Флудилка - 2

Dwayne 21 октября 2013 - 20:03 | Сообщение: #3081
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1856

Цитата: Bankai
    парень, ты не в себе))))
    Бэйл и Уолкотт не играют??!!

видимо это ты не в себе, Бэйл за последних 5 матей только в 1 выходил на замену, а Уолкот вообще травмирован. Вопросы?
    Woodman137 21 октября 2013 - 20:03 | Сообщение: #3082
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Tujh95_MU,
    Я тоже не против вашей новой ужесточенной цензуры, но меня интересуют нюансы. Какие слова нельзя использовать, что админы и модеры могут расценить не как критику, а как оскорбления? Может стоит составить перечень слов, которые нельзя употреблять на форуме в сторону игроков и тренера команды. А то не хочется написать обычный пост, вставив туда на эмоциях "Уэлбек деревяшечка" и получить за это бан. Видеть целую неделю розовое сообщение вместо сайта как-то нет желания.
    Sprian, Banderlog нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 21 октября 2013 - 20:03 | Сообщение: #3083
    Оффлайн

Посетители

да и потом я тебе говорю не про то, кто играет, а кто нет, а про то, что из "Саутгемптона" выходят классные игроки и привел пару примеров

Они везде могут выйти, в том же МЮ их в 100 раз больше
    Arm1n 21 октября 2013 - 20:08 | Сообщение: #3084
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    Видеть целую неделю розовое сообщение вместо сайта как-то нет желания.

кстати на счет этого, ИМХО не правильно во время бана полностью отлучать пользователя от сайта
    Manred_79, Bankai, Woodman137 и ещё 3 нравится это сообщение.
    chiger-bodya 21 октября 2013 - 20:16 | Сообщение: #3085
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Tujh95_MU
    Я матерюсь во время просмотра футбольного матча, в том числе и в сторону игроков, но не скажу этого на форуме

Ну , видимо, есть люди у которых эмоции не проходят так быстро)))) Тогда предлагаю на время матча закрывать форум и открывать после матча за 2-3 часа)))))))))) Ну это шутка канешно........
    Plast1c 21 октября 2013 - 20:38 | Сообщение: #3087
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Может стоит составить перечень слов, которые нельзя употреблять на форуме в сторону игроков и тренера команды.

Вот если тебе заняться нечем, можешь составить список всех ругательств и сравнений, а мы выберем то, что будет запрещено. Мат, разумеется, исключен в любой форме. Или вам, как детям, нужно объяснять, что можно, а что нет? Сами должны понимать, взрослые уже.
    А то не хочется написать обычный пост, вставив туда на эмоциях "Уэлбек деревяшечка" и получить за это бан.

Давай я тебе 99 предов сделаю, будешь аккуратным в выражениях (наверное).
    Видеть целую неделю розовое сообщение вместо сайта как-то нет желания.

Попроси админов, чтоб сделали синим или зеленым цветом.
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 октября 2013 - 20:44

Berbatov09 21 октября 2013 - 20:46 | Сообщение: #3088
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Woodman137,
    Начинатется котовасия)

Нет футболиста, который стоит 100. Будь это хоть Месси хоть Кержаков)
    Сообщение отредактировал Berbatov09 21 октября 2013 - 20:47
    Woodman137 21 октября 2013 - 20:50 | Сообщение: #3089
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Сами должны понимать, взрослые уже.

Оскорбление в моем понимании и в твоем может различаться. А мне не хочется парится в бане целую неделю только потому что меня не так поняли.
    Давай я тебе 99 предов сделаю

Нет, спасибо.
    опроси админов, чтоб сделали синим или зеленым цветом.

Ну, это кардинально поменяет ситуацию

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 21 октября 2013 - 20:53 | Сообщение: #3090
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Мат, разумеется, исключен в любой форме. Или вам, как детям, нужно объяснять, что можно, а что нет? Сами должны понимать, взрослые уже.

мат исключен, мы же взрослые
    это дети вон гады ругаются матом им можно))))
    а мат "запиканый" звездочкой тоже нельзя? например *ля б*я Бл*. Чисто для красного словца)
    Plast1c 21 октября 2013 - 21:00 | Сообщение: #3092
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Оскорбление в моем понимании и в твоем может различаться.

В твоем понимании, назвать Уэлбека кривоногой обезьяной с дурацкой стрижкой - не является оскорблением, знаю. Это не говоря про нескончаемых Педричей с Абрыгасами. Можешь перед тем как написать, подумать, понравится ли тебе, если подобное сравнение последует в твой адрес от незнакомого человека. Попробуй, может подействует.

Цитата: Arm1n
    это дети вон гады ругаются матом им можно))))

У них еще в голове не то, что должно быть.
    а мат "запиканый" звездочкой тоже нельзя? например *ля б*я Бл*. Чисто для красного словца)

Вообще мат в любом виде запрещен, но если не злоупотреблять завуалированным, то можно закрыть глаза. Но все же лучше не стоит.
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 октября 2013 - 21:04

Tujh95_MU 21 октября 2013 - 21:08 | Сообщение: #3093
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Сатира это неотъемлемая часть нашего ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО общества, и общество которое не умеет смеяться над самими собой явно не преуспеет в прогрессе.

