sel20 | |
Arm1n | |
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ой зря Я за вами могу и с мобильника следить, так что не будет проблемой отправить кого-нибудь в бан. Например Вудмана. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Уже неоднократно обсуждалась эта тема, где говорилось - что является критикой Я не вижу границ между "критикой" и "поливанием грязью" для тебя. А объяснить популярно никто так и не удосужился. Я с пустого места гамном никогда не поливал, если гнал на Мойеса, то всегда указывал причину(Замены, стартовый состав, неумение настроить команду). Но я надеюсь это осталось в прошлом и впереди нас ждет только светлое будущее) Цитата: Plast1c Я даже для альтернативно мыслящих не собираюсь еще раз повторять, то, что не раз сказано про критику и чем она отличается от нытья и поливания грязью - ищите сами, вспоминайте. И хватит тупить, наконец. Либо я этого не видел, либо видел но забыл. Буду премного благодарен, если ты повторишь. Цитата: Plast1c Это мое мнение, а не истина, так же я могу ошибаться. Не согласен - насрать. Лол. Я теперь также буду отмазываться) Цитата: Plast1c Можешь мне даже припомнить этот прогноз в конце сезона, но я тоже припомню все, что ты писал. Окай. Цитата: HaMMeR Руководство МЮ готово предоставить Дэвиду Мойесу до 100 млн фунтов на усиление состава команды во время зимнего трансферного окна, и Фалькао входит в число наиболее желанных целей тренера манкунианцев Про 100 лямов крутая инфа, надеюсь правда. А вот Фалькао нах не нужен. Есть РВП, Руни и Чича. Цитата: Plast1c Джонс: Хочу играть в центре обороны Красавчик)Пусть Мойеса теперь убеждает, что он должен играть в ЦЗ, а то тот его чаще в опорку пихает. Цитата: Plast1c Я за вами могу и с мобильника следить, так что не будет проблемой отправить кого-нибудь в бан. Например Вудмана. Я даже ничего не сделал)) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Милевский выпил и разбил свою машину. Что у него там было, Феррари или Ламбо, не в курсе_
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я не вижу границ между "критикой" и "поливанием грязью" для тебя. Что значит "для меня"? Я спокойно отношусь к критике в адрес любого игрока команды. Мне не нравятся истерики, нытье и слишком грубые высказывания - это я считаю неприемлемым. Про оскорбления я вообще молчу. Цитата: Woodman137 Либо я этого не видел, либо видел но забыл. Буду премного благодарен, если ты повторишь. Почитай, как пишут про плохую игру команды или игрока на спортивных сайтах или телепередачах. Вот как-то так. А, например, твитты Уткина и Черданцева - это обычные высеры. Цитата: Woodman137 Лол. Я теперь также буду отмазываться) Ничего смешного. Я просто признаю, что могу оказаться неправым в итоге, только и всего. К тому же я писал, что это мое мнение и я его не навязываю, но я по прежнему убежден, что максимум для Юнайтед - попадание в зону ЛЧ по итогам сезона. Цитата: Woodman137 Я даже ничего не сделал)) В полиции рассказывай. Сообщение отредактировал Plast1c 13 ноября 2013 - 23:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai а то тот его чаще в опорку пихает и правильно делает Да он и там,и там хорош.В последнее время с пасом прибавил парень и в опорке стал увереннее смотреться.Не так часто обостряет,но техника паса однозначно повысилась. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не так часто обостряет да не нужно это опорнику опорник волнорез, он должен отбирать, его должны боятся, а дать пас на 10-15 метров Каррику, прибежавшему Руни иди вингерам не проблема для любого футболиста топ клуба обострять и креативить будут феллаини каррик и остальные Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n обострять и креативить будут феллаини Вот это очень сомнительно)За все 9 матчей в красной футболке ни одного креативного действия от Микрофона не увидел.Не креативщик он,в отборе хорош,и то только когда без движения,а так он медленный очень.За многими не успевает. Цитата: Arm1n да не нужно это опорнику Это не необходимость,но очень важный и полезный бонус.Но Джонс реально очень быстро и качественно в культуре паса прибавил,если такими темпами и дальше пойдет,то реально крутой опорник выйдет.Еще бы удар ему дальний) Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team За все 9 матчей в красной футболке ни одного креативного действия от Микрофона не увидел. всему свое время, ему нужна психологическая адаптация как раз время после операции пойдет на пользу я думаю Цитата: mu best team а так он медленный очень ну блин с таким то ростом))) не мудрено Цитата: mu best team Еще бы удар ему дальний) да, это было бы не плохо |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n всему свое время, ему нужна психологическая адаптация Это да,рано на нем пока крест ставить,но сомневаюсь,что время поможет ему вдруг стать креативным игроком.Не его это по моему. |
|
HaMMeR | |
Джонс грубовато встречает всегда, в ЦЗ будет пенали привозить, а с ними у нас сухо, насколько помню в прошлом сезоне не одного не было в наши ворота.
