Флудилка - 2

Woodman137 24 октября 2013 - 19:05 | Сообщение: #3281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Цитата: Plast1c
    Тогда скажи, ты себя считаешь настоящим фанатом МЮ, готовым поддерживать клуб всегда, а не только когда он побеждает

Ну как видишь я до сих пор с вами, а не на фан-сайте условной Баварии)
    не освистывать команду при плохой игре, а наоборот петь песни (если вдруг на стадионе окажешься)?

Во-первых, я не умею свистеть, поэтому проблема решена)А во-вторых, даже если бы умел, то наверно не стал бы этого делать. Хотя как сама команда играть будет, если совсем тухло, то врятли смог бы удержатся от соблазна)А песен кроме "Ohhhh Robin van Persie" я наизусть не знаю ни одну. Надо бы подтянуть это компонент)
    Вы конечно любите клуб всем сердцем, но ровно до тех пор, пока они не покажут блеклой игры. Тогда вы готовы будете обрушить на него тонны своего гнева и пройтись асфальтоукладчиком по тем игрокам, которые провалили встречу.

Это эмоции, которые выплескиваются как раз потому, что клуб мне не безразличен. Я не могу спокойно относится к Уэлбеку или Валенсии, например, когда они лажают, причем лажают давно и стабильно из года в год.
    Ranger нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 24 октября 2013 - 19:07

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 24 октября 2013 - 19:14 | Сообщение: #3282
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Ranger
    Последнее время часто читал здесь сообщения что-нить типа "истинный фан МЮ никогда не будет писать, что тот плохой, тот плохой. Вы те, кто щас ноет, не настоящие фаны МЮ". Т.е. по словам таких людей, выходит, что если кто-нить например напишет, что Уэлбек плохой футболист, или Мойес не угадал с заменами, то он не "настоящий фанат МЮ".
    Никогда не понимал эти мерения "настоящестью фанатства". Как и людей, которые считают, что если болельщик после поражения команды скажет, например , что условный Уэлбек сыграл мягко говоря плохо, да и вообще ему стоит завязать с футболом, то такой болельщик не поддерживает команду. На мой взгляд вообще сама фраза "я истинный фанат МЮ" звучит как то тупо

Тебе в журналисты надо. Мастерски умеешь перевирать чужие слова.
    Цитата: Woodman137
    Ну как видишь я до сих пор с вами, а не на фан-сайте условной Баварии)

Пока еще трагедии не случилось.
    Это эмоции, которые выплескиваются как раз потому, что клуб мне не безразличен.

А если человек не брызжет слюной и не обвиняет клуб в блевотной игре, то кто он?
    Жену свою тоже бить будешь и ругать за то, что она тебе борщ недосолила или рубашку утюгом прожгла?

Еще раз повторюсь. Истинные фаны - это вы и никто никому ничего не докажет.
    Dark_Aleks, chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 24 октября 2013 - 19:19

Woodman137 24 октября 2013 - 19:21 | Сообщение: #3283
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

А если человек не брызжет слюной, обвиняя клуб в блевотной игре, то кто он?

Фан МЮ с железными нервами(или яйцами). Все мы здесь болельщики одного клуба, зачем было устраивать этот срач про то что "мы настоящие фанаты, а вы нытики-глоры" непонятно. И вообще я думаю стоит пояснить само слово глор - это человек, не имеющий любимой команды, который болеет только за победителей. Тут вроде таких нет
    Ranger нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 24 октября 2013 - 19:22

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 24 октября 2013 - 19:25 | Сообщение: #3284
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Каждый болеет за клуб как может.У каждого вера в клуб своя,в этом и прелесть.Все болелы разные,ровнять всех под одну гребенку не обязательно.Без споров болельщиков было бы просто неинтересно на сайте.Это хорошо,когда столько разных мнений,я считаю.
    Woodman137, shisharito, Ranger и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 24 октября 2013 - 19:27

Ranger 24 октября 2013 - 19:33 | Сообщение: #3285
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Тебе в журналисты надо. Мастерски умеешь перевирать чужие слова.

