Флудилка - 2

sel20 13 ноября 2013 - 20:20 | Сообщение: #3961
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 935

Цитата: Plast1c
    супругу.

lol
    Bankai нравится это сообщение.
    Arm1n 13 ноября 2013 - 21:19 | Сообщение: #3962
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Джонс: Хочу играть в центре обороны

дурак... опорник от бога, в ЦЗ потеряется..
    но надеюсь на вашу совесть. Не флудите там.

ой зря
    Bankai, RusUnited нравится это сообщение.
    Plast1c 13 ноября 2013 - 21:39 | Сообщение: #3963
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    ой зря

Я за вами могу и с мобильника следить, так что не будет проблемой отправить кого-нибудь в бан. Например Вудмана.

Woodman137 13 ноября 2013 - 22:40 | Сообщение: #3964
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Уже неоднократно обсуждалась эта тема, где говорилось - что является критикой

Я не вижу границ между "критикой" и "поливанием грязью" для тебя. А объяснить популярно никто так и не удосужился. Я с пустого места гамном никогда не поливал, если гнал на Мойеса, то всегда указывал причину(Замены, стартовый состав, неумение настроить команду). Но я надеюсь это осталось в прошлом и впереди нас ждет только светлое будущее)
    Я даже для альтернативно мыслящих не собираюсь еще раз повторять, то, что не раз сказано про критику и чем она отличается от нытья и поливания грязью - ищите сами, вспоминайте. И хватит тупить, наконец.

Либо я этого не видел, либо видел но забыл. Буду премного благодарен, если ты повторишь.
    Это мое мнение, а не истина, так же я могу ошибаться. Не согласен - насрать.

Лол. Я теперь также буду отмазываться)
    Можешь мне даже припомнить этот прогноз в конце сезона, но я тоже припомню все, что ты писал.

Окай.
    Цитата: HaMMeR
    Руководство МЮ готово предоставить Дэвиду Мойесу до 100 млн фунтов на усиление состава команды во время зимнего трансферного окна, и Фалькао входит в число наиболее желанных целей тренера манкунианцев

Про 100 лямов крутая инфа, надеюсь правда. А вот Фалькао нах не нужен. Есть РВП, Руни и Чича.
    Джонс: Хочу играть в центре обороны

Красавчик)Пусть Мойеса теперь убеждает, что он должен играть в ЦЗ, а то тот его чаще в опорку пихает.
    Я за вами могу и с мобильника следить, так что не будет проблемой отправить кого-нибудь в бан. Например Вудмана.

Я даже ничего не сделал))bully

Легенда137

5 пальцев смерти

Berbatov09 13 ноября 2013 - 22:49 | Сообщение: #3966
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Милевский выпил и разбил свою машину. Что у него там было, Феррари или Ламбо, не в курсе_
    Plast1c 13 ноября 2013 - 23:03 | Сообщение: #3967
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Я не вижу границ между "критикой" и "поливанием грязью" для тебя.

Что значит "для меня"? Я спокойно отношусь к критике в адрес любого игрока команды. Мне не нравятся истерики, нытье и слишком грубые высказывания - это я считаю неприемлемым. Про оскорбления я вообще молчу.
    Либо я этого не видел, либо видел но забыл. Буду премного благодарен, если ты повторишь.

Почитай, как пишут про плохую игру команды или игрока на спортивных сайтах или телепередачах. Вот как-то так. А, например, твитты Уткина и Черданцева - это обычные высеры.
    Лол. Я теперь также буду отмазываться)

Ничего смешного. Я просто признаю, что могу оказаться неправым в итоге, только и всего. К тому же я писал, что это мое мнение и я его не навязываю, но я по прежнему убежден, что максимум для Юнайтед - попадание в зону ЛЧ по итогам сезона.
    Я даже ничего не сделал))

В полиции рассказывай.
    Сообщение отредактировал Plast1c 13 ноября 2013 - 23:19

mu best team 13 ноября 2013 - 23:05 | Сообщение: #3968
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Цитата: Bankai
    а то тот его чаще в опорку пихает
    и правильно делает

Да он и там,и там хорош.В последнее время с пасом прибавил парень и в опорке стал увереннее смотреться.Не так часто обостряет,но техника паса однозначно повысилась.

Arm1n 13 ноября 2013 - 23:20 | Сообщение: #3969
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Не так часто обостряет

да не нужно это опорнику
    опорник волнорез, он должен отбирать, его должны боятся, а дать пас на 10-15 метров Каррику, прибежавшему Руни иди вингерам не проблема для любого футболиста топ клуба
    обострять и креативить будут феллаини каррик и остальные
    mu best team 13 ноября 2013 - 23:41 | Сообщение: #3970
    Оффлайн

Посетители

обострять и креативить будут феллаини

Вот это очень сомнительно)За все 9 матчей в красной футболке ни одного креативного действия от Микрофона не увидел.Не креативщик он,в отборе хорош,и то только когда без движения,а так он медленный очень.За многими не успевает.
    да не нужно это опорнику

Это не необходимость,но очень важный и полезный бонус.Но Джонс реально очень быстро и качественно в культуре паса прибавил,если такими темпами и дальше пойдет,то реально крутой опорник выйдет.Еще бы удар ему дальний)

Arm1n 14 ноября 2013 - 00:04 | Сообщение: #3971
    Оффлайн

Посетители

За все 9 матчей в красной футболке ни одного креативного действия от Микрофона не увидел.

