mu best team | |
Plast1c,
Русский сайт один)Чайлиптон даже не заметил сразу)) |
|
RedMU | |
Plast1c | |
mu best team,
На Соккер.ру какой-то тип в комментах написал, больше нигде нет такой "новости". Cacal News тоже надежный источник, наверное. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Ну и слава Богу)Тогда ждем Тьяго) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: mu best team Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Джамбино Чайлиптон Ааааааахххххааа!!! |
|
Woodman137 | |
Чайлиптон - это пять)Какал Ньюс тоже ничего)
Легенда137 |
|
Ranger | |
Чайлиптон
Представляю разочарованые лица многих манков Сообщение отредактировал Ranger 21 июня 2013 - 19:22 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Manred_79 Ну тогда понятно почему Арсенал стал *таким*.Одно для меня непонятно - я живу среди евреев 7 лет и еще не заметил их 'жыдовской стороны'.В Украине больше таких людей было(жыдовских не евреев))) Жыды - это иудаизм + крайний прагматизм и практицизм, отношение к людям не как к цели, а исключительно, как к средству. В общем-то, я также лично знаю несколько очень хороших евреев, которые не являются жыдами. Просто замечательные люди и у них никогда не появляется мелочности, скряжества и прижимистости. Так что в этом плане очень повезло "Челси" и совсем не повезло "Арсеналу". |
|
Tujh95_MU | |
Блин, Чайлиптон, и ведь верят Ребят, будьте умнее, и прекратите каждый бред кидать на форум. Либо сопровождайте соответствующей подписью и смайликами...
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Tujh95_MU Блин, Чайлиптон, и ведь верят У страха глаза велики... |
|
Berbatov09 | |
Торрес,- первый испанский игрок, который сумел забить три хет-трика с Национальной Сборной .
Торрес, -первый не бразильский игрок, сумевший забить 4 гола на стадионе Маракана. Торрес, -автор первого хет-трика в двух и Кубках Конфедераций (2009/2013). Торрес,- автор первого гола в 8 различных соревнованиях в одном сезоне Торрес, -первый игрок забивший в 5 различных турнирах разного времени (2006-2008-2009-2012-2013). |
|
iLoz32 | |
32 сообщение в честь Брянского региона) Надо доже флудануть)
|
|
Berbatov09 | |
iLoz32 | |
iLoz32 | |
Блин, вот сейчас так неприятна ситуация с Денисовым... вот я думаю, я ведь реально болею за сбоную России, но как можно болеть за комнаду, чей капитан(!!!) продался за деньги, чей капитан закатывал истерики из-за недостаточности з\п? Блин, я все еще верю, что в России есть такие люди, как Зырянов, Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие. Они ведь играют не только ради денег...
Но жаль одно, что у нас нет капитана! Был Семак - вот это был железный мужик, хотя тоже ходил по клубам, но никто на него не посмел и рта открыть. Мда... вот так начинает эта сборная и бесить, но ведь все равно переживаешь за нее |
|
Berbatov09 | |
iLoz32,
Я, конечно, украинец, всегда за сборную Украины болел... Но на Евро 2008 на вашу сборную было приятно смотреть... |
|
RedMU | |
iLoz32,
Да там пол сборной те еще кадры. Чего только Широков с Жирковым стоят, которые с фанатами рамсились после провального Евро-2012. Хочется верить, что Капелло там порядки наведёт. Да и начал уже, выгнав чипсу. |
|
David-MU | |
всем привет, ребята)) Как дела ваши?
|
|
Berbatov09 | |
Наши не знаю, а у меня потихоньку) Ты как?
|
|
David-MU | |
Berbatov09,
я тоже нормально. сегодня вроде бы работу себе нашел) |
|