Ну я в общем написал. Комменты в стиле "Надо поддерживать команду, а не ныть, что сыграли плохо" пишут довольно часто, мне вот и интересно на основании чего эти люди делают вывод, что другие не поддерживают команду. Другие, то есть конкретно те, кто критикуют игроков и тренера(да, иногда слишком эмоционально)
    Что вообще значит "поддерживать команду"? Это какие то конкретные действия, или переживание за команду вообще?
    Сообщение отредактировал Ranger 24 октября 2013 - 19:35
    chiger-bodya 24 октября 2013 - 19:42 | Сообщение: #3286
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

например напишет, что Уэлбек плохой футболист, или Мойес не угадал с заменами, то он не "настоящий фанат МЮ".

Где ты такое здесь увидел? Это нормальная критика.
    Вот когда после провального матча, читаешь что "Уэлбэк - дерево" и другие тупые "налеты" на отдельных игроков (не на команду, а не отдельных игроков), когда чуть ли не посылают Мойеса в отставку, говоря что у него вообще нет сильных сторон (и такое было), вот тогда это, как ты выразился...
    звучит как то тупо
    Arm1n 24 октября 2013 - 19:48 | Сообщение: #3287
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

я пошел на матч ЛЕ Шериф - Тотенхем
    надеюсь шпоры не уг состав привезли))))
    Plast1c 24 октября 2013 - 19:59 | Сообщение: #3288
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Все мы здесь болельщики одного клуба, зачем было устраивать этот срач про то что "мы настоящие фанаты, а вы нытики-глоры" непонятно.

Меня спрашиваешь?
    Комменты в стиле "Надо поддерживать команду, а не ныть, что сыграли плохо" пишут довольно часто

Есть критика, есть выплеск эмоций, где люди пишут не совсем то, что думают. Разговоры о настоящих фанатах как раз начинают именно они после замечаний о не совсем адекватном поведении.

Цитата: mu best team
    Без споров болельщиков было бы просто неинтересно на сайте.

Если бы еще спорщики принимали иную точку зрения, а не тупо отстаивали свою.
    Сообщение отредактировал Plast1c 24 октября 2013 - 20:00

Ranger 24 октября 2013 - 20:03 | Сообщение: #3289
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Вот когда после провального матча, читаешь что "Уэлбэк - дерево" и другие тупые "налеты" на отдельных игроков (не на команду, а не отдельных игроков)

То есть, те кто так пишут не поддерживают команду?
    Люди разные и кто то реагирует на неудачи команды более эмоционально. Я не говорю что это хорошо, называть кого то из футболистов деревьями, но отдельные игроки действительно этого заслуживают, годами своей не очень хорошей игры
    chiger-bodya 24 октября 2013 - 20:11 | Сообщение: #3290
    Оффлайн

Посетители

То есть, те кто так пишут не поддерживают команду?

Ты читаешь, что я пишу? Я не сказал, что такие люди не поддерживают команду. Я сказал, что это во-первых - не правильно, во-вторых это тупо, как уже ты выразился....
    Да, иногда команда показывает плохую игру. Что-то не нравится? Критикуй, пожалуйста. Только будь добр, делай это культурно и нормально, а не "Уэлбек - дерево; гнать его надо" и т.д. Это все детский сад.
    Ranger 24 октября 2013 - 20:26 | Сообщение: #3291
    Оффлайн

Посетители

Ты читаешь, что я пишу? Я не сказал, что такие люди не поддерживают команду. Я сказал, что это во-первых - не правильно, во-вторых это тупо, как уже ты выразился....
    Да, иногда команда показывает плохую игру. Что-то не нравится? Критикуй, пожалуйста. Только будь добр, делай это культурно и нормально, а не "Уэлбек - дерево; гнать его надо" и т.д. Это все детский сад.

Я просто спросил. Основной смысл моих сообщений был в том, почему болельщик может утверждать, что другой не поддерживает команду и кто такой "истинный фан МЮ", а не в том как правильно критиковать команду
    Поэтому тоже могу задать тебе вопрос
    Ты читаешь, что я пишу?
    Сообщение отредактировал Ranger 24 октября 2013 - 20:27
    David-MU 24 октября 2013 - 20:31 | Сообщение: #3292
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Зря Ферги так...
    http://www.myliverpool.ru/news/bolelshhiki_liverpulja_gnevno_otreagirovali_na_avtobiograficheskuju_knigu_fergi/2013-10-24-11372
    Сообщение отредактировал David-MU 25 октября 2013 - 00:12
    №1MU 24 октября 2013 - 20:33 | Сообщение: #3293
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Т.е. по словам таких людей, выходит, что если кто-нить например напишет, что Уэлбек плохой футболист, или Мойес не угадал с заменами, то он не "настоящий фанат МЮ".