Именно поэтому будет наказываться лишь то, что употреблено неуместно и сказано не в шутку. При этом не нужно будет интерпретировать всё как иронию и шутку, дабы избежать наказания. Это всё легко и просто будет определить.

дада ;)

Проходили это уже. Сошлись на том, что твой бан был за создания левых аккаунтов, которые тут запрещены. Поэтому начинать эту тему снова не будем.

"Уэлбек деревяшечка" и получить за это бан

"Уэлбек дерево!!!!" - это скорее всего будет бан. Хотя у меня тут же вопрос - а без дерева вообще можно обойтись? Дерево - это не критика, это оскорбление.

Вот если тебе заняться нечем, можешь составить список всех ругательств и сравнений, а мы выберем то, что будет запрещено. Мат, разумеется, исключен в любой форме. Или вам, как детям, нужно объяснять, что можно, а что нет? Сами должны понимать, взрослые уже.

Тут просто плюсую, т.к. такого же мнения.

Но все упирается вновь в те самые правила который равны давно надо менять, я уже писал об этом не раз.

Если пользователи действительно готовы собраться, сесть и обсудить правила - давайте это сделаем, в чём проблема? Я же ещё раз говорю, что у нас тут всё должно обсуждаться. Другое дело, что в итоге кто-нибудь останется недовольным, и мы придём к тому, что примем мнение большинства. Согласись, это демократическая система. Без всяких вбросов, как в современной России.

Мат, сказанный в контексте, но не направленный на кого либо - я считаю что можно пропустить, или выдать предупреждение. Баны как правило если идут, то только за злостные ругательства.
    RusUnited 21 октября 2013 - 21:09 | Сообщение: #3094
    Оффлайн

кстати на счет этого, ИМХО не правильно во время бана полностью отлучать пользователя от сайта

Пожалуйста, люди добрая...... На услааааду пользователям

Ибо люди, получившие бан даже на 2-3, уже подумают а стоит ли вообще отписываться на этом сайте, начнут другие искать и т.п. А скажу честно, тут самые интересные посты, на других сайтах больше соплей чем аналитики.
    Сообщение отредактировал RusUnited 21 октября 2013 - 21:13
    Plast1c 21 октября 2013 - 21:16 | Сообщение: #3095
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    Пожалуйста, люди добрая...... На услааааду пользователям

Готовишься быть в бане? Чего задумал? Колись.

RusUnited 21 октября 2013 - 21:22 | Сообщение: #3096
    Оффлайн

Plast1c,
    Закажу 15 кубов дров и мешок картохи!!!111one Вышлю вам на сайт дабы грелась челюдь!!!11

Ладно, иду я готовить крошево колбасное
    Сообщение отредактировал RusUnited 21 октября 2013 - 21:25
    Woodman137 21 октября 2013 - 21:24 | Сообщение: #3097
    Оффлайн

Посетители

В твоем понимании, назвать Уэлбека кривоногой обезьяной с дурацкой стрижкой - не является оскорблением, знаю.

Ты прям как в душу мне заглянул)Именно так я о нем думаю, про стрижку тоже верно подмечено. Но заметь, из всего этого я называю его просто "Энтом".
    Это не говоря про нескончаемых Педричей с Абрыгасами.

Они не игроки МЮ, поэтому их называть могу как угодно)
    Можешь перед тем как написать, подумать, понравится ли тебе, если подобное сравнение последует в твой адрес от незнакомого человека. Попробуй, может подействует.

Я к сожалению не играю за Юнайтед. А может и к счастью, потому что играю еще хуже Уэлбека. Но он проф. футболист, он должен уметь делать элементарные вещи за которые ему между прочим немалые деньги платят. А он в собственных ногах путается, самый настоящий бегунок. Кроме бега ничего не умеет. Как я уже писал ранее - ему надо 100 метровку бегать, а не в футбол играть.
    Цитата: Tujh95_MU
    Хотя у меня тут же вопрос - а без дерева вообще можно обойтись? Дерево - это не критика, это оскорбление.

Ок, босс. Но всеравно хотелось бы большей ясности в этом вопросе, например, я назову его "Энтом", суть та же, но не так грубо. В моем понимании это если и оскорбление, то шуточное. А в понимании модераторов/админов хз.
    Сообщение отредактировал Woodman137 21 октября 2013 - 21:25

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 21 октября 2013 - 21:24 | Сообщение: #3098
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

RusUnited,
    Ты лучше баб вышли.

RusUnited 21 октября 2013 - 21:28 | Сообщение: #3099
    Оффлайн

Plast1c,
    Я по секрету так, шептуном, скажу... Бабы тут Флудилка - 2
    Сообщение отредактировал RusUnited 21 октября 2013 - 21:29
    Dwayne 21 октября 2013 - 21:48 | Сообщение: #3100
    Оффлайн

Посетители

читай посты внимательно, а не понты кидай на ровном месте

ни разу не кинул, сам ответь себе вначале Шоу не просрет левый фланг в матчах с МС, Баварией ит.д? Шоу уровень МЮ?

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378118
Пользователей
11961
Новый участник
Red March