Berbatov09 | |
Браво Украина, браво Фоменко. Нефиг было говорить - "это самый лучший вариант из всех возможных", бла бла бла. Осталось достойно показать себя во Франции
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Франция после ЧМ-2010 - никакущая сборная потому что тренера нормально нет. Как и у Англии. Вчера чилийцам 2:0 проссали...Когда сборную тренирует коала другого быть не может Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
bigkimi,
Чувак это мои любимые фильмы) если для тебя попсовые, то это уж не моя проблема) |
|
Plast1c | |
Джонс получил травму в сборной
Защитник «Юнайтед» Фил Джонс травмировал мышцы паха во время товарищеского матча сборных Англии и Чили. Сегодня 21-летний футболист должен пройти обследование, которое определит степень тяжести повреждения. Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон пока не знает, сможет ли Джонс принять участие в товарищеском матче со сборной Германии: «У Джонса проблемы с мышцами паха, но, надеемся, что там ничего серьезного». Цитата: Woodman137 потому что тренера нормально нет. Как и у Англии. У них и игроков нормальных мало. Тренер - не главная беда этих сборных. Сообщение отредактировал Plast1c 16 ноября 2013 - 12:13 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Berbatov09 Осталось достойно показать себя во Франции Если опять судья не затащит как вчера, то скорее всего проиграют...не в обиду говорю, но вчера Чакыр явно судил в пользу Украины, не поставив два пеналя на Жиру, и удаление Шевчука, но зато за нырок указал на точку сразу. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
HaMMeR,
Да какие обиды) Франция уже помощь судей всю исчерпала. Еще в 10-м году И если это нырок, в исполнении Зозули, то исполнение мастеров - это прыжок в бездну) HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 16 ноября 2013 - 12:25 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Berbatov09 Франция уже помощь судей всю исчерпала. Еще в 10-м году не спорю, было такое. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Джонс получил травму в сборной ну как такто надеюсь ничего серьезного.. при травме Каррика, операции кустика, Джонс нужен как воздух сейчас Что-то я не понял, а чего гонят на Чакыра, пусть французы скажут спасибо что пеналя от Абидаля не поставил по сути, что вчера показала Франция?? пару никакущих ударов издалека? Украина играла в игру которую поставил тренер, а именно играть на контратакаха. Но когда по ходу матча украина увидела слабину французов, пошли в атаку, и забили счет абсолютно по игре в футболе все бывает, но думаю Украина поедет на ЧМ Цитата: Bankai Франция после ЧМ-2010 - никакущая сборная синдром ман сити у них.. игроки есть, толку нет |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n Что-то я не понял, а чего гонят на Чакыра, пусть французы скажут спасибо что пеналя от Абидаля не поставил по сути, что вчера показала Франция?? да толком ничего не показала, Украина смотрелась лучше, но чистых два пеналя в ворота Украины не поставил и еще не удалил Шевчука в первом тайме...ну и кучу нарушений которых он не видел как будто... Цитата: Arm1n Украина играла в игру которую поставил тренер, а именно играть на контратакаха Играли не плохо, видно что старались...но победили по сути из за судейства (мое мнение), думаю во Франции совсем другая игра будет. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Нападающему "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбеку может потребоваться операция на травмированном колене, сообщает Daily Mail.
Из-за проблем с хрящем, которые беспокоят игрока далеко не первый раз, Уэлбек пропустил шесть последних матчей "Юнайтед" и не смог откликнуться на приглашение из сборной Англии. В данный момент Данни проходит курс лечения, однако в "Юнайтед" опасаются, что англичанину придется лечь под нож, если его состояние не улучшится. В таком случае Уэлбек останется вне футбола на пять недель. Добавим, что ранее из-за травмы ахилла клуб с "Олд Траффорд" лишился до Роджества полузащитника Майкла Кэррика. Неприятно конечно,но без него команда пока вполне справляется.У него вечно с коленями проблемы.Здоровья ему. |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Жаль парня, надеюсь все это не очень серьезно и он скоро вернется. |
|
Berbatov09 | |
HaMMeR,
По ходу один ты думаешь, что победили чисто из-за судейства Пол...Дорошой и любимый наш Пол... С Днем Рождения тебя))) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 16 ноября 2013 - 16:19 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Berbatov09 По ходу один ты думаешь, что победили чисто из-за судейства Я того же мнения. Хотя симпатизирую Украине больше. Матч во Франции покажет в общем. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Здоровья канеш нашему бегунку, но его травма пока идет только на пользу команде)Кагава получает больше игровой практики, а результаты команды все лучше и лучше. Легенда137 |
|
Sprian | |
RedDevilNistelrooy | |
Новая реклама Volvo с ЖКВД(в 1-ом ролике тизер,а во 2-ом сам ролик)
Berbatov09, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 16 ноября 2013 - 20:47 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Woodman137 | |
Джонс вчера в товарняке травму получил. Сроки восстановления пока неизвестны...
Сообщение отредактировал Woodman137 16 ноября 2013 - 20:54 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR Играли не плохо, видно что старались...но победили по сути из за судейства (мое мнение), думаю во Франции совсем другая игра будет. вообще выиграть по пенальти позорно считаю по игрокам Франция явно намного выше Украины, да тренер видавший поболе украинского хочешь выиграть иди забивай, иначе не забиваешь ты забивают тебе, всегда это работало Цитата: HaMMeR но чистых два пеналя в ворота Украины не поставил и еще не удалил Шевчука в первом тайме. не было там пеналей из вчерашнего матче Погба был крут |
|
Berbatov09 | |
RedDevilNistelrooy,
Вот как рекламу снимать надо Arm1n, Украина без пенальти выглядела сильно. Уменьшать заслуги ребят, отдавыших все силы на поле, тренера, с которым в официальных встречах Украина не проиграла ни разу, я считаю, некрасиво. Я горд за свою сборную. А то, что люди нашли к чему придраться... Меня волнует слабо Игра в исполнении сборной Украины была потрясающей. За исключением некоторых эпизодов, когда французы создавали все же что-то. А судья отработал хорошо. И судил отнюдь не в одну сторону. Так что не надо ляля chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 16 ноября 2013 - 22:20 |
|