Fakel | |
Один из игроков Барселоны будит играть в Мадриде В этом признался агент ФИФА Франсуа Гальярдо. По его словам, один из основных футболистов «Барселоны» на следующей неделе может трудоустроиться в «Реале». При этом Гальярдо не стал называть никаких имен, однако намекнул, что этот игрок входит в пятерку лучших в мире.
«На следующей неделе один из игроков «Барселоны» будет предложен «Реалу». Причина в том, что ему не хватает внимания со стороны каталонского клуба. Это один из пяти сильнейших игроков в мире. На следующей неделе «Реал» обсудит эту сделку», – приводит слова Гальярдо Punto Pelota. На данный момент больше всех своим положением в «Барселоне» недоволен Виктор Вальдес, а также Педро Родригес. Ранее Гальярдо признавался, что «сливочные» минувшим летом пытались подписать главную звезду «Барселоны» Лионеля Месси. Получив отказ, мадридцы изъявили желание сделать повторную попытку в конце сезона. |
|
Plast1c | |
Цитата: Fakel На данный момент больше всех своим положением в «Барселоне» недоволен Виктор Вальдес, а также Педро Родригес. Они явно в пятерку лучших не входят. Цитата: Fakel Ранее Гальярдо признавался, что «сливочные» минувшим летом пытались подписать главную звезду «Барселоны» Лионеля Месси. Я так полагаю, он знаменитый в Испании сказочник? |
|
Ranger | |
Если в новости фигурирует какой-нить агент фифа, очевидный фэйк же
|
|
Berbatov09 | |
Ребята, хочу представить вам мою работу на тему "Любимые фильмы". Она еще в стадии разработки, выполнено где-то процентов 70 её, но хочу именно сейчас представить её на ваш суд.
I Love you United, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Доходы «МЮ» в первом квартале составили рекордные 98 млн фунтов «Манчестер Юнайтед» зафиксировал рекордные доходы в первом квартале нового финансового года, сообщает The Guardian. Доходы клуба за три месяца составили 98 миллионов фунтов, что на 29,1% больше предыдущего показателя. Отметим, что «Манчестер Юнайтед» расширил коммерческую деятельность, заключив 12 новых соглашений, в том числе с российской компанией «Аэрофлот». Легенда137 |
|
Plast1c | |
Некоторые владельцы PS4, получившие консоль по предзаказу, жалуются на то, что приставка перестала включаться.
Первый косяк выявлен. Теперь я уже точно буду покупать консоль не раньше осени следующего года. |
|
I Love you United | |
Berbatov09,
Круто, а можно название фильмов с которых брал нарезки? |
|
bigkimi | |
Цитата: Berbatov09 Ребята, хочу представить вам мою работу на тему "Любимые фильмы". Она еще в стадии разработки, выполнено где-то процентов 70 её, но хочу именно сейчас представить её на ваш суд. Клип отлично скроен, но фильмы в нем- попсовая ..., кроме, может, "Моста в Терабитию". Цитата: I Love you United Круто, а можно название фильмов с которых брал нарезки? Какие же там неузнаваемые кадры присутствуют?? |
|
Sprian | |
chiger-bodya | |
Sprian,
Да это, наверное местный экстрасенс)))) |
|
Sprian | |
Дмитрий Рыболовлев: «До приобретения «Монако» подумывал о покупке «МЮ» Владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев прокомментировал информацию о том, что ранее интересовался покупкой акций «Манчестер Юнайтед». «Почему именно «Монако»? Я всегда хотел переехать туда, но моя жена была против. А после развода я смог осуществить мечту. Мне нравится в Монако абсолютно все, включая климат, уровень жизни и географическое положение. Я заболел футболом более 10 лет назад, когда сходил на матч «Челси». Тогда я испытал незабываемые эмоции. Перед покупкой «Монако» я размышлял о приобретении «Манчестер Юнайтед», – цитирует Рыболовлева Paris Match. Сообщение отредактировал Sprian 15 ноября 2013 - 16:56 |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Цитата: Sprian Дмитрий Рыболовлев: «До приобретения «Монако» подумывал о покупке «МЮ» пи*дит как дышит |
|
Nani | |
«Манчестер Юнайтед» готовится предложить форварду сборной Англии Уэйну Руни 4-летний контракт, пишет ESPN.
Летом 2013-го года 27-летний англичанин хотел покинуть команду, однако наставник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес смог уговорить Руни остаться. В текущем сезоне форвард показывает великолепную игру, и руководство манкунианского клуба хочет, чтобы Руни завершил карьеру в «Манчестер Юнайтед». Поэтому руководство клуба планирует предложить Руни новый контракт стоимостью в 52 млн фунтов стерлингов. В текущем чемпионате Англии Уэйн Руни стал автором 5-и голов. Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
Я уржался. Самое смешное что я видел за последнее время. RusUnited нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Уилфрид Заа развлекался в клубе до 4 часов утра в преддверии встречи 11-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (1:0). 10 ноября в ночь перед игрой футболист отмечал свое 21-летие в лондонском клубе Shooshh. В состав на матч хавбек не был включен. Официальный аккаунт заведения в Instagram опубликовал видеозапись, на которой запечатлен Заа. Отметим, что ранее в интернет попали фотографии курящего Заа. хрен теперь в состав попадет "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
HaMMeR | |
Чакыр как всегда...ну как можно так судить...
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Некоторые владельцы PS4, получившие консоль по предзаказу, жалуются на то, что приставка перестала включаться. блин, а я брату в америке сказал чтоб купил мне и послал, надо будет предупредить "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|