвид Мойес Член тренерского штаба "Манчестер Юнайтед" Фил Невилл подтвердил, что клуб планирует поработать на трансферном рынке в январе. Минувшим летом "красные дьяволы" сумели заполучить одного лишь Маруана Фелайни, и то - изрядно переплатив. Очевидно, что некоторые позиции в команде Дэвида Мойеса по-прежнему требуют усиления. На днях в прессе вспыхнули слухи о том, что "Юнайтед" близок к приобретению левого защитника "Эвертона" Лейтона Бэйнса за 16 миллионов фунтов. Невилл не стал комментировать эту информацию, но признал необходимость усиления. "Мы уже обладаем фантастической командой. В начале сезона, когда трансферное окно было открыто, мы искали игроков, и это хорошо задокументировано". "Эти поиски продолжаются. Нам нужно продолжать инвестировать в команду, потому что если ты будешь стоять на месте в этой лиге, то тебя обойдут. "Манчестер Сити" узнал это в прошлом сезоне, когда они не смогли достаточно укрепиться, и в итоге проиграли титул", - сообщил Невилл в интервью BBC. ЛЗ\ЦП и ЦЗ надо брать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian ЛЗ\ЦП и ЦЗ надо брать. и крутого вингера Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 и крутого вингера Вингера возьмем если Янг зимой свалит |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Янг почти 100% зимой/летом свалит. А точнее его просто выгонят)Плюс Гиггз уходит. Вингер нужен будет по-любому. Ройс\Дракслер это прям мечта) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Ройс\Дракслер это прям мечта) Ройса было бы великолепно бы взять, но он не уйдет из БД. Woodman137, Кроме Ройса и Дракслера у тебя есть еще кто-нибудь на примете?) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Ройс\Дракслер это прям мечта) На счет Ройса не уверен, что он захочет покинуть Боруссию. А вот Дракслера можно постараться купить, хотя этот трансфер, действительно, мечта.... |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вингер нужен будет по-любому. Придет зимой-летом Кабелля и Лингард вернется с аренды) |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Кабелля Что за футболист?, можно по-подробней о нем рассказать. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Что за футболист?, можно по-подробней о нем рассказать. Да я сам про него немного знаю.Ни одного матча с ним не видел,только нарезки. Вингер из Монпелье,может сыграть и под напом.В этом сезоне у него хорошая статистика,лидер команды.Президент Монпелье говорил,что вроде как есть договоренность о его переходе в МЮ летом,но есть шанс,что может перейти и зимой. |
|
MU№1 | |
Владелец Миланского Интера намерен приобрести Месси
Эрик Тохир: "Нужно обсудить с руководством "Интера" возможность приобретения Месси". Президент "Интера" Эрик Тохир заметил, что в зимнее трансферное окно он обсудит с руководством клуба возможность приобретения нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. – Посмотрим. Мы должны обсудить это. Сначала я должен поговорить с руководителями клуба, - цитирует Тлхира Corriere Dello Sport. |
|
Nani | |
хаххаха вот это новость
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кабелля Слух режет)Думаю лучше называть его Кабелла или Кабелья) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кабелья) Тоже как-то не очень звучит)Хотя не принципиально как его называть,главное чтоб играл нормально,если в МЮ конечно перейдет). |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Sprian, Дракслер сырой очень, в Бундеслиге хорош, но в ЛЧ ужасен. Наш Лингард не хуже будет, если подтянуть Bankai нравится это сообщение. |
|