chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Я разницу вижу не в пользу Педрича. Твои проблемы.... ЯНУЗАЙ: "МОЮ СБОРНУЮ ОПРЕДЕЛИТ ПАПА" Игрок Манчестер Юнайтед еще не знает, за какую сборную будет играть, но у него есть хороший советчик. После недавней феерии Аднана Янузая в составе Манчестер Юнайтед сразу несколько сборных выразили готовность заиграть у себя форварда, перед которым стоит разнообразие выбора — Бельгия, Англия, Хорватия, Албания. "Выбор моей национальной сборной сделает папа. Буду слушать только его" — сообщил Янузай, добавив, что рад выступать за Манчестер Юнайтед. ИСТОЧНИК: The Telegraph Сообщение отредактировал chiger-bodya 18 октября 2013 - 20:29 |
|
MU№1 | |
Вы еще забыли про Виду
|
|
Sprian | |
"Юнайтед" задумывается о стоячей трибуне Олд Траффорд "Манчестер Юнайтед" изучает возможность создания на своем стадионе "Олд Траффорд" зоны со стоячими местами, сообщает The Independent. Желание получить доступ к матчам "красных дьяволов" за небольшие относительно сидячих мест деньги давно выражают болельщики. И недавно этот вопрос был взят в разработку исполнительным директором клуба Эдом Вудвордом. Отметим, что после трагедии 1996 года на "Хиллсборо", когда погибли 96 болельщиков "Ливерпуля", и принятия ряда законодательных актов, стоячие места на футбольных стадионах Англии высших дивизионов были запрещены. Однако сейчас все больше и больше клубов задумываются о возобновлении этой традиции для привлечения в свою армию фанатов новых социальных слоев населения. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Значит игрок тебе нравиться но ты не считаешь его хорошим? Я не считаю его звездой, не дорос еще. Цитата: Dwayne логика на грани фантастики На аватар можно ставить любого и не обязательно он должен мне нравиться. Мне нравится сама фотография. Не надо пытаться понять мою логику, надо только знать историю моего общения с Вудманом, которому и принадлежит та цитата. Я же просто стебусь. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Жан Фернандес: «Если зимой «МЮ» предложит за Кабелла 18 миллионов евро, Реми может уйти»
Главный тренер «Монпелье» Жан Фернандес назвал цену, за которую «Манчестер Юнайтед» может приобрести полузащитника Реми Кабелла. «Если в зимнее трансферное окно «МЮ» предложит за Кабеллу 18 миллионов евро, я полагаю, Реми может уйти. Даже если это убьет команду, вы не можете отказаться от такого предложения», – сказал Фернандес. Отметим, что 23-летний Кабелла в этом сезоне провел 8 матчей в чемпионате Франции, забил 5 голов и отдал 2 голевых передачи. Когда Юнайтед успел им заинтересоваться? Пара роликов с его участием: |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Когда Юнайтед успел им заинтересоваться? слухи еще с прошлого года идут Plast1c, ноунэйм короче, Муньяин и то предпочтительнее будет и моложе Сообщение отредактировал Dwayne 18 октября 2013 - 22:08 |
|
Dark_Aleks | |
Dwayne,
Муньянин сдал уже давно, один сезон только достойный провел Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
уот кстати, очень техничный и быстрый испанец, давно пора забрать его. Цитата: Dark_Aleks Муньянин сдал уже давно, один сезон только достойный провел да ему 20 лет только, талантливый парниша Сообщение отредактировал Dwayne 18 октября 2013 - 22:17 |
|
Dwayne | |
кстати у нас оказывается играет уже под 7-ым номером, в википедию гляньте, как всегда))
|
|
RusUnited | |
Dwayne,
Надо запретить редакцию на русской вики. Там и иниеста забил 250 голов. Походу даже голы во дворе считались. |
|
Dwayne | |
RusUnited,
неговори, бардак полнейший |
|
Sprian | |
Прошлое и будущие Уэльса.
|
|
Berbatov09 | |
Кисслинг вчера офигенный гол забил. Прям сквозь сетку
|
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
Вот он) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Абедин Янузай: Уверен, Аднан будет играть за «Юнайтед» в течение многих лет Отец Аднана Янузая рассказал о том, как проходило становление юного футболиста. «Уже в три года Аднан хорошо владел мячом. Он постоянно развивался и вскоре был отправлен в «Брюссель», за который играл до 10 лет. Некоторые клубы были заинтересованы в нем, но я отвергал все предложения, потому что Аднан был еще совсем юн», - приводит слова Абедина Янузая veqsport.com. «Затем он перешел в «Андерлехт», за который выступал до 15 лет. Некоторые престижные европейские клубы хотели видеть его в своих рядах, но Аднан хотел выступать за «Манчестер Юнайтед». Я был убежден, что благодаря своему менталитету и любви к труду, мой сын сможет добиться успехов в этом клубе». «Сэр Алекс Фергюсон – это всемирно известный тренер, который проявил интерес к Аднану. Но при этом у него есть принцип, по которому талантливые игроки должны работать в несколько раз усерднее остальных. Он видел в нем нечто большее, чем все остальные. Аднан хорошо проявил себя в играх за резерв, и вызов в первую команду не заставил себя долго ждать. Необходимо отдать должное и тренеру резервной команды, который здорово поработал с моим сыном и подготовил его тем самым к реалиям английского футбола». «Я был на стадионе во время матча «Юнайтед» с «Сандерлендом». Уверен, это в чем-то помогло Аднану психологически. И как же я был рад, когда болельщики начали петь его имя! После матча я говорил с ним по телефону. Он не пребывал в эйфории после двух забитых мячей. Он выглядел крайне дисциплинированно. Аднан не работает со СМИ и не стремится к пиару. Его интересует только то, что непосредственно связано с футболом». «Сейчас между нами и клубом идут переговоры о новом контракте, но мы еще не находимся на завершающей стадии. Но я абсолютно уверен в том, что Аднан будет выступать за «Юнайтед» в течение многих лет. Но новый контракт еще не подписан». Легенда137 |
|
Acosta | |
Цитата: Woodman137 Но новый контракт еще не подписан Уже подписан. На 5 лет |
|
Berbatov09 | |
Acosta,
Опогбеть можно))) |
|
Woodman137 | |
Переходим сюда
Легенда137 |
|