Но на обоих позициях в принципе он играет хорошо, уж пусть лучше будет играть там где придется в первую очередь. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
EAlexanderY | |
Болельщик "Арсенала" из Уганды лишился своего дома, поставив на победу "канониров" в матче минувшего уикенда против "Манчестер Юнайтед".
Фанат лондонского клуба Генри Дхабасани поспорил со своим товарищем Рашидом Йига насчет исхода ключевого матча прошедшего тура Премьер-Лиги. Дхабасани поставил свою дом и всю свою семью из трех жен и пяти детей на победу "Арсенала". Спор двух товарищей был документально подтвержден лидером местной общины. Напомним, в указанном матче победу одержал "Манчестер Юнайтед" благодаря голу Робина Ван Перси (1:0). Как сообщает The Ugandan Observer, вскоре после окончания матча болельщики "красных дьяволов" во главе с Йига ворвались в дом Дхабасани и выставили хозяина на улицу вместе со всей его семьей. Добавим, что немногим ранее в Африке случился еще один громкий инцидент с участием болельщика "Арсенала". После победы "канониров" над "Ливерпулем" со счетом 2:0 полицейский из ЮАР, фанат мерсисайдского клуба, выстрелил из ружья в грудь своего друга, поддерживающего лондонцев. Совсем крыша поехала! |
|
Fakel | |
Моуринью проработал на «Сантьяго Бернабеу» с 2010 по 2013 году. Под его чутким руководством «Реал» выиграл чемпионат Испании-2011/12 и трижды добирался до полуфинала Лиги чемпионов. Роналду являлся лидером и лучшим бомбардиром той команды со 168 забитыми мячами в 164 матчах.
«Ничего лучшего, чем пребывание в одном клубе с Криштиану Роналду со мной не случалось, – цитирует Моуринью Goal.com. – Почему? Когда я пропускал Криштиану вперед, толпа немедленно окружала его, а я мог спокойно идти дальше. Работа с Криштиану – ярчайшее событие моей карьеры. С таким профессиональным подходом к делу, как у него, я никогда не сталкивался. Иногда у игроков и тренеров возникают разногласия, но всё уже в прошлом». После ухода Моуринью из «Реала» этим летом, португальцы успели обменяться нелестными высказываниями в адрес друг друга. Так нынешний тренер «Челси» заявил, что настоящим «Роналдо» является не Криштиану, а легендарный в недавнем прошлом форвард сборной Бразилии. |
|
Sprian | |
Де Хеа рассчитывает побить один из рекордов "МЮ". Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа отметил, что в будущем он, вероятно, побьет рекорд Алекса Степни по количеству матчей за клуб (433). По его словам, сейчас в карьере наступил хороший период. Отметим, что на данный момент в активе Де Хеа 97 встреч в составе "МЮ". – Сейчас в моей карьере наступил очень хороший период, – приводит Daily Mail слова Де Хеа. – Главное – не снижать требований к себе и продолжать в том же ключе. Я хочу сыграть за "МЮ" и 100-й, и 200-й, и 300-й матч. Что касается рекорда Степни, то, возможно, мне удастся побить его, но сейчас эта цифра кажется слишком далекой. Надеюсь и рекорд Ван Дер Сара побьет!) |
|
JkeY | |
|
|
Plast1c | |
JkeY,
Это одна из причин, по которой Ла Лига является чемпионатом 2-х команд. Какая там конкуренция с такой разницей в доходах? А вообще интересно получается, далеко не сильный Норвич получает больше Валенсии и Атлетико. Сообщение отредактировал Plast1c 14 ноября 2013 - 21:23 |
|