Да ни кто это не говорит fellow Просто оскорблять не обязательно. Безусловно обидно, и мне обидно... За проигрыши, за ошибки, и то что для Мойеса Уэлбек выше Эрнандеса. Уму не постижимо... Вообще обида... Если парень уйдет будет печаль...
    Жену свою тоже бить будешь и ругать за то, что она тебе борщ недосолила или рубашку утюгом прожгла?

Не ну он никого же не бьет а ругается, или я чего то не знаю????
    Как сообщает авторитетное издание Telegraph, вчера ночью был побит футболист "Манчестер Юнайтед" Даниэль Уэлбек. Инцидент произошел возле дома футболиста. С помощью свидетелей удалось выяснить, что нападавший был туристом из России. Манчестерская полиция устанавливает личность преступника.

Woodman ты ли это? wink
    David-MU 24 октября 2013 - 20:35 | Сообщение: #3294
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Ферги пустился во все тяжкие.
    Кин: не уверен, что Фергюсон знает значение слова "лояльность"
    Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Рой Кин не обеспокоен рассказами легендарного наставника команды Алекса Фергюсона о нём в автобиографии, цитаты из которой появились в британских СМИ во вторник, 22 октября. В своей книге сэр Алекс в числе прочего назвал Кина пугающей и свирепой личностью, с самой грубой речью, которую только можно себе представить.

"Откровения Фергюсона? Я в порядке. Когда я был игроком "Манчестер Юнайтед", помню, заходили разговоры о лояльности. Теперь я не уверен, что он знает значение этого слова. Критиковать игроков, которые приносили ему успех… Как бы то ни было, хуже спать от этого я не стану. Но могу сказать одно: не думаю, что тренер должен поступать таким образом. Не знаю, сколько книг он написал. Но многие из игроков, которых он раскритиковал, помогали ему выигрывать трофеи. Что ж, такова часть современной жизни — люди любят писать книги и критиковать", — цитируют Кина британские СМИ.
    Ranger 24 октября 2013 - 20:41 | Сообщение: #3295
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Да ни кто это не говорит Просто оскорблять не обязательно. Безусловно обидно, и мне обидно... За проигрыши, за ошибки, и то что для Мойеса Уэлбек выше Эрнандеса. Уму не постижимо... Вообще обида... Если парень уйдет будет печаль...

Никто не оскорбляет, это же все любяwinked
    Я еще расстроюсь, если Кагава уйдет, такой классный игрок сидит на лавке
    Сообщение отредактировал Ranger 24 октября 2013 - 20:43
    chiger-bodya 24 октября 2013 - 20:48 | Сообщение: #3296
    Оффлайн

Посетители

Ranger,
    Подожди... это твои слова:
    Т.е. по словам таких людей, выходит, что если кто-нить например напишет, что Уэлбек плохой футболист, или Мойес не угадал с заменами, то он не "настоящий фанат МЮ".

Вот и я тебе ответил
    Где ты такое здесь увидел? Это нормальная критика.
    Вот когда после провального матча, читаешь что "Уэлбэк - дерево" и другие тупые "налеты" на отдельных игроков (не на команду, а не отдельных игроков), когда чуть ли не посылают Мойеса в отставку, говоря что у него вообще нет сильных сторон (и такое было), вот тогда это, как ты выразился...

А о том, что кто-то кому-то указывает поддерживает тот команду или нет, я также тебе написал
    Я не сказал, что такие люди не поддерживают команду. Я сказал, что это во-первых - не правильно, во-вторых это тупо, как уже ты выразился....

Что не так? Я читаю то, что ты пишеш)))
    Berbatov09 24 октября 2013 - 21:04 | Сообщение: #3297
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Я тут это... Ну, никому не мешая))) Уэйн, с Днем Рождения тебя)))
    chiger-bodya 24 октября 2013 - 21:07 | Сообщение: #3298
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Мы его уже в теме о Руни поздравили)))))))))
    Berbatov09 24 октября 2013 - 21:13 | Сообщение: #3299
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Я рад за вас) Но как бы и тут не запрещено)
    chiger-bodya 24 октября 2013 - 21:18 | Сообщение: #3300
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    Но как бы и тут не запрещено)

Канешно нет))))

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378120
Пользователей
11961
Новый участник
Red March