Woodman137 | |
Цитата: Dwayne только этот Санчеса стоит брать уже зимой Ты гонишь?Может еще Педро и миссис Бускетс взять?Бро, от тебя не ожидал. Этих бабенок-симулянток в МЮ не будет Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
Это идеальные трансферы в моем представлении. Дай хоть помечтать) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Ты гонишь?Может еще Педро и миссис Бускетс взять?Бро, от тебя не ожидал. Этих бабенок-симулянток в МЮ не будет ну этих 2 баб даже если они останутся единственными игроками на Земле брать не стоит |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Санчес такая же баба. Я его не хотел видеть в МЮ даже когда он еще за Удинезе играл. А сейчас и подавно. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
потому что барсук?) я тоже их не выношу, но команду нужно спасать! |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Нужно. Но покупая шлак, вроде Санчеса и прочих, мы ее не спасем. Теперь уже надо ждать лета, скидывать шлак, закупать много новых, молодых и талантливых игроков, чтобы строить новую молодую команду на долгие годы. Легенда137 |
|
Sprian | |
Dwayne,
Тогда уже лучше Ди Марию взять или последить за ситуацией с Матой. |
|
Dwayne | |
не понимаю покачто вообще Мойеса, и в плане схемы и в плане ротации, да и с трансферами, нафига Янга в аренду то отдавать? Либо оставь до лета, либо продавай
|
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Да никто еще никого в аренду не отдает, это всего лишь слухи. Скорее всего и зимой мы тоже никого не купим(и слава богу). Теперь остается терпеть до лета Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Sprian Тогда уже лучше Ди Марию взять или последить за ситуацией с Матой. Ди Мария говнуэ нестабильное, Мата-норм, но хз где ему место будет в команде Woodman137, и слухи типо МЮ возьмет 3 игроков мирового класса, да кто их отпустит то зимой?) Сообщение отредактировал Dwayne 14 октября 2013 - 13:39 |
|
Dwayne | |
Левандовски хочет играть в Англии
Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски рассказал, что хотел бы когда-нибудь оказаться в Англии. "Я смогу в январе подписать контракт с любой командой, но я никогда не говорил, что это будет соглашение с "Баварией". Это было недопонимание", - цитирует поляка Daily Telegraph. "Однажды я бы хотел оказаться в премьер-лиге. Это было бы отличным опытом", - добавил нападающий. Левандовски также рассказал, что уже мог оказаться на Туманной Альбионе. "Было предложение от "Блэкберна". Я даже разговаривал с их прежним тренером. В итоге, я выбрал "Боруссию", которая дала мне лучший шанс для прогресса", - заявил поляк. если какие-то форварды захотят покинуть команду, вот супер-вариант, да еще и бесплатный. Сообщение отредактировал Dwayne 14 октября 2013 - 13:53 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Мата-норм, но хз где ему место будет в команде На фланге, а точнее на позиции крайнего форварда. И можно будет со спокойной душой продавать Янга или Валенсию. Проще забыть о нем, Маур не отпустит и если Мата покинет Челси, то уедет заграницу. Цитата: Dwayne если какие-то форварды захотят покинуть команду, вот супер-вариант, да еще и бесплатный. Бесплатным он будет летом. Сообщение отредактировал Plast1c 14 октября 2013 - 14:50 |
|
Arm1n | |
да, Лева был бы крутой заменой Руни, если бы тот ушел летом.
вариантов усиления конечно много, и вот из этого многообразия надо не прогадать. А это уже сложно) но для начала надо проводить чистку, есть игроки в команде которые засиделись, не играют, не прогрессируют. Тут у Мойеса капец сколько работы. Я тоже уверен что зимой никого не купим, ну или самый максимум это Эррера. И правильно. Надо полностью проверить свой состав. |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n ну или самый максимум это Эррера Про Бейнса не забывай, скореей всего он будет главной целью зимнего ТО |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Про Бейнса не забывай, скореей всего он будет главной целью зимнего ТО может быть конечно, но не верится мне в этот трансфер |
|
JkeY | |
Улица Water’s Reach близ «Олд Траффорд» сменила название на Sir Alex Ferguson Way Сегодня на торжественной церемонии сэру Алексу Фергюсону присвоено звание почетного гражданина района Траффорд. Также улица Water’s Reach, примыкающая к «Олд Траффорд», отныне будет называться Sir Alex Ferguson Way. Сообщение отредактировал JkeY 14 октября 2013 - 17:56 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Алексис Санчес был бы норм, но я думаю, зимой его брать нет смысла, в ЛЧ он точно за говноклуб заигран После облома с Сеском что-то не хочется с барсуками связываться. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Про Бейнса не забывай, Кстати, говорили с другом (тоже фан МЮ), можна купить Бэйнса и поставить его в полузащиту. Тогда ришаем проблему с вингером. Он будет лучше того же Янга... |
|