всему свое время, ему нужна психологическая адаптация
    как раз время после операции пойдет на пользу я думаю
    а так он медленный очень

ну блин с таким то ростом))) не мудрено
    Еще бы удар ему дальний)

да, это было бы не плохо
    mu best team 14 ноября 2013 - 00:28 | Сообщение: #3973
    Оффлайн

Посетители

всему свое время, ему нужна психологическая адаптация

Это да,рано на нем пока крест ставить,но сомневаюсь,что время поможет ему вдруг стать креативным игроком.Не его это по моему.

HaMMeR 14 ноября 2013 - 00:42 | Сообщение: #3974
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Джонс грубовато встречает всегда, в ЦЗ будет пенали привозить, а с ними у нас сухо, насколько помню в прошлом сезоне не одного не было в наши ворота.
    Но на обоих позициях в принципе он играет хорошо, уж пусть лучше будет играть там где придется в первую очередь.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

EAlexanderY 14 ноября 2013 - 06:58 | Сообщение: #3975
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 14

Болельщик "Арсенала" из Уганды лишился своего дома, поставив на победу "канониров" в матче минувшего уикенда против "Манчестер Юнайтед".

Фанат лондонского клуба Генри Дхабасани поспорил со своим товарищем Рашидом Йига насчет исхода ключевого матча прошедшего тура Премьер-Лиги.

Дхабасани поставил свою дом и всю свою семью из трех жен и пяти детей на победу "Арсенала". Спор двух товарищей был документально подтвержден лидером местной общины.

Напомним, в указанном матче победу одержал "Манчестер Юнайтед" благодаря голу Робина Ван Перси (1:0). Как сообщает The Ugandan Observer, вскоре после окончания матча болельщики "красных дьяволов" во главе с Йига ворвались в дом Дхабасани и выставили хозяина на улицу вместе со всей его семьей.

Добавим, что немногим ранее в Африке случился еще один громкий инцидент с участием болельщика "Арсенала". После победы "канониров" над "Ливерпулем" со счетом 2:0 полицейский из ЮАР, фанат мерсисайдского клуба, выстрелил из ружья в грудь своего друга, поддерживающего лондонцев.

Совсем крыша поехала!
    Fakel 14 ноября 2013 - 14:15 | Сообщение: #3976
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Моуринью проработал на «Сантьяго Бернабеу» с 2010 по 2013 году. Под его чутким руководством «Реал» выиграл чемпионат Испании-2011/12 и трижды добирался до полуфинала Лиги чемпионов. Роналду являлся лидером и лучшим бомбардиром той команды со 168 забитыми мячами в 164 матчах.

«Ничего лучшего, чем пребывание в одном клубе с Криштиану Роналду со мной не случалось, – цитирует Моуринью Goal.com. – Почему? Когда я пропускал Криштиану вперед, толпа немедленно окружала его, а я мог спокойно идти дальше.

Работа с Криштиану – ярчайшее событие моей карьеры. С таким профессиональным подходом к делу, как у него, я никогда не сталкивался. Иногда у игроков и тренеров возникают разногласия, но всё уже в прошлом».

После ухода Моуринью из «Реала» этим летом, португальцы успели обменяться нелестными высказываниями в адрес друг друга. Так нынешний тренер «Челси» заявил, что настоящим «Роналдо» является не Криштиану, а легендарный в недавнем прошлом форвард сборной Бразилии.
    Sprian 14 ноября 2013 - 17:00 | Сообщение: #3977
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Де Хеа рассчитывает побить один из рекордов "МЮ".

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа отметил, что в будущем он, вероятно, побьет рекорд Алекса Степни по количеству матчей за клуб (433). По его словам, сейчас в карьере наступил хороший период. Отметим, что на данный момент в активе Де Хеа 97 встреч в составе "МЮ".

– Сейчас в моей карьере наступил очень хороший период, – приводит Daily Mail слова Де Хеа. – Главное – не снижать требований к себе и продолжать в том же ключе. Я хочу сыграть за "МЮ" и 100-й, и 200-й, и 300-й матч. Что касается рекорда Степни, то, возможно, мне удастся побить его, но сейчас эта цифра кажется слишком далекой.

Надеюсь и рекорд Ван Дер Сара побьет!)

JkeY 14 ноября 2013 - 20:42 | Сообщение: #3979
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Ranger, Nani нравится это сообщение.
    Plast1c 14 ноября 2013 - 21:23 | Сообщение: #3980
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

JkeY,
    Это одна из причин, по которой Ла Лига является чемпионатом 2-х команд. Какая там конкуренция с такой разницей в доходах?
    А вообще интересно получается, далеко не сильный Норвич получает больше Валенсии и Атлетико.
    Сообщение отредактировал Plast1c 14 ноября 2013 - 21:23

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378138
Пользователей
11961
Новый участник